Anju - Оля , самый-самый первый человек , с которым я познакомился в Лиге. Сразу как-то красный ник выделился среди кучи тренеров , ну и как-то познакомились. Учителем моим была , даже в профиле инфа стояла когда-то. Эх , так и не сразился с ней , хотя как только не просил.
Pavlik - Паша , до сих пор играет , правда редко вроде бы. Как только начал вникать в суть игры - рассказывал о своих стратегиях , о своей команде , о том , что предпочитает не стандарт , а что-то интересное и необычное. Но потом как-то разошлись , не общаемся , однако я тебя помню.
RusFan - Руся , пожалуй 1ый человек , который помогал мне с помощью всяких мелочей. Мелочей , но все-таки приятных. Помню как давал мне удочку бесплатно погонять , а я ловил Реморайдов и радовался. Помню как поймал двух Геракроссов , которые потом между собой спарились. Как я рад за него был) Эх , были времена.
charmanderius - Аналогично помогал мне всякими мелочами. Помню был аукцион на Пичу , я накопил 50 т. и хотел его очень купить. Тот отговорил меня , подарив бесплатно своего. Да-да , финкач) Но потом как-то пропал , в тюрьме сел что ли. Да и Старк рассказал , что он когда-то скобу у его друга украл. Ну и упало как-то о нем мнение , хотя ранее он мне очень неплохо помогал.
ArcYouMan - хохляшка , че тут говорить. Помню как я ему свои страты в аське писал , над которыми он ржал и объяснял , почему это не потянет и т.д. и т.п. Стрим помню , где я трени со всех его покемонов засветил. Как орал он , бесился , из друзей удалял , ахахах) Весело было , в АП еще познакомился с ним.
lucker - nu tebya ya prosto ne mog ne ukazat' , potomu chto ti zaplatil mne 200 t. , chtob ya eto sdelal.