Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Relax
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
Has thanked: 319 times
Been thanked: 1815 times

Re: Как кого качать, дубль 2.

Сообщение Relax »

Ты читать для начала научись, Спец. Атака написана после или, а это значит её в последнюю очередь.
И вообще, если что-то не нравится - на выход из темы.
И так... между прочем, кач свамперта был написан не мной, а брал я его с форума.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
jekrus

Сообщение jekrus »

2Cech, так качай по-своему, в чём проблема?
А вообще там многое нужно подкорректировать.
Например: у #342 Crawdaunt написано взять Swords Dance, однако физических атак у него нет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А про свампа я согласен с Cech)
Relax
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
Has thanked: 319 times
Been thanked: 1815 times

Сообщение Relax »

jekrus писал(а):2Cech, так качай по-своему, в чём проблема?
Например: у #342 Crawdaunt написано взять Swords Dance, однако физических атак у него нет.
Может и так, но начинать с того что не стоило браться за это дело вирусу, это хамски по отношениею к тому кто писал. Пусть он для начала сделаеть хоть 50% того чего я сделал или вирус. Согласись можно было просто сказать: у вас там ошибка, лучше хп вместо ....
И вообще, давайте не забывать, что каждый качает как хочет.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
jekrus

Сообщение jekrus »

Может и так, но начинать с того что не стоило браться за это дело вирусу, это хамски по отношениею к тому кто писал. Пусть он для начала сделаеть хоть 50% того чего я сделал или вирус. Согласись можно было просто сказать: у вас там ошибка, лучше хп вместо ....
Ну...согласен.
Cech
Начинающий
Начинающий
Клан: АП
Игровой ник: Cech
Has thanked: 288 times
Been thanked: 240 times

Сообщение Cech »

JRelax писал(а):
jekrus писал(а):2Cech, так качай по-своему, в чём проблема?
И вообще, давайте не забывать, что каждый качает как хочет.
То что постарался ... Молодец ! ... Но если он вообще не понимает что куда ставить,зачем делать,напонимаю ... ИМХО ... Половина вариантов кача бредовые,атаки тоже самое ... Да у каждого свой вкус,но новички делают своих покемонов по этим описаниям,а они как я уже писал не совсем корректны
dark_shadow
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: --
Has thanked: 937 times
Been thanked: 254 times

Сообщение dark_shadow »

и я тоже)вирус хорошо посторался^^
AzuMi
Новичок
Новичок
Игровой ник: Overdraft
Has thanked: 15 times
Been thanked: 386 times

Сообщение AzuMi »

Cech писал(а):Да у каждого свой вкус,но новички делают своих покемонов по этим описаниям,а они как я уже писал не совсем корректны
1) Каждый новичек/тренер должен отличаться умом и сообразительностью. Примеров достаточно )

2) Будет делать ошибки в каче, потом начнет думать головой.
Кстати я вообще против пункта кача поков. Качают одинаково и по описаниям меньше работают мозгом. Но это только ИМХО.
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

JRelax писал(а):
Не обращай внимание, каждому хочется в чужой огород бросить камень... Свой то не в состоянии некоторые построить.
"уста младенца глаголят истину"..не обижайся)..я без намеков. но подметил ты верно ;)
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
VXM

Сообщение VXM »

AzuMi писал(а):
Cech писал(а):Да у каждого свой вкус,но новички делают своих покемонов по этим описаниям,а они как я уже писал не совсем корректны
1) Каждый новичек/тренер должен отличаться умом и сообразительностью. Примеров достаточно )

2) Будет делать ошибки в каче, потом начнет думать головой.
Кстати я вообще против пункта кача поков. Качают одинаково и по описаниям меньше работают мозгом. Но это только ИМХО.
1 и 2 поддерживаю двумя руками :D Но насчёт против пункта про кач немного не соглашусь. В принцепе в любом случае поков все качают как им в итоге вздумается. ;) Но для новичков, к примеру, очень полезно узнать как прокачать своего старта без впустую проставленных EV, ведь исправить потом нельзя, а яйко старта довольно таки дорого обходится даже при спаривании. Про покупку вообще говорить небуду. Так что думаю данный пунктик вполне уместен.
Вначале сам неразобравшись и незная что куда "тычить" почти вслепую проставил 20 EV, но слава богу из них всего 10 попало, так сказать, "в молоко" :D
NightJack
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: NightJack
Has thanked: 192 times
Been thanked: 1334 times

Сообщение NightJack »

Мне всё-таки кажеться, что работа мозгом лучше всего... достаточно добавить атаки в покедекс(JRelax), а куда качать, наоборот, убрать. что бы люди, которые только начинают играть, пытались понять куда им в будущем стоит вкладывать ЕВ, а куда совсем не нужно. И что бы все сами подбирали правильный характер.
2предыдущий_оратор, у меня дела со стартом обстоят намного хуже чем у тебя =)
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
Закрыто

Вернуться в «Архив»