Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Ты читать для начала научись, Спец. Атака написана после или, а это значит её в последнюю очередь.
И вообще, если что-то не нравится - на выход из темы.
И так... между прочем, кач свамперта был написан не мной, а брал я его с форума.
И вообще, если что-то не нравится - на выход из темы.
И так... между прочем, кач свамперта был написан не мной, а брал я его с форума.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
2Cech, так качай по-своему, в чём проблема?
А вообще там многое нужно подкорректировать.
Например: у #342 Crawdaunt написано взять Swords Dance, однако физических атак у него нет.
Например: у #342 Crawdaunt написано взять Swords Dance, однако физических атак у него нет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Может и так, но начинать с того что не стоило браться за это дело вирусу, это хамски по отношениею к тому кто писал. Пусть он для начала сделаеть хоть 50% того чего я сделал или вирус. Согласись можно было просто сказать: у вас там ошибка, лучше хп вместо ....jekrus писал(а):2Cech, так качай по-своему, в чём проблема?
Например: у #342 Crawdaunt написано взять Swords Dance, однако физических атак у него нет.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И вообще, давайте не забывать, что каждый качает как хочет.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
-
- Начинающий
- Клан: АП
- Игровой ник: Cech
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 240 times
JRelax писал(а):Может и так, но начинать с того что не стоило браться за это дело вирусу, это хамски по отношениею к тому кто писал. Пусть он для начала сделаеть хоть 50% того чего я сделал или вирус. Согласись можно было просто сказать: у вас там ошибка, лучше хп вместо ....jekrus писал(а):2Cech, так качай по-своему, в чём проблема?
Например: у #342 Crawdaunt написано взять Swords Dance, однако физических атак у него нет.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И вообще, давайте не забывать, что каждый качает как хочет.
- dark_shadow
- Неизвестный
- Игровой ник: --
- Has thanked: 937 times
- Been thanked: 254 times
- AzuMi
- Новичок
- Игровой ник: Overdraft
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 386 times
1) Каждый новичек/тренер должен отличаться умом и сообразительностью. Примеров достаточно )Cech писал(а):Да у каждого свой вкус,но новички делают своих покемонов по этим описаниям,а они как я уже писал не совсем корректны
2) Будет делать ошибки в каче, потом начнет думать головой.
Кстати я вообще против пункта кача поков. Качают одинаково и по описаниям меньше работают мозгом. Но это только ИМХО.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
1 и 2 поддерживаю двумя рукамиAzuMi писал(а):1) Каждый новичек/тренер должен отличаться умом и сообразительностью. Примеров достаточно )Cech писал(а):Да у каждого свой вкус,но новички делают своих покемонов по этим описаниям,а они как я уже писал не совсем корректны
2) Будет делать ошибки в каче, потом начнет думать головой.
Кстати я вообще против пункта кача поков. Качают одинаково и по описаниям меньше работают мозгом. Но это только ИМХО.

- NightJack
- Узнаваемый
- Игровой ник: NightJack
- Has thanked: 192 times
- Been thanked: 1334 times
Мне всё-таки кажеться, что работа мозгом лучше всего... достаточно добавить атаки в покедекс(JRelax), а куда качать, наоборот, убрать. что бы люди, которые только начинают играть, пытались понять куда им в будущем стоит вкладывать ЕВ, а куда совсем не нужно. И что бы все сами подбирали правильный характер.
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие