можноrektus писал(а):А можно при регистрации перенести 2-х покемонов, а спустя время перенести других 4-х, или вообще по одному раз в неделю/месяц (также бесплатно)?
[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Про скарму сразу скажу. Там только 2/3 квеста обнулили. Скарму второй раз не получишьNguru писал(а):Ещё раз повторю вопрос - Смотрите: "Следующие квесты обнуляются всем игрокам не зависимо от состояния и могут быть пройдены заново", и там список перечисляется. Там призы по покам - Skarmory, Wailmer, Plusle или Minun, вот я их прошёл, при повторном прохождении возможно их (поков) получить или ихнею альтернативу по призу? Если код меняется, то и значит призы, которые ты уже получил, не учитываются! Большая просьба прояснить по возможности! Если это так, то это очень прикольно!
Просьба ответить знающим людям!
Получается, если остались с квестов определённые итемы (вот у меня, например, мёд), которые ты не сдал, то проще их не сдавать, чтобы заново их не выбивать!
Ну очень интересно!
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tiranitar
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 59 times
А Ивент Будет или нету а то чёт Новая лига открылсь и про Ивент не слова небыло
- Aliss
- Неизвестный
- Игровой ник: Mr_Bard
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 163 times
Когда, хотя бы ориентировочно, ожидается разгрузка на перенос?
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Если квест обнулен полностью, то пройти его можно заново, соответственно и приз за него получить заново тоже можно.Nguru писал(а):Ещё раз повторю вопрос - Смотрите: "Следующие квесты обнуляются всем игрокам не зависимо от состояния и могут быть пройдены заново", и там список перечисляется. Там призы по покам - Skarmory, Wailmer, Plusle или Minun, вот я их прошёл, при повторном прохождении возможно их (поков) получить или ихнею альтернативу по призу? Если код меняется, то и значит призы, которые ты уже получил, не учитываются! Большая просьба прояснить по возможности! Если это так, то это очень прикольно!
Просьба ответить знающим людям!
Получается, если остались с квестов определённые итемы (вот у меня, например, мёд), которые ты не сдал, то проще их не сдавать, чтобы заново их не выбивать!
Ну очень интересно!
Всем, у кого регистрация прошла, а активация нет - напишите здесь или в какой-либо теме (подходящей) укажите ваш ник. А не просто - "ААА ПАНИКА! помогите!"..
По Ивенту в честь ДР никакой информации предоставлено не будет. Не захламляйте темы вопросами на эту тему. Читайте внимательно Инструкцию, там описывается, хоть и вкратце, то, что будет вводится в новой версии.
Регистрация открывается несколько раз в день. Терпение, господа.
Практически каждый ваш вопрос имеет ответ в Инструкции. Читайте. Вот ссылка: http://wiki.league17.ru/%D0%98%D0%BD%D1 ... 1%82%D0%B0
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- inUniverse
- Новичок
- Игровой ник: Yamateh
- Been thanked: 2 times
Первые впечатления о новой лиге остались хорошие, но очень не понравились картинки покемонов в бою, а именно: очень маленькая сама картинка, изменение статуса покемона умещается на итак крохотной картиночке и очень затруднительно определять, что вообще с покемном. Хотелось бы верить, что в будущем, Админы сделают картинки по-больше и статусы будут прописываться, как в Старой доброй лиге) А так в целом все понравилось, интерфейс более удобный, а по поводу переноса жаловаться не стоит! Ибо и правда покемонов хороших слишком много, и контролировать всех невозможно. И вообще Новая лига кординально все поменяла, и я думаю в этом есть свои плюсы) Но еще раз прошу обратить внимание на Картинки покемонов в бою и статусы. Спасибо за Новую игру!
-
- Новичок
- Игровой ник: Aziat
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
ну сегодня в 12:00 билAliss писал(а):Когда, хотя бы ориентировочно, ожидается разгрузка на перенос?

Азиат-как и много веков назад.
Азиат-идет с востока на запад.
Азиат-живет в крови каждого из нас.
Азиат-выбирай кто ты брат или враг.
-
- Новичок
- Игровой ник: Aziat
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
так сложно вечером сделать? 

Азиат-как и много веков назад.
- BIG_L
- Новичок
- Игровой ник: Звонарь
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 23 times
собственно вопрос... я ещё не определился что планирую переносить из инвентаря (плюс кое что в ближайшее время надеюсь продать) но один - два итема мне необходимы в новой версии... можно ли передать их через друга?
Я на о. Селен
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
Не могу зарегистрироваться никак, сам не понимаю почему. Регистрация сейчас открыта, если не ошибаюсь.
Но я не могу создать себе аватар и поставь галочку возле переноса аккаунта и соглашения с правилами. Ничего не происходит после нажатия на эти кнопки. Что я делаю не так?
Спойлер: Скрин регистрации ПОКАЗАТЬ