очень сильно расстроился, что не прошел, а так старался. Но тешила меня 1 мысль, что люди не соблюдавшие правила - дисквалифицированы.
Зашел в темку, что бы посмотреть, что за задание и по отгадывать , увидел, расстроился еще сильнее, что аж простыл

.

а вот некоторые тренера, читали правила контестов от корки до корки, и не давали спуску другим. Если и их позвали, можно было бы позвать и других. И вопросов типо тренера выше не было бы.
Попытался изучить вопрос более детально. В задании про вольков, даркболы нельзя было юзать, дабы не увеличивать свой шанс и состязаться честно. DQ - команд ддд и охотники оправданы. По поводу рутель фосс и обитель зла: - Нельзя сказать, что эти команды виновны и нельзя сказать, что они не виновны. Не вижу смысла в данном этапе использовать даркболл. кроме как на мартышек со скоростью >25+. ведь ловлей на даркболл, они существенно себе сократили время. По этому не считаю логичным вообще использовать их. Либо команды разжирели, что у них даркболы как грязи, либо что-то здесь не так.
Добавлено: Это мое мнение, не несущая за собой провокацию или что либо еще дабы развести срач. И это уже вопрос не к организаторам, а двум этим командам. Спасибо большое за понимание!