Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
мне разрешили оставитьRaIToN писал(а):Эм.. простите ребят, но что за ерунда? Написал про одного покемона - всё, поезд проехал, ты знал о чём и о ком ты писал, я тоже могу сейчас найти вдохновение и написать про другого своего зверинца, но простите, это уже не честно. Одно дело редактировать, совсем другое писать новую статью, т.к. тебе по какой-то причине стукнуло кое, что в голову и написал ты про покемона, которого продал давным-давно.
тютю банаTaksikrouk писал(а):У Тёмы бан на форуме/
Думаю, что правильно. Просто можно прочитать другие рассказы и что-то от туда взять...как-то не красиво...RaIToN писал(а):Эм.. простите ребят, но что за ерунда? Написал про одного покемона - всё, поезд проехал, ты знал о чём и о ком ты писал, я тоже могу сейчас найти вдохновение и написать про другого своего зверинца, но простите, это уже не честно. Одно дело редактировать, совсем другое писать новую статью, т.к. тебе по какой-то причине стукнуло кое, что в голову и написал ты про покемона, которого продал давным-давно.
Сильный рассказ!)) я вижу в нем конкурента))petka писал(а):Мой #197 Umbreon
Короче купил я себе умбра и никак не могу нарадоваться, конецОффтоп: ПОКАЗАТЬ