Для других судей тренеровка твоего покемона приемлемая , как по мне она бесполезна . Вот и различие оценок . Конецzoloto писал(а):Я конечно извинябсь, но как-то по-странному выставляются оценки арбитрами. Всегда кто-нибудь один да отличится.
Просто не в какие ворота. Нужно быть избирательнее товарищи...
Вопросы по III Продвинутому турниру Координаторов
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
Re: Вопросы по III Продвинутому турниру Координаторов
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Почему не интересует? Характер, ЕВ, тренировка оцениваются в соответствии с выбранной ВАМИ ролью для покемона. Хотите Гаярдоса спец. атакером сделать? Пожалуйста, только покажите это выбранными атаками: Гаярдос с кучей физ. атак, но с харом - Атака и полным качем в Спец. атаку вызовет лишь недоумение у судей.Wolfix писал(а):TheSky
Разные оценки из-за разных взглядов - это нормально, но и получается что твое собственное мнение не интересует никого! Захочу Гая спеца,а вот есть у меня мысли по этому поводу! Оценят? Неет! Это же не правильно!
Раз такая проблема нужно похоже писать объяснительную к скринам,почему же я так решил и прокачал!
Из-за чего споры? Да из-за того что на данном ранге важен каждый балл! В боевке много не наберешь, мало участников.
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
ОМг, люди, и не лень вам? Насчет одной роли покемона я не согласна. С появлением новой лиги из покемона можно лепить кого угодно. Тот же манектрик. И физ, и спец. Стоит лишь ответственно и с умом подойти к осуществлению своей цели. И не стоит говорить что фууууу, у этого покемона ущербный стат, какой из него спец/физ? Если человек осуществил идею, и может ее показать во всей красе, почему нет? Я была на координаторских с двумя рапидашами. Первый был спец, второй физ. И тот, и тот получил нормальные баллы у арбитров, так что не стоит говорить, что в данном плане судьи не объективны. У них есть определенные пункты, по которым и ведется оценка. А вот про заявки я бы пересмотрела способ судейства. Так как иногда складывается впечатление, что часть арбитров их и вовсе не читает, а читают только ник тренера, их написавшего. Спасибо за внимание 

- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Обоснуйте.Анастасия писал(а):иногда складывается впечатление, что часть арбитров их и вовсе не читает, а читают только ник тренера, их написавшего.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Так предлагайте альтернативу, в чем проблема?Анастасия писал(а): А вот про заявки я бы пересмотрела способ судейства.
За себя могу сказать, что в этот раз судила только по пунктам интересно/красиво оформлено, до этого (в начальном) еще по грамматике смотрела, поэтому, собс-но, там ни одной 10 от меня и нет). Хотя одну 10 в этот раз поставила со скрежетом в зубах, ибо оформление не на высший балл.
Впрочем, первый этап полностью субъективен, от этого никуда не деться. Если во втором бОльшая часть баллов по шаблону (либо 20, либо 0), тут целиком и полностью все зависит от проверяющего.
P.S. на ник смотрю только когда дело доходит до вписывания оценки в таблицу.
Спойлер: P.P.S. ПОКАЗАТЬ
- Little Fox
- Известный
Так предлагайте альтернативу, в чем проблема?FleR писал(а):Обоснуйте.Анастасия писал(а):иногда складывается впечатление, что часть арбитров их и вовсе не читает, а читают только ник тренера, их написавшего.Спойлер: ПОКАЗАТЬАнастасия писал(а): А вот про заявки я бы пересмотрела способ судейства.
Предложить альтернативу крайне сложно, я думала об этом, и в любом случае мы вернемся к тому, что кому-то что-то не нравится. Насчет оформления, не соглашусь с вами. Простите, вот не умею я оформить красиво заявку, будем правду говорить. Но я пытаюсь наработать этот недостаток хорошим текстом. Судить конечно вам, получается у меня или нет, но я стараюсь придумать интересную историю. А вот вам кажется, раз заявка оформлена как-то не так красиво, значит балл снизим. На мой взгляд каждый человек силен в чем-то сильнее, в чем-то слабее (есть конечно универсалы, но это отдельная история). Кто-то может красиво оформить, кто-то интересно написать, кто-то еще что-то придумает. У каждой монетки две стороны, не стоит видеть только орла или только решку)
P/S. Я не хочу никого обижать/обвинять и тд. Собственно после 4 попытки в начальных мне стало все равно. Я всего лишь выражаю свое мнение, надеюсь оно хоть кому-то интересно) И давайте прекратим эту пустую войну на 8 страниц

Всем участникам удачи

Последний раз редактировалось Little Fox 27 фев 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
- Little Fox
- Известный
Еще вопрос по самому координаторскому: Я не знаю, буду ли я завтра онлайн. Мб можно провести бои сегодня, все которые возможно? 

- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Аккуратную работу читать приятнее, нежели когда она, например, режет глаза огромным шрифтом ядреного цвета, от которого глаза горят после пары предложений.Анастасия писал(а):Насчет оформления, не соглашусь с вами. Простите, вот не умею я оформить красиво заявку, будем правду говорить. Но я пытаюсь наработать этот недостаток хорошим текстом. Судить конечно вам, получается у меня или нет, но я стараюсь придумать интересную историю. А вот вам кажется, раз заявка оформлена как-то не так красиво, значит балл снизим.
- Little Fox
- Известный
Соглашусь, противный шрифт, которого не видно хуже некуда)FleR писал(а):Аккуратную работу читать приятнее, нежели когда она, например, режет глаза огромным шрифтом ядреного цвета, от которого глаза горят после пары предложений.Анастасия писал(а):Насчет оформления, не соглашусь с вами. Простите, вот не умею я оформить красиво заявку, будем правду говорить. Но я пытаюсь наработать этот недостаток хорошим текстом. Судить конечно вам, получается у меня или нет, но я стараюсь придумать интересную историю. А вот вам кажется, раз заявка оформлена как-то не так красиво, значит балл снизим.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Wolfix
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Тедди
- Has thanked: 332 times
- Been thanked: 171 time
Вы уж извините конечно. А какое оформление вы видите для стиха? И как вы заметили сделано это вставками,что поверьте мне заняло не 10 минут,как бы заняло на то, чтобы перенести текст.Который бы было не приятно читать. То что есть пиксильные картинки, да это выбивается не спорю. И все же на будущее хотелось бы знать , что в приоритете для визиток в общем?FleR
♥_♥