14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
У покемонов появились Хозяева.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Re: 14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хоз
можно периодически забирать покемона для изучения атак)Женька Ежов писал(а):вопрос один..мы отдали пока с 1 по 100 лвл качать...а если атаки учить нельзя как нам его качать будут?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
знаешь, я с утра на работе прочитал, и пока домой ехал меня тоже мучал этот вопрос...Женька Ежов писал(а):вопрос один..мы отдали пока с 1 по 100 лвл качать...а если атаки учить нельзя как нам его качать будут?
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Паника Оф.
Возврат - экстренная функция. Отдавайте своих покемонов только проверенным людям, которые вернут вам покемона без необходимости прибегать к экстренному возврату. Количество таких людей увеличится до 95%, т.к. похищения теперь не имеют смысла.
Возврат - экстренная функция. Отдавайте своих покемонов только проверенным людям, которые вернут вам покемона без необходимости прибегать к экстренному возврату. Количество таких людей увеличится до 95%, т.к. похищения теперь не имеют смысла.
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Обнова гуд но лучше было бы если бы цену снизили до 100 т.
Всё равно спасибо!!!
Я понимаю это материально менее выгодно но сделали бы ограниченную продажу тренеровок в пижаме...как с джокерами!!!
Всё равно спасибо!!!
Я понимаю это материально менее выгодно но сделали бы