Первые друзья.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Re: Первые друзья.

Сообщение UNNV »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
RaIToN писал(а):Gelion - не тот плагиат, который сдал баг с жемом, а очень старый игрок, брат Фосы, собственно именно он меня и затащил в лигу.
Это он и есть , по крайней мере когда я говорил с Алисой - она говорила , что это именно тот "брат")
Самые первые :

Anju - Оля , самый-самый первый человек , с которым я познакомился в Лиге. Сразу как-то красный ник выделился среди кучи тренеров , ну и как-то познакомились. Учителем моим была , даже в профиле инфа стояла когда-то. Эх , так и не сразился с ней , хотя как только не просил.

Pavlik - Паша , до сих пор играет , правда редко вроде бы. Как только начал вникать в суть игры - рассказывал о своих стратегиях , о своей команде , о том , что предпочитает не стандарт , а что-то интересное и необычное. Но потом как-то разошлись , не общаемся , однако я тебя помню.

RusFan - Руся , пожалуй 1ый человек , который помогал мне с помощью всяких мелочей. Мелочей , но все-таки приятных. Помню как давал мне удочку бесплатно погонять , а я ловил Реморайдов и радовался. Помню как поймал двух Геракроссов , которые потом между собой спарились. Как я рад за него был) Эх , были времена.

charmanderius - Аналогично помогал мне всякими мелочами. Помню был аукцион на Пичу , я накопил 50 т. и хотел его очень купить. Тот отговорил меня , подарив бесплатно своего. Да-да , финкач) Но потом как-то пропал , в тюрьме сел что ли. Да и Старк рассказал , что он когда-то скобу у его друга украл. Ну и упало как-то о нем мнение , хотя ранее он мне очень неплохо помогал.

ArcYouMan - хохляшка , че тут говорить. Помню как я ему свои страты в аське писал , над которыми он ржал и объяснял , почему это не потянет и т.д. и т.п. Стрим помню , где я трени со всех его покемонов засветил. Как орал он , бесился , из друзей удалял , ахахах) Весело было , в АП еще познакомился с ним.

lucker - nu tebya ya prosto ne mog ne ukazat' , potomu chto ti zaplatil mne 200 t. , chtob ya eto sdelal.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

The Best Favorite писал(а):Al_Meison. Как-то так по моему.. Санек его еще зовут, все, что помню.
AlMeison-в 2009 затащил меня в ПТи,с чего и началось мое "восхождение на верха".До сих пор у меня в друзьях в контакте есть вроде,да,Саня зовут,друг Димкады,один из основателей клана ПТи.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Vendetta. Я хз куда он пропал, но помог мне вначале..кстати, по сути, он сооснователь клана, который сейчас лежит на мне всех, кроме меня..я же статист)гы. Даже помню на какой локе познакомился..а было это в старом районе в Оливине, или на мосту..ну в той области
Ilona - много мне помогала..к сожалению, как с ней познакомился не помню(((
Ahiles aka .... (я думаю итак все знают) - отличный чувак, увы практически не пересекаемся более года) Познакомились на турнире на сайтера(ед турнир, в котором я вышел в четвертьфинал в 2009, впоследствии создали темку опытных тренеров и перевели меня туда..обидно)
ну вообще помню много, кого встречал, но отмечу только их из первых людей в лиге)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

хммм... самый первый гуд человек с которым познакомился игрок RKO_xD (теперь же он ShaDo) это человек мне обьяснял, что такое стаб эфект :haha:
потом я попал в очень хороший клан Land of Pokemons and them Treners там я познакомился с ткими хорошими людьми: UmniK (наш нарик, самый позитивный человек из клана, неоднокрратно он мне помогал), stims (человек сталь, держал клан в своих руках, справлялся на отлично =)), Lenarmanky (клеенюх (как я его называю) очень позитивный человек, который никогда не откажет помоь в трудную минуту), biowylf (у этого человека лучше всего получалось довести меня до белого каления, но все таки он хороший человек), Mangust (хотя когда я был обычным качером в клане мы редко общались, ибо он заходил достаточно редко, но потом мы начались хорошо общатся, хороший человек) D_eMo_N (этот человек был грозой нашего клана, очень сильный боец я часто с ним советовался, а пожже и он со мной ) ну и не забуду об Safrik (хоть мы с ним больше не общаемся изза того, что здорово посорились, но он всегда мне помогал и поддерживал меня (спасибо ему за это))
чуть пожже я познакомился с людьми как Starichok, JIoToC, Vpaname, Marina-umbri, Ven-detta, Mazila
Если б не все эти люди, я бы уже давно ушел с Лиги 17 Спасибо вам, что всегда помогали и поддерживали меня!
Изображение Изображение
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

Мой друг newki хоть с ним я был знаком и до лиги но именно он меня всему обучил - тактики боя, знание цен, ареалы обетания поков, из кого что выбивается... и тд.
Конечно я мог и в Лигапедии посмотреть но я о ней вообще не знал :D
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
FrEnK
Начинающий
Начинающий
Клан: Анархия V2.0
Игровой ник: SABO
Has thanked: 59 times
Been thanked: 20 times

Сообщение FrEnK »

babula - лутший друг и в реале и в лиге) он привел в лиге) в начале с ним думали что дикие нападают только на треньке, дороге 2, мосту и пляже :D так было пока я не зашёл в лигапедию) только теперь я его обучаю технике и тактике боя)
Wishmaster - познакомились недавно, очень хороший качер, сильный боец, хороший друг) сейчас понижает карму в канто) по возможности всегда помогает)
Идеи воплощаются в жизнь. Жизнь полна идей. КотЭ.
моя мотивация не приз и не пение... Сабо является непризнаным гением! лутший в мире рестлер... (кликаберно)
Изображение психоутаки йа свами!!! В культе "серьезных психоуток"! Мы няшней "стремительных слоупоков" и это факт! ВЕРЬ УТКЕ БРО!
все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
Изображениефанат Фрэнка Лэмпарда)
AppleTown
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AkyJIa
Has thanked: 190 times
Been thanked: 136 times

Сообщение AppleTown »

PETKA!
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

AppleTown писал(а):PETKA!
кратко и четко..а че с больших букв? Аббревиатура?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Женька Ежов писал(а):
AppleTown писал(а):PETKA!
кратко и четко..а че с больших букв? Аббревиатура?
Я настолько велик, что мой ник подобает писать только большими буквами :D
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Бари
Известный
Известный
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

petka писал(а): Я настолько велик, что мой ник подобает писать только большими буквами :D
опять благов хочешь Изображение
что бы не получить пред,мой первый друг Психиатор ^^
color my life with a chaos of trouble.
Ответить

Вернуться в «Флейм»