Мобильная Версия
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Мобильная Версия
У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
-
- Новичок
- Игровой ник: Mr-T-White
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 24 times
Re: Мобильная Версия
этот пункт продолжает беспокоить. у меня одного такие проблемы?Darian Ka писал(а):Спасибо за отзывы. Исправлено:
1. Обработка касаний (закрытие окон и случайные нажатия при скроле экрана)
А подпись не ставится.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Сегодня утром заметил пару ошибок. Не уверен что они есть у всех но всё же решил их отписать.
1. Покемоны не убираются в пц. Пришлось вырубать мобильную верьсию и перебрасывать их.
2. Пытался открыть свою инфу что бы телепортироватся или выйти из лиги. Вобщем иконка моргает но инфа не открывается.
3. Сколько не смотрел нигде не нашол списка тренеров которые находятся на локе.
4. Так же можно приписать к первому пункту что не открывается инфа покемона который щас у тренера.
5. Не отрывается окно со смайлами. Как только я не тыкал эфекта 0.
Пока вроди всё.
P.S. Писал с телефона так что могут быть ошибки.
1. Покемоны не убираются в пц. Пришлось вырубать мобильную верьсию и перебрасывать их.
2. Пытался открыть свою инфу что бы телепортироватся или выйти из лиги. Вобщем иконка моргает но инфа не открывается.
4. Так же можно приписать к первому пункту что не открывается инфа покемона который щас у тренера.
Пока вроди всё.

-
- Новичок
- Игровой ник: Mr-T-White
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 24 times
большинство скорее всего телефона проблемы или браузера. так пункты 1,2,4,5 работают у меня.centurion писал(а):Сегодня утром заметил пару ошибок. Не уверен что они есть у всех но всё же решил их отписать.
Пока вроди всё.
а по поводу 3 пункта: переходишь в чат. там наверху будет написано: тренеров: 100500. жмешь туда - список тренеров на локе твой
А подпись не ставится.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Включи альбомную ориентацию,переверни телефон, держи горизонтально. Все твои баги изза того ,что браузер пытается вместить все в экран при вертикальной ориентации.Grimm писал(а):Снова опробовал с телефона. Итог: при нажатии на эмблему меню открывается намного ниже; иконки нападения диких, открытости боёв, декса и т.д. не видны пока ее активируешь их нажатием наугад; лог боя видно малую вертикальную полоску, т. е. даже не узнать какой атакой бьют по тебе; расположение поков в бою, нужно промотать половину страницы, чтоб знать кто напал, в данном случае последние два пункта более удобны в полной версии при выборе в настройках браузера пункта "в один столбец", хоть и не совсем так, как хотелось бы. В старой версии особенно было удобно драться если уезжали атаки, что было у многих, можно было и бои с тренерами нормально устроить и на гим сходить, а теперь максимум на диких в мобильном режиме охотиться.
Ну это только мое мнение и возникшие для меня неудобства. Возможно кому-то это тоже мешает. Играю через оперу классик.
Надеюсь поможет и ещё сначала переверни экран и потом тыкай " в мир" а то не поможет.
У меня в альбомной ориентации с телефона ,ничего не съезжает и все иконки на своих местах .
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Не помогалоIsfandiyor писал(а):Включи альбомную ориентацию,переверни телефон, держи горизонтально. Все твои баги изза того ,что браузер пытается вместить все в экран при вертикальной ориентации.Grimm писал(а):Снова опробовал с телефона. Итог: при нажатии на эмблему меню открывается намного ниже; иконки нападения диких, открытости боёв, декса и т.д. не видны пока ее активируешь их нажатием наугад; лог боя видно малую вертикальную полоску, т. е. даже не узнать какой атакой бьют по тебе; расположение поков в бою, нужно промотать половину страницы, чтоб знать кто напал, в данном случае последние два пункта более удобны в полной версии при выборе в настройках браузера пункта "в один столбец", хоть и не совсем так, как хотелось бы. В старой версии особенно было удобно драться если уезжали атаки, что было у многих, можно было и бои с тренерами нормально устроить и на гим сходить, а теперь максимум на диких в мобильном режиме охотиться.
Ну это только мое мнение и возникшие для меня неудобства. Возможно кому-то это тоже мешает. Играю через оперу классик.
Надеюсь поможет и ещё сначала переверни экран и потом тыкай " в мир" а то не поможет.
У меня в альбомной ориентации с телефона ,ничего не съезжает и все иконки на своих местах .

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Стало немного легче, но все равно проблема на 100% не убранаКараул писал(а):этот пункт продолжает беспокоить. у меня одного такие проблемы?Darian Ka писал(а):Спасибо за отзывы. Исправлено:
С какого телефона/планшета сидишь, и на каком браузере?centurion писал(а):Сегодня утром заметил пару ошибок. Не уверен что они есть у всех но всё же решил их отписать.
Пока вроди всё.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
S4, пробовал хром, мозилу, яндекс. Всё одинаково. Как выключу мобильную версию всё работаетNick писал(а):Стало немного легче, но все равно проблема на 100% не убранаКараул писал(а):этот пункт продолжает беспокоить. у меня одного такие проблемы?Darian Ka писал(а):Спасибо за отзывы. Исправлено:
С какого телефона/планшета сидишь, и на каком браузере?centurion писал(а):Сегодня утром заметил пару ошибок. Не уверен что они есть у всех но всё же решил их отписать.
Пока вроди всё.

- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
centurion, Насчет первого у меня вроде все с этим норм, питомник и все что с ним связано работает нормально. Насчет второго, у меня та же проблема, надо нажимать на свою иконку в вкладке "Моя страница". Третье, в иконке чата нужно нажимать на список тренеров (см. скрин внизу). С четвертым у меня все так же нормально. Насчет смайлов у меня все работает, но скрол списка смайлов не работает т.к. при малейшем касании оно выбирает смайл.
Спойлер: Список тренеров ПОКАЗАТЬ
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: TEHb
- Has thanked: 254 times
- Been thanked: 303 times
Верните все как было для планшетов ато не удобно играть вообще и не видно кто в локации и бои не принемает администрация верните все как было хотябы для планшетов пожалуйста 

- Поча
- Величайший
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Zhendos/Поча
- Has thanked: 1698 times
- Been thanked: 1094 times