Тачки-авто-машины
-
- Начинающий
- Клан: Анархия v2.0
- Игровой ник: belkas
- Has thanked: 618 times
- Been thanked: 350 times
Re: Тачки-авто-машины
Ребят, захотелось побаловать себя и поставить люк в машину.
Машина у меня старая - классика. После получения прав так хотелось свою машину, а не родительскую, что купил её за 25 тыс.
И так как влятри я её перепродам, поэтому насилую её как хочу уже напротяжении 2 лет.
Дак вот, может у кого то есть машина с люком или у ваших родителей.
Крыша реально так жестко течет после полугодия езды или же это байки и криворукость работников?
Ни у кого из друзей дырки в машине нету, поэтому не знаю где уж спрашивать. В интернете двоякие отзывы от люков.
Если у кого то есть фотки, то выложите пожалуйста, особенно интересны крыши с незаводскими люками))
Машина у меня старая - классика. После получения прав так хотелось свою машину, а не родительскую, что купил её за 25 тыс.
И так как влятри я её перепродам, поэтому насилую её как хочу уже напротяжении 2 лет.
Дак вот, может у кого то есть машина с люком или у ваших родителей.
Крыша реально так жестко течет после полугодия езды или же это байки и криворукость работников?
Ни у кого из друзей дырки в машине нету, поэтому не знаю где уж спрашивать. В интернете двоякие отзывы от люков.
Если у кого то есть фотки, то выложите пожалуйста, особенно интересны крыши с незаводскими люками))
Последний раз редактировалось belka_s 21 май 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
belka_s
два люка в автобусе и ни один не течет. один просто вверх открывается как козырек, а второй - панорамная крыша, которая отъезжает в корпус. что тебе надо 1) хорошо сделать слив из желобов 2) хорошая водоизоляция. чтоб все плотно подогнано было. офк со временем все потечет, но хорошо сделанное начинает течь гораздо позже.
два люка в автобусе и ни один не течет. один просто вверх открывается как козырек, а второй - панорамная крыша, которая отъезжает в корпус. что тебе надо 1) хорошо сделать слив из желобов 2) хорошая водоизоляция. чтоб все плотно подогнано было. офк со временем все потечет, но хорошо сделанное начинает течь гораздо позже.
-
- Начинающий
А у тебя заводские люки стоят или уже сами хозяева делали?Kenig писал(а):belka_s
Просто как таковых люков на класику нет, вот и думаю либо люк газели ставить, либо ехать на развал и там присматривать от какой нибудь иномарки)
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 9ddabb.jpg
угадайте чо за тачанка)
угадайте чо за тачанка)
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
- Огонёk
- Начинающий
- Игровой ник: Огонёк
- Has thanked: 2177 times
- Been thanked: 647 times
нисан скайлайн ?Kein Engel Zlat писал(а):http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 9ddabb.jpg
угадайте чо за тачанка)
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
у меня-то стоят родные. тебе конечно придется помучиться, но главное просто герметично это дело сделать. думаю что найдутся на просторах интернета умельцы, описавшие процесс. а про сам люк? ты сначала замерь какую он площадь занимать будет, а там уже крутись от размера: газель/ не газельbelka_s писал(а):А у тебя заводские люки стоят или уже сами хозяева делали?Kenig писал(а):belka_s
Просто как таковых люков на класику нет, вот и думаю либо люк газели ставить, либо ехать на развал и там присматривать от какой нибудь иномарки)
- zheenek
- Новичок
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 145 times
они уже производятся, причем достаточно давно, в такой стране, как Япония, которая всех опережает в плане автоконструирования. Россия отстала от японцев аж на несколько десятков лет.belka_s писал(а):думаю лет через 20-30 процентов 50, а может и больше будут производиться с электродвигателем)Dinar писал(а):кто, что думает о машинах будущего?)))
Как говорит мой препод по "тепловым двигателям", отечественному автопрому стоит только пускать слюни от таких грандов как Япония, Германия и США.
-
- Начинающий
как то читал про неё)Kein Engel Zlat писал(а):http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 9ddabb.jpg
угадайте чо за тачанка)
Ещё все не вериться, что нашёлся человек, который сделал такое с восьмёркой))хД
Сегодня сьездил на развал, присмотрел люк от битого мерса. Мужик хороший попался, сказал, что даже с установкой поможет.Kenig писал(а):у меня-то стоят родные. тебе конечно придется помучиться, но главное просто герметично это дело сделать. думаю что найдутся на просторах интернета умельцы, описавшие процесс. а про сам люк? ты сначала замерь какую он площадь занимать будет, а там уже крутись от размера: газель/ не газель
Kenig, спасибо, в принципе на твой совет и расчитывал)
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
инфу скиньте-)belka_s писал(а):как то читал про неё)Kein Engel Zlat писал(а):http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 9ddabb.jpg
угадайте чо за тачанка)
Ещё все не вериться, что нашёлся человек, который сделал такое с восьмёркой))хД
Спойлер: ПОКАЗАТЬ