Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Charr »

Safrik да кто же был первым наверно мы и не узнаем... но хочу сказать что темку создавал я в следствии многократных подобных действий со стороны клана лиги юнова :o
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я создаю темки подобного рода редко, и хотя бы из этого можно сделать вывод что этим уж больно часто злоупотребляли до того как темка появилась на свет))) да в клане твоём(империя) могут в меня за этот пост полететь тапки мол мои сокланы тоже так "нечестно играли", если мои ребята так и делали (если кто и начал платить той же монетой с каждым лично проводил беседы тк в первую очередь нужно оставаться людьми и люди делали выводы тут и идёт начало отличий)и этот косяк так сказать как было сказано лишь капля в море) п.с. это касается юновы а не лопат
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

Вот опять 25, в который раз читаю, что мы пишем не факты, а сплошную ложь, мы настолько плохи е что кроем всех матом, и т.д. Просто :lol: :lol: Я и мои друзья сокланы уже столько начитались в игре, от ваших сокланов "грязи" что просто тошнит :mrgreen: И не нада тут придумывать отмазки, мол только в ответ кроем мы вас матом, нет мы вас не кроем матами, нам это ни к чему, но ваши сокланы рады сделать так, написать на лакоции пару "вежливых" слов .мол какие поганые ребята на меня напали, избили и надругались :cry: вот смотрите все как я их буду называть.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Конечно я понимаю, что многие ораторы играют в кланах альянса, а не в Империи например, но я выразил только свою позицию, не позицию империи или своего клана. При написание темы я не советовался не с кем и конечно я знал чем все закончится. Тут не бывает по другому. Меня поразил например игрок Синеус, который был у меня в клане, потом, без причины, ушел в прайд и благодарил каждого прайдовского оратора, прям слеза навернулась за парня :D и таких тут полно. Были и вполне адекватные посты, кто-то фанился, кто-то просто прочитал и вышел. Кто-то зашел и начал сходу лить грязь, разные зеваки заходили :)
Так же я понимаю что вы должны занять определенную позицию, ту которая принята в вашем обществе, по другому вас не поймут! Но не обязательно при этой все отрицать, говорить свою часть правды, любой может написать это ложь, докажи обратное! Или писать какой бред или мне трудно понимать! Не понимаешь не читай, иди делай то что по кайфу! Я за все время на форуме не одному оппоненту не писал мне тебя трудно понять, но при этом продолжал вести с ним беседу. Как-то по другому мысль излагал всегда, без дешевых слов( я не понимаю и т.д.)
:arrow:
Charr

Сообщение Charr »

lewisong писал(а):Вот опять 25, в который раз читаю, что мы пишем не факты, а сплошную ложь, мы настолько плохи е что кроем всех матом, и т.д. Просто :lol: :lol: Я и мои друзья сокланы уже столько начитались в игре, от ваших сокланов "грязи" что просто тошнит :mrgreen: И не нада тут придумывать отмазки, мол только в ответ кроем мы вас матом, нет мы вас не кроем матами, нам это ни к чему, но ваши сокланы рады сделать так, написать на лакоции пару "вежливых" слов .мол какие поганые ребята на меня напали, избили и надругались :cry: вот смотрите все как я их буду называть.
агрессия порождает агрессию и это аксеома так сказать это не есть хорошо но к сожалению это так
избили надругались сломали несколько прочности скобы и т.д.) знаешь никто бы особо не возникал если бы нападения были бы не знаю даже как доходчивее выразится) скажем с умом с долей человечности) скорее всего будешь смеяться на счёт этого пояснения) да почему скорее всего уже наверное это произошло) ну суть в том что вы нападаете как шакалы к примеру бывают нападения с интервалом каким-то пятиминутным пока усталость пройдёт и т.д. и т.п.) не будем вдаваться в дальнейшие подробности... надеюсь уловил мой меседж
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

Но пригорает то у ваших знатно, раз они начинают класть много матов в сторону нашего клана. Можете писать это где угодно но не на форуме, и не в чате игры. А то как так, оин плохие, мы белые и пушистые, мы же ни на кого не нападаем :cry: Почему им можно?
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Charr писал(а):
lewisong писал(а):Вот опять 25, в который раз читаю, что мы пишем не факты, а сплошную ложь, мы настолько плохи е что кроем всех матом, и т.д. Просто :lol: :lol: Я и мои друзья сокланы уже столько начитались в игре, от ваших сокланов "грязи" что просто тошнит :mrgreen: И не нада тут придумывать отмазки, мол только в ответ кроем мы вас матом, нет мы вас не кроем матами, нам это ни к чему, но ваши сокланы рады сделать так, написать на лакоции пару "вежливых" слов .мол какие поганые ребята на меня напали, избили и надругались :cry: вот смотрите все как я их буду называть.
агрессия порождает агрессию и это аксеома так сказать это не есть хорошо но к сожалению это так
избили надругались сломали несколько прочности скобы и т.д.) знаешь никто бы особо не возникал если бы нападения были бы не знаю даже как доходчивее выразится) скажем с умом с долей человечности) скорее всего будешь смеяться на счёт этого пояснения) да почему скорее всего уже наверное это произошло) ну суть в том что вы нападаете как шакалы к примеру бывают нападения с интервалом каким-то пятиминутным пока усталость пройдёт и т.д. и т.п.) не будем вдаваться в дальнейшие подробности... надеюсь уловил мой меседж
как не хочу этот срач...
ладно) вот ты говоришь агрессия порождает, агрессию! Какое моральное право ты имеешь говорить что мы начали? Скажу по другому, почему ты тут публично говоришь о своей правоте и не готов сказать, что я сам факты верчу как хочу? Написать я то знаю как было :D Смешно :haha: Но тем не менее все Ваши(наши) посты сводятся к тому что каждый следующий заходить и пишет:" Сейчас то я скажу как все было на самом деле!"
Почему никто не говорит: "ребят а давай закончим!" Значит всех все устраивает так? Или вы боитесь что Вас не поймут в своих кланах? Пока есть такое отношение у одних, вторые не будут испытывать какой-то трепет и уважение к первым!
Charr

