МЗК и закон

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Re: МЗК и закон

Сообщение Faceless »

Вполне логично, разница модера и копа в полномочиях только, а суть одна.
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

ну на счет админки ты загнул,нам,смертным туда не попасть..либо быть бесплатным хакером либо сосать непереставая..ни в том ни в другом я не преуспеваю.а на счет набора-я бы предложил демократию,предложил бы выбор сделать игрокам хотя бы раз,и посмотреть на работу народных правосудей.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

трог на сколько я знаю хакер-админ и краснота ему не нужна совсем.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Изображение
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Почему мой красный цвет никто не вспомнил, я разве была плохим копом? :D
Не знаю, зачем Трог попросил себе пост, с учетом, сколько у него проблем, и ему не до игры вовсе.
Беда "плохой работы" полиции, когда они не видят мультов и подобное, вовсе не в том, что они такие плохие, а в том, что по сравнению с полицией прошлого года, им ТАК урезали какие-либо возможности,что нынешняя полиция, почти тоже самое, что модератор, ну разве что с чуть большими обязанностями и геморроем на свою бедную голову. Единственные, у кого остались полноценные возможности, как у полиции, это мзк и мист. Которые хотя бы мультов могут видеть. Остальным, увы, приходится только догадываться. Поэтому работают мало. Поэтому, фактически, вся игра держится на двоих. Поэтому, они просто тонут в количестве всяких проблем, и, я действительно вижу, что пахают как лошади, это очень и очень дико сложно. Сейчас администрация в разы меньше делает, чем они двое. Я бы вот в жизни снова не сунулась в красные, это такая сложная и неблагодарная работа) А из-за того, что так много висит на них, им просто не успеть помочь каждому и вглядеться во все проблемы. А с учетом, что МЗК еще и свалил по личным причинам в жизнь реальную, сейчас вообще всё на мисте. Я не знаю, как он героически весь этот ужас тянет на своих плечах)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Psixiator
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 2115 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Psixiator »

бессмысленно урезали.
Ранньше каждый коп проходил через гемор,сейчас нынешним копам можно только подрасказать что было раньше.
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
За мат и оскорбления в чате караю строго.
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

Хмм...интересную темку в последних сообщениях подняли.
Не совсем знаком с внутренними проблема полиции. но могу дать внешнюю оценку:
Итак.. Оля говорит что копам урезали права и они почти на уровне модов за исключением Миста и МЗК, эмм...а кто мешает вернуть все остальным? Боитесь что они беспредел начнут чинить, дорвавшись до власти?))
Далее.. возвращаемся к теме из-за которой собственно все обсуждения и всплыли) посадка некоторой части игроков по фин.качу и собственно идея амнистии, когда имущество посаженных передается хз кому) По посадке...после первой серии когда порядка 5-6 человек загремели в места не столь отдаленные, больше не заметил никаких посадок, что настораживает... По второму: Предлагаю создать акк, на который все будет переводиться и с которого затем имущество будет не выкидываться, а отправляться на аукцион ВД, т.е. работать на вывод денег из игры. т.к. после праздников денег в лиге, как семечек у бабушек на рынках))
Вообще не в обиду бывшим и настоящим копам, но идеальный коп был в лиге только один: Ice бывший Iceman, человек, который заходил в игру только для проверок и посадок. Вот его работа была видна...
И кстати, по опыту других игр, играющие админы и полицейские всегда будут иметь предвзятое отношение к каким-либо людям)
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
kramer_zzz
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best.
Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
Has thanked: 346 times
Been thanked: 338 times

Сообщение kramer_zzz »

Лё-Lik писал(а):Почему мой красный цвет никто не вспомнил, я разве была плохим копом? :D
Не знаю, зачем Трог попросил себе пост, с учетом, сколько у него проблем, и ему не до игры вовсе.
Беда "плохой работы" полиции, когда они не видят мультов и подобное, вовсе не в том, что они такие плохие, а в том, что по сравнению с полицией прошлого года, им ТАК урезали какие-либо возможности,что нынешняя полиция, почти тоже самое, что модератор, ну разве что с чуть большими обязанностями и геморроем на свою бедную голову. Единственные, у кого остались полноценные возможности, как у полиции, это мзк и мист. Которые хотя бы мультов могут видеть. Остальным, увы, приходится только догадываться. Поэтому работают мало. Поэтому, фактически, вся игра держится на двоих. Поэтому, они просто тонут в количестве всяких проблем, и, я действительно вижу, что пахают как лошади, это очень и очень дико сложно. Сейчас администрация в разы меньше делает, чем они двое. Я бы вот в жизни снова не сунулась в красные, это такая сложная и неблагодарная работа) А из-за того, что так много висит на них, им просто не успеть помочь каждому и вглядеться во все проблемы. А с учетом, что МЗК еще и свалил по личным причинам в жизнь реальную, сейчас вообще всё на мисте. Я не знаю, как он героически весь этот ужас тянет на своих плечах)
дайте полномочия и пост это решит все проблемы надеюсь.в крайнем случае отслеживайте работу полицейских и штрафуйте в чем проблема ты сама админ и я знаю ты можешь ибо когда то когда мне никто помочь не смог ты одна мне помогла причем очень.
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь :D
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
черный список:Axeplay,cola, A.C.A.B
funituk писал(а):Ой, всё.
Psixiator писал(а):эх...я додик(
Trakatak
Известный
Известный
Игровой ник: MisT
Has thanked: 129 times
Been thanked: 685 times

Сообщение Trakatak »

посадка некоторой части игроков по фин.качу и собственно идея амнистии, когда имущество посаженных передается хз кому)
На этот вопрос уже давали ответ пару раз в пу. Но запомнить, видимо, не судьба.
Передается сразу на забаненный аккаунт. Достать что-либо оттуда, без отражения этой операции в логах, невозможно. Да и не нужно это ни мне, ни тем более МЗК.
после первой серии когда порядка 5-6 человек загремели в места не столь отдаленные, больше не заметил никаких посадок
Аресты с пометкой "финкач" были и до и после этой ситуации. Но либо ты слишком зациклен на себе, либо эти люди не столь знамениты. Каждый день два-три человека с этой причиной сажаются.
а отправляться на аукцион ВД, т.е. работать на вывод денег из игры
Это уже не полиции решать.
И кстати, по опыту других игр, играющие админы и полицейские всегда будут иметь предвзятое отношение к каким-либо людям)
Я пока только вижу твое предвзятое отношение к полиции.
Имхо, людям не хватает общения, открытости какой-то... Раньше мы были в разы к ним ближе... Сейчас это вызывает недоверие
Раньше все было несколько иначе. Было намного меньше игроков в лиге, как следствие, большинство друг друга знало. Большинства нарушений тогда и в помине не было. Спамеры, взломщики, различного рода обманы. Ну а на общение, как и на саму игру у меня времени тупо не хватает. Читай пост Оли.
Верните Ежа , Чипа , Хитча , Карапуза , Митрандира и оставьте МЗК тогда в лиге будет мир и покой.Вот это честные копы.
Ты для начала научись играть без нарушений, а уж после рассуждай о честности.
...что по сравнению с полицией прошлого года, им ТАК урезали какие-либо возможности,что нынешняя полиция, почти тоже самое, что модератор
Да, в этом то и основная проблема.
Kasumi biggest fan!

Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Мы уже много раз пытались просить Дариана вернуть остальным утерянные возможности, но, я искренне не знаю, от чего он так упрямится, просят уже все, кто тлоько может, и админ-состав, и состав глав полиции, и всё никак. Вот буду планировать очередной штурм, но, боюсь, раз в 4 обломают) Если бы им вернули прошлые возможности, всем было бы легче. И проблемы быстрее решались, и полиция чуть разгрузилась
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

Trakatak писал(а):
посадка некоторой части игроков по фин.качу и собственно идея амнистии, когда имущество посаженных передается хз кому)
На этот вопрос уже давали ответ пару раз в пу. Но запомнить, видимо, не судьба.
Передается сразу на забаненный аккаунт. Достать что-либо оттуда, без отражения этой операции в логах, невозможно. Да и не нужно это ни мне, ни тем более МЗК.
после первой серии когда порядка 5-6 человек загремели в места не столь отдаленные, больше не заметил никаких посадок
Аресты с пометкой "финкач" были и до и после этой ситуации. Но либо ты слишком зациклен на себе, либо эти люди не столь знамениты. Каждый день два-три человека с этой причиной сажаются.
а отправляться на аукцион ВД, т.е. работать на вывод денег из игры
Это уже не полиции решать.
Я пока только вижу твое предвзятое отношение к полиции.
Имхо, людям не хватает общения, открытости какой-то... Раньше мы были в разы к ним ближе... Сейчас это вызывает недоверие
Раньше все было несколько иначе. Было намного меньше игроков в лиге, как следствие, большинство друг друга знало. Большинства нарушений тогда и в помине не было. Спамеры, взломщики, различного рода обманы. Ну а на общение, как и на саму игру у меня времени тупо не хватает. Читай пост Оли.
Верните Ежа , Чипа , Хитча , Карапуза , Митрандира и оставьте МЗК тогда в лиге будет мир и покой.Вот это честные копы.
Ты для начала научись играть без нарушений, а уж после рассуждай о честности.
...что по сравнению с полицией прошлого года, им ТАК урезали какие-либо возможности,что нынешняя полиция, почти тоже самое, что модератор
Да, в этом то и основная проблема.
ух ты как быстро на личности-то перешли?)) или правда глазки режет?) я всего лишь высказал свое мнение, но раз вы не могли не пройти мимо, значит что-то в них есть :D
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Закрыто

Вернуться в «Архив»