Новый Чат

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Новый Чат

Сообщение Дариан »

Главное удовольствие многопользовательских игр - общение. Не секрет, что большинство из нас приходят в Лигу именно за этим. Поэтому, сегодня мы представляем вам самое крупное обновление одного из важнейших элементов общения в игре. Мы отказались от устаревшего механизма личных сообщений и создали полноценную систему диалогов, усовершенствовав чат.

Основные изменения:
  • Личное общение с тренером теперь происходит в отдельной вкладке чата.
  • Больше не нужно ждать пользоваться в сети или пользоваться старой системой личных сообщений. Вам достаточно написать в приват пользователя и он получит сообщение, когда будет онлайн.
  • Сообщения сохраняются, вы можете видеть последнюю историю переписки со всеми тренерами.
  • Список диалогов в главном меню показывает все ваши диалоги, упрощая навигацию.
  • Кланчат вынесен в отдельную вкладку
  • Все рекламные сообщения теперь должны выделяться *соответствующими символами*. Система сама отслеживает лимиты на рекламу.
  • Если вы не заинтересованы в получении рекламы, просто отключите прием объявлений в чате.
  • Тренеры теперь могут жаловаться на сообщения оскорбительного или нецензурного характера, достаточно кликнуть на время слева от нужного сообщения.
  • Модераторы могут удалять сообщения в чате.
  • Горячие клавиши: alt+q закрывает все активные чаты
update 27.11.14г.
  • уведомление о кол-ве сообщений исправлено
  • можно удалять отдельные диалоги - клик по эмблеме тренера в диалогах
  • можно удалять всю историю переписки - в настройках профиля
  • alt + клик по кнопке закрыть диалог - закрывает все диалоги, кроме текущего
  • лимит рекламных сообщений теперь 5 мин
update 11.12.14г.
  • введён торговый чат
  • лимит рекламных сообщений теперь 10 мин
update 23.03.15г.
  • торговый чат разделён на региональный(в настройках)
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Re: Новый Чат

Сообщение Пичу »

Kensei писал(а):
Kirion писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А как мне играть? Закидывать реал тучами? Меня не это беспокоит, а то, что кто то уже успел напродавать и заработать капитал, а кто то тупо не успеет. Что б продать товар типа обычных диких поков, если ты пишешь объявы на одной локации, придётся сейчас убивать пару дней. А вот дорогих вещей на продажу у меня нет. так. что смысл в торговле теряется.
И вы меня не поняли вообще похоже. Дело не в отключении общака, а то, что можно кидать торг только раз в 10 минут, даже если ты меняешь локацию. Это реально, слишком долго и неудобно для того, у кого много дешёвого товара.
А по другому в лиге не выживешь, у меня после квестов и болот даже на болы денег не осталось.)
Всё таки торговля в нынешней лиге, где поток выведения кредитов подняли зачем то до максимума, самый важный элемент, для любого новичка, который не собирается закидывать уж слишком много реала.)
Попробуйте уничтожить всех своих поков. весь свой капитал и инв и начать с нуля, прежде чем что то говорить...
Пиши на разных локациях с интервалом 10 минут. Что мешает-то?
Вся основная торговля (если говоря о мелких покемохах) идёт в ВД-в трен зоне. Для более крупных есть форум. Особо ни какой разницы в торговле новый чат не изменит. Ну, если уж нужно срочно деньги вы можете что то продать кинув это обычным сообщением.. да вы получите молчу, зато пополните бюджет
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

Kensei писал(а):
Kirion писал(а):
А как мне играть? Закидывать реал тучами? Меня не это беспокоит, а то, что кто то уже успел напродавать и заработать капитал, а кто то тупо не успеет. Что б продать товар типа обычных диких поков, если ты пишешь объявы на одной локации, придётся сейчас убивать пару дней. А вот дорогих вещей на продажу у меня нет. так. что смысл в торговле теряется.
И вы меня не поняли вообще похоже. Дело не в отключении общака, а то, что можно кидать торг только раз в 10 минут, даже если ты меняешь локацию. Это реально, слишком долго и неудобно для того, у кого много дешёвого товара.
А по другому в лиге не выживешь, у меня после квестов и болот даже на болы денег не осталось.)
Всё таки торговля в нынешней лиге, где поток выведения кредитов подняли зачем то до максимума, самый важный элемент, для любого новичка, который не собирается закидывать уж слишком много реала.)
Попробуйте уничтожить всех своих поков. весь свой капитал и инв и начать с нуля, прежде чем что то говорить...

А смысл? Люди ходят туда -сюда , всех клиентов не охватишь)
Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Kensei
Has thanked: 428 times
Been thanked: 694 times

Сообщение Kensei »

Kirion, извиняй, но твои доводы не убедительны. Люди заходят в игру и выходят из нее когда у них дела в реале. Это тоже мешает охватить "клиентов". И это было при старом чате. Тоже торговлю убивало, э?
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
17:51
Bayleef > Kensei: Вот ты коварный,это точно)

22:43
Kensei > Bayleef: Мир - сплошное разочарование )
22:43 Bayleef > Kensei: Когда ты знаком с Ильей хD

22:06 Lightmetal: Илюх, Кенсей, Серафим - отец, сын и святой дух в одном лице )

13:08 Ylia: изверг))

15:39 Дима Goloi: изверг(

15:44 Gray_Fox > Kensei: Изверг

13:34 Франческа > Kensei: Красный ужас в погонах, вот кто ты!
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

Пичу писал(а):
Kensei писал(а):
Kirion писал(а):
Вся основная торговля (если говоря о мелких покемохах) идёт в ВД-в трен зоне. Для более крупных есть форум. Особо ни какой разницы в торговле новый чат не изменит. Ну, если уж нужно срочно деньги вы можете что то продать кинув это обычным сообщением.. да вы получите молчу, зато пополните бюджет
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А на форуме , наверн, есть смысл торговать когда твои поки от 100 т ценой. мои от 15-25 но их очень много. ) О_о И в трен зоне пишут обычно новички просящие продать поков за 2-5 т, а у меня таких нет. Я по генам выбираю, с плохими выкидываю. ) Опять же. я должен только торговать? забыв на это время про ловлю и т.д. ? Опять та же шняга, что и с недоработанным условным. Хочешь торговать, только торгуй. Хочешь бо только дерись ( ибо кидать туда сюда поков времени нет, но это другая история). А главное, где взять деньги на болы, болота и т.д. , вывод кредитов и так слишком большой сейчас. Особенно у тех кому не везёт, я например за пару недель на болотах потратил около 7-8 кк ( всё. что накопил за всё время игры) и сейчас банкрот, естественно мне нужны деньги, а их только выводят и ограничивают возможность заработка.
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

Kensei писал(а):Kirion, извиняй, но твои доводы не убедительны. Люди заходят в игру и выходят из нее когда у них дела в реале. Это тоже мешает охватить "клиентов". И это было при старом чате. Тоже торговлю убивало, э?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пробовал продать зоопарк , где поки стоят 15-25 т и накопить сумму в 500+ т ? И как это с новым чатом сделать? Вот твои то доводы как раз не убедительны и сводятся к абсурду и каламбуру.)

И не знаю как ты, но я в игре. определённое время, и я хочу максимально охватить его. Как раз таки из за того, что я отхожу. мне легче сразу написать на всех локов, посидеть 5 минут и уйти если нет ответов. Чем ждать по 10 минут, тупо реального времени не хватает. о которым ты только что заметил. )

опять же ты даже не понял , что я написал. Я спросил о смысле перехода на другую локу. когда клиенты, возможно уже перешли на ту локу. где ты. вот только, к сожалению, я не экстрасенс. что бы знать где точно мои клиенты. ещё сложнее будет , когда понадобится срочная спарка. а время прибывание в игре всегда ограничено.

Вот пусть лигу вайпанут и тогда все будут в равных условиях в наработки капитала. ) :lol:
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Ну на самом-то деле торговля приносит плодов гораздо (!) больше, когда прокидываешь рекламу по всем локам, даже тем, где 1 тренер сидит. Я не знаю, Пичу, Kensei, почему вы пытаетесь это оспорить, это же очевидно. Возможно, ваш доход преимущественно из других мест идет. Но когда много товара ценой до 50т, его гораздо проще реализовать именно таким способом, а не через форум.

Kirion, просто давай расслабимся и обождем. Скорее всего, это пофиксят. Любое нововведение может иметь свои недочеты, так всегда было и всегда все поправляли.
Кстати, о чате. Это нововведение - желание самих игроков, я помню, в чате поднимался вопрос - и неоднократно - насчет фильтра спама. Что, мол, ставим значок перед рекламой - и тогда она сама не проходит ближайшие 10 мин, что поможет избежать молч, выдаваемых за интервал в 9мин 47 сек.
Так что все в порядке. Курс на "прислушаться к мнению тренеров" виден. Недочеты бывают, но что ж теперь.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Kensei »

Kirion, в моем сообщении был онли сарказм, если ты не понял. Доводов я не приводил еще.
По поводу абсурда - он начался с твоих слов о том что из-за нового чата "всех клиентов не охватишь" Вот где абсурд. Всех "клиентов" ты не охватишь никогда. Тем боле с активностью урывками в 5 минут.
Нечего грешить на чат и обновления, причина в вас самих.

ПЫ.СЫ,
Хватит уже держаться за все старое.

Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Kensei »

Gibson, дружище, ну-ка покажи мне где я вот это
Ну на самом-то деле торговля приносит плодов гораздо (!) больше, когда прокидываешь рекламу по всем локам, даже тем, где 1 тренер сидит.
оспариваю? )

Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Ну прямо по факту все сказал Пичу, а твои слова вроде "Пиши на разных локациях с интервалом 10 минут. Что мешает-то?" или "Kirion, извиняй, но твои доводы не убедительны. Люди заходят в игру и выходят из нее когда у них дела в реале. Это тоже мешает охватить "клиентов". И это было при старом чате. Тоже торговлю
убивало, э?" как бы, косвенно отражают тот факт, что ты более солидарен с Пичу, а не Кирионом. :)

Ну и как бы если б ты не оспаривал это, то с Кирионом не спорил, он ведь именно об этом глаголет.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

Kensei писал(а):Kirion, в моем сообщении был онли сарказм, если ты не понял. Доводов я не приводил еще.
По поводу абсурда - он начался с твоих слов о том что из-за нового чата "всех клиентов не охватишь" Вот где абсурд. Всех "клиентов" ты не охватишь никогда. Тем боле с активностью урывками в 5 минут.
Нечего грешить на чат и обновления, причина в вас самих.

ПЫ.СЫ,
Хватит уже держаться за все старое.
Ндаа... Что за буквальное понимание всего и вся? "Все клиенты" имеется в виду. те, кто присутствуют в тот момент, когда я в игре, я думал это сразу понятно. :) Сейчас , я этого сделать в принципе не могу. А абсурд был именно в твоих словах, ты сам же написал, про отвлечении на реал, а при таком подходе ждать 10 минут не всегда есть время. Вот и выходит. что раньше я охватывал раз в 10 ( или сколько там лок) потенциальных клиентов больше чем сейчас.

Я буду держатся за то старое, которое мне позволяло играть комфортно. Я к сожалению не дошёл до такого уровня, когда в Лиге только общаешься и проводишь командные бои. Да, что там 100 лвл поков всего 3 и то довольно таки посредственных( в чём новая лига тоже свою роль сыграла,хотя сейчас это не важно уже :D ), и походу уже неизвестно когда дойду, с такими обновлениями. ) просто не люблю , когда одним хорошо, а другим плохо) В идиале конечно, должно быть всем хорошо. но равенство главное, так. что если б было всем плохо и то лучше было бы. :D
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»