Сообщение Charr »

Just_Do_It писал(а):Конечно я понимаю, что многие ораторы играют в кланах альянса, а не в Империи например, но я выразил только свою позицию, не позицию империи или своего клана. При написание темы я не советовался не с кем и конечно я знал чем все закончится. Тут не бывает по другому. Меня поразил например игрок Синеус, который был у меня в клане, потом, без причины, ушел в прайд и благодарил каждого прайдовского оратора, прям слеза навернулась за парня :D и таких тут полно. Были и вполне адекватные посты, кто-то фанился, кто-то просто прочитал и вышел. Кто-то зашел и начал сходу лить грязь, разные зеваки заходили :)
Так же я понимаю что вы должны занять определенную позицию, ту которая принята в вашем обществе, по другому вас не поймут! Но не обязательно при этой все отрицать, говорить свою часть правды, любой может написать это ложь, докажи обратное! Или писать какой бред или мне трудно понимать! Не понимаешь не читай, иди делай то что по кайфу! Я за все время на форуме не одному оппоненту не писал мне тебя трудно понять, но при этом продолжал вести с ним беседу. Как-то по другому мысль излагал всегда, без дешевых слов( я не понимаю и т.д.)
:arrow:
ух ты неужели ты принизил другую сторону мммммм интересно интересно :D
по другому нас не поймут? зачем лепить то всех под свою гребёнку? моё мнение складывается из того что вижу,слышу и из этого делаю выводы если бы ты меня аргументативно убедил бы в своей правоте по данному вопросу спору нет... мы с тобой раза 3 или 4 спорили и итог всегда был один ты не слышал что тебе говорили! слушал только себя :ugeek: и эта тема просто игра на публику только вот зачем оно тебе? зачем тебе этот срач нужен был скажи?
у многих либо смех либо слёзы наворачиваются от твоих ораторских способностей :(
Charr

Сообщение Charr »

lewisong писал(а):Но пригорает то у ваших знатно, раз они начинают класть много матов в сторону нашего клана. Можете писать это где угодно но не на форуме, и не в чате игры. А то как так, оин плохие, мы белые и пушистые, мы же ни на кого не нападаем :cry: Почему им можно?
ты себя то со тороны видишь? и видимо мой меседж ты таки не уловил :( и это печально тут не стаит вопрос таким ребром как ты сейчас написал это просто смешно
пост флиппи про ступень эволюции в тему был бы сейчас :(
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Charr писал(а): эта тема просто игра на публику только вот зачем оно тебе? зачем тебе этот срач нужен был скажи?
В название темы написано все ;)
Это же просто игра, может я завтра уйду отсюда... но вы не видите ничего! Все не только черное и белое! Живите дружно парни :iamso:
Charr

Сообщение Charr »

Just_Do_It писал(а):
Charr писал(а):
как не хочу этот срач...
ладно) вот ты говоришь агрессия порождает, агрессию! Какое моральное право ты имеешь говорить что мы начали? Скажу по другому, почему ты тут публично говоришь о своей правоте и не готов сказать, что я сам факты верчу как хочу? Написать я то знаю как было :D Смешно :haha: Но тем не менее все Ваши(наши) посты сводятся к тому что каждый следующий заходить и пишет:" Сейчас то я скажу как все было на самом деле!"
Почему никто не говорит: "ребят а давай закончим!" Значит всех все устраивает так? Или вы боитесь что Вас не поймут в своих кланах? Пока есть такое отношение у одних, вторые не будут испытывать какой-то трепет и уважение к первым!
опять самообман ты как раз таки хотел срача... если бы не хотел всё сделал бы иначе.
что именно начали? уточни
ну раз нато пошло аналогичный встречный вопрос про моральное права который)
"Ребята давайте закончим" говорилось ранее и ты тому был свидетель) как всегда лукавишь)
но нужно ж было занять 1 место а потом кричать давайте закончим это ж логичнее 8-)
Закрыто

Вернуться в «Архив»