Halloween 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2017
В канун Дня всех святых скитающиеся духи собираются в одном месте для проведения сложного ритуала. Никто из смертных ещё не становился свидетелем подобного действия, что, безусловно, привлекает огромное количество смельчаков.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Re: Halloween 2017
Его бы уже давно бы тогда 2/3 народа лиги прошло легко, если бы реально было дело в чтении.MullerTsukiko писал(а):Прошёл эвент. Спасибо организатором за него, отдельное спасибо Маргоше. Всё понравилось, единственное что нужно иметь на эвенте - умение читать.

- ulea321
- Начинающий
- Игровой ник: ulea
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 37 times
Спасибо за ивент,было довольно просто только поляна с водными поками заставила попотеть.
(Призы найс,но к сожалению у меня все это уже есть )
(Призы найс,но к сожалению у меня все это уже есть )
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
И вот я вроде прошел 4й этап и хотел поблагодарить за ивент и забрать приз но.... босс с легкостью убил мою тиму и меня выкинуло через склеп в самое начало..... у меня нет слов...
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Я слышал про объедки.
Как я понял, они даются до белого колокола. Но колокол упал, а объедок все нет.
Так должно быть?
Как я понял, они даются до белого колокола. Но колокол упал, а объедок все нет.
Так должно быть?
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Degasmadeu писал(а):Спойлер: Когда глав призрак тебя уже достал ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
жизненноMarvelSanya писал(а):И вот я вроде прошел 4й этап и хотел поблагодарить за ивент и забрать приз но.... босс с легкостью убил мою тиму и меня выкинуло через склеп в самое начало..... у меня нет слов...
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Распишу свое видение данного ивента.
1. Начало. Мне кажется, что именно это и не задалось, а именно второй этап. Когда тебе встречается арка с регеном, воем - сложно противостоять данному билду. Сюда относится прохождение и однотипной атакой, если быть честным, то тут не у каждого даже атака найдется. Проходил: мак (100 лвл, огненный удар), девятихвост (73 лвл, огнемет), панкабу (100 лвл, огненный заряд), элективайр (100 лвл, огненный удар) - т.е. я бы не прошел без послабления монстров данный этап.
И вот тут, хочется сказать человеческое спасибо, что все же прислушались.
Как мне кажется, весь этот негатив и связан с началом этого мероприятия.
2. Кульминация. Тесты и прочее понравилось, нареканий как таковых нет. Как уже говорилось: "Необходимо читать диалог с НПС".
3. Развязка. Не знаю что там с боссом, я прошел с первого раза, ничего сверх сложного мною не было замечено.
Как итог, желаю администрации более серьезно подходить к началу ивента, просто после произошедшего есть осадок, не те эмоции, которые хотелось бы испытать.
Мне было приятно, что изменения делались во время ивента, это очень приятно. Игроки были услышаны - хорошо.
Всем организаторам спасибо!
Я спать, мне опять к 8:00 на пары, а потом на работу.
1. Начало. Мне кажется, что именно это и не задалось, а именно второй этап. Когда тебе встречается арка с регеном, воем - сложно противостоять данному билду. Сюда относится прохождение и однотипной атакой, если быть честным, то тут не у каждого даже атака найдется. Проходил: мак (100 лвл, огненный удар), девятихвост (73 лвл, огнемет), панкабу (100 лвл, огненный заряд), элективайр (100 лвл, огненный удар) - т.е. я бы не прошел без послабления монстров данный этап.
И вот тут, хочется сказать человеческое спасибо, что все же прислушались.
Как мне кажется, весь этот негатив и связан с началом этого мероприятия.
2. Кульминация. Тесты и прочее понравилось, нареканий как таковых нет. Как уже говорилось: "Необходимо читать диалог с НПС".
3. Развязка. Не знаю что там с боссом, я прошел с первого раза, ничего сверх сложного мною не было замечено.
Как итог, желаю администрации более серьезно подходить к началу ивента, просто после произошедшего есть осадок, не те эмоции, которые хотелось бы испытать.
Мне было приятно, что изменения делались во время ивента, это очень приятно. Игроки были услышаны - хорошо.
Всем организаторам спасибо!
Я спать, мне опять к 8:00 на пары, а потом на работу.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.