Makccc писал(а):Кениг прокомментируй мою сказку.Вижу ты разбераешься в этом)) И Тимме будьте добры прочитать и высказать свое мнение))

не то, чтобы я в этом разбираюсь. просто я высказываю свое мнение и за мнением других не слежу. как именно отнесутся к моей работе - меня так же не заботит. но об этом позже. оставлю комментарии о тех "сказках", о которых еще не успел
Юра Прокопів: не формат
Fletcher: интересное толкование истории о санта клаусе, но что не нравится - так это сплошной текст. читать сложновато
BloodliNE: фактически и сказать нечего. очередная маленькая вариация на тему кражи командой р легенды.
leshademidov: как-то мало. все так быстро и просто, что не задерживается в голове
Василий: мило, душевно. не впечатлен, но автор молодец.
QTV: больше текст квеста напоминает. работа затерялась где-то в самых средних середнячках.
serganoid08:

уровень интелекта на лицо.
Vadim1208089: как-то по размеру и стилистику близко к работе
Василий, но в плане сюжета сильно проигрывает. хоть впринципе читаемо и душевненько.
JERICHO выложивший работу
Ruffy: ознакомиться с правилами надо было до того как выкладывать.
dahrok: как-то ровно отнесся. скорее нет чем да.
Arustakrat: эм.. что?
Cupidon: мило, но не впечатляюще.
ven-detta2012: ну вроде бы не басня, чтоб мораль была.. на а так да, они вроде бы как бились весь текст.
TpEuCeP: идея откровенно не нова, а значит автор должен был вытягивать текстом. не получилось этого.
usagi: занимательно, но к сожалению было много работ на голову выше.
Makccc: так вот какая твоя работа. раз просил подробней - распишу. начну с того что это стена текста без абзацев и тп, а значит сразу читается сложно. далее еще по внешнему виду: диалоги выделить забыл, а это одно из условий конкурса. ну и собственно по работе. читая ее я ясно вижу перед глазами: эш, пикачу, стая спироу. только зимой и с маленькими переделками. не знаю думал ли об этой серии автор или нет, но сразу пропала индивидуальность и неповторимость.
K_L_E_R: помнится мне говорили, что у меня в работе мало диалогов. так вот этим комментарием я скажу, почему так вышло. я боялся, что диалоги перекроют все впечатление о мире, который я себе представлял при написании. а задачей автора, на мой взгляд, и является донести до читателя то, что он "создал" в своем воображении. куча диалогов в этой работе отбила интерес от прочтения, а поэтому сложилось плохое впечатление о произведении.