Итак вот я и нашел игру. Зарегистрировался. Думал долго над стартовиком и все же выбрал чаризарда. В то время я не знал о чикорите, тотодайле и тифлозионе, кроме как по аниме. Но уже привык к 1 поколению и вспомнил что в ГБА прошел игру и со сквиртлом и с бульбой, в этот раз подумал начать с чармандера. Начал с Голденрода,ну как и все старички. Попался ферфетчт, поймал(фиг его знает каким чудом). Сначала не знал даже как драться, вообще не видел где атаки. Сейчас думаю, а как это возможно? Ну да ладно, проехали. Первый кого увидел была Оо_оО. Красный ник был. Как только хотел ей что-то написать она ушла. Потом помню одного интересного человека(ник на tudorov_vasilii(как-то так)) Он предложил бой. В итоге бой оказался чармандер против голема. Он предложил мне первую форму и подарил бесплатно. Потом купил оникса за все деньги какие были(30000) у Алекс Ефимовича вроде. Надо мной потом долго угарал Доктор. Сразу же увидел
что основной продавец на треньке он. Он в основаном продовал по многу и всякой фигни. застиг момент, когда карапуз еще не был полицией. Набирал ранг и через дней 5 попал таки на безлюдку. Копов видел мало. Начал пополнять покедекс. На пляже встретил очень хорошего человека с ником Vendetta (который позвал меня в клан The Best под руководством КИБЕРВОЛКА) Кстати помнб какая интересная историяч с Киберволком случилась. его запалили в мультоводстве и он создавал итемы то с просьбами впустить в игру, то с угрозами. Вообщем, было интересненько. Его забанили, клан вродек бы еще кое как держался. Из всех оставшихся там только у меня ранг позволял создать клан. Меня попросили сделать, возобновить. Я создал клан и каким-то чудом(а в частности хочется сказать огрометнейшее спасибо Илоне, благодаря которому клан и держался) он жил. Потом Спасибо Оле, она предложила нам подфорум. Так у нас и появился аська друг друга. Там проще было договариваться. Потом уже хочется сказать спаисибо JRelax, который тоже помог с кланом, как ушла Илона(плиз отзовись где ты, мы волнуемся). Хочется отметить много людей из клана и Олю и Настя, и нарутохокаге(кто это) Драгоним, Сергиус, Игрок(света). Вообщем если кого забыл, извините.
Помню первый мой турнир на уникального покемона #123 Scyther. Очень легко вышел из группы, со 2 место и все из-за Поливрата и его гипноза. Эх даже ник помнил(такой давольно известный чел, вспомню напишу). Моя тима была мягко говоря слабоватая(азумарилл(Илоны), гиярадос, агрон). Попал на Ejik. Ооо это был крутой бой. Тогда не знал что такое скрины. Мог выйграть если бы выпустил брелума. А вообще тогда я выидел у всех гаярадов но никто не использовал тактику ДД+гипер бим. Были униками старми, генгар. Помню выйграл тот турнир Алекс_Ефимович, 2 место крендель(вроде как выяснилось за него играл РИДИК, или я не тем местом слушаю), 3 место точно не помню, но вроде Блоу. Помню там же познакомился и с Ахилесом. был в печали оочень долгое время ио знал, что мог выйграть турнир. Ну вы знаете первый турнир хочешь показать себя лучше всех. Потом Помню открытие Канто. обогатился на этом. Купил 5 стартов и синдаквила. Ах да и удочку. Потом все это поменял у САриНа на чикориту. Потом через день продалось яйцо раза в 2 дешевле. Подумал про себя, что осел. Ну в итоге оказалась чика с очень хорошими генами. Также помню как познакомился с Илоной. Я чем-то незначительным ей помог, она привезла с Канто много поков. омню открыл дар продавать. Помню когда уже мяутов было сложно продать и еле еле доходили до 5000, я умудрялся продать по 25000 каждого. Помню конкурс №1, в котором даже учавствовал. Получил 1 голос ито по дружбе. Спасибо ГЕНДАЛЬФу. настоящий человек и хороший друг. Выйграла вроде Оля, долгое время шедшая в ровень с рисунком Ахилеса. Помню эти рисунки. Вообщем выйграла Оля, 2 место Ахилес(забрали дратини и белдума соответственно) За 3 место Марвел сану дали 2 любых айтема. Он выбрал 2 мастер бола. Накой они ему здались. Хотя понимаю, тогда я ни о мачо брейс ни знал ни о тмках не помнил. Дрэгон скеил и тому подобные камни..Ну их можно было выбрать. Также я создал темку с турнирами и в течение недели провел 5,6 минитурниров на покемонов из Канто для новичков. Было очень много желающих, но всегда выигрывал Ахилес(со своим казамом). Это ведь только потом нашли антиказама в виде №262 и кактурна. Но потом свои пошлины ввел Потрен, а каждый день выкидывать 80000 я знаете ли не хотел. Помню тему Дариана "Участие в проекте" Ох я даже день прогулял, чтобы сделать задание, которое нужно было сделать чтобы получить 2 любых покемона(кроме псидака) и 2 любых айтема. Сделать - сделал. Но как отослать, не знал. Почитав эту тему вы там увидете пару моих ерутых полупсихических фраз, потом понял и отправил, в надеже на приз и даже уже знал кого выберу. через некоторое время, где-то полдня, Дариан говорит что Айкон все сделал, всем остальным спасибо. Вы не представляете что я чувствовал. Полный жопец. Хотел покинуть игру из-за несправедливости. Вообщем спасла Оля с ее конкурсом, про который я даже забыл. "Конкурс на самый лучший конкурс". Я занял 2 мето и выбрал Дрэгон Скеил (1 место Квик, 3 место Ахилес вроде как). Вот откуда моя кингдра(дартик). потом помню был 2 конкурс, на слоган. С самого начала я думал, что выйграть сложно. Перерыл все что можно по слоганам, но ничего толкового не увидел. Забил, написал какой-то бред. Выйграли даже не помню кто, Азуми, Даркс, и еще кто-то(вроде в тюрьме оказался он). Было много недовольных.
Помню куча турниров на которые хотел пойти, но из-за обстоятельств(брат или девушка) не смог поучавствовать.
Потом меня назначили модером. Было страшно что-либо закрывть даже в первое время. Помог адаптироваться барсук. Потом понравилось, потом поднадоело. Сейчас уже паралельно. Потом назначили копом. Был большой сюрприз. Опять же как и в первый день модером боялся что-либо делать. Сейчас когда скучно это помагает. Сажаю всех и вся=)
Помню искали редактора Вестника. Я воспользовался моментом и написал газету. (признаюсь, хотел приз, который обещали за 5 хороших статей). Потом увидел что сокланы Релакс и даркс тоже начали писать статьи. Конкурировать не хотел, поэтому присоединился. Теперь толи редактор толи нет. Как есть время стараюсь писать.
Вспомнил первую оранжевую лигу. Это было что-то новенькое. сначало было предложена идея от Блейд-мухи. ЯЧ отнесся скептически. У самого была идея что-то новое придумать, но мозги подточены нге для этого. Каким-то образом Блейд-муха уломал админов и появился подфорум. Я опять же лез во все дырки и поэтому меня назначили замом. Начал регулировать все.(опять же надеялся на уника, но облом). Назначили с помощью турниров гимов. Проблема была с 4, но выручил хороший друг и просто замечательный человек(дрендроу). Турнир проходил с некоторым натягом. В финальную часть пробился один Джекрус. Пришлось в некотором плане изменить правила и возможность приходить в гим с чужими поками. В итоге туда попали 6 людей. Из-за ухода ЕЧа(ЕСН) из игры пришло 5 людей. Призом явился Торос. Выйграл Анти-вирус.
Также недавно ораанизовалась олимпиада Лиги-17. Автором которой явился хайсу. Но он опять где-то бродит и теперь слежу я за всем пока. Зачем мне это....
Помню уход Доктора. Жалко было. Уход Айкона, РИДИКа, ультиматум, синголло (к сожалению из-за ултьтиматума испортились хорошие отношения) как отмечали новый год, 14 февраля. Вообщем это уже время, про которое вы почти все знаете. Вобщем было интересно, но временами скучно как и сейчас.