Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Kathryn Поощрительный приз и призовое место несколько разные вещи. Я уже как то писала , что если б изначально было 1 призовое место наш клан( как думаю и некоторые другие) не участвовали бы.
Не хочу показать зазнобой или занозой в заднице... Хотя нет, так оно и есть, без разницы. Вопрос к организаторам: почему судила вебмастер? Очевидность субъективности ее мнения и вердикта очевидны же. Нет, к самой вебмастер претензий нет, это нормально - помогать друзьям, даже в такой сфере. Однако, вопрос: почему она допущена к судейству? Это не логично в той же мере, в которой и не честно
Посмотрел результаты,посмотрел видео назрели такие вопросы:
Объясните непонимающему.
Cinder
1. Что ты оцениваешь под критериями Сложность,Подача? и чем видео Роялов ,,слабее,, 2 остальных?
вебмастер
зная твою личную неприязнь к некоторым членам клана, большую оценку можно было не ждать.
1.Чем монтаж слабоват от других? почему от тебя идет оценка монтажа на уровне киностудий?
Catoon писал(а):Не хочу показать зазнобой или занозой в заднице... Хотя нет, так оно и есть, без разницы. Вопрос к организаторам: почему судила вебмастер? Очевидность субъективности ее мнения и вердикта очевидны же. Нет, к самой вебмастер претензий нет, это нормально - помогать друзьям, даже в такой сфере. Однако, вопрос: почему она допущена к судейству? Это не логично в той же мере, в которой и не честно
вот такой же абсолютно вопрос сразу возник. А когда еще и увидел итоги голосования.. Один судья заруинил всю катку способен полностью изменить итоги голосования, и это не Тигресс
С вебмастер это вообще трэш ставить её судьёй в таком виде конкурса и ждать объективности) ну ладно на ошибках учатся, часто спрашивают люди совета участвовать определённых видах деятельности игры или нет, касаемо подобных видов хоть ясно что теперь отвечать и чем аргументировать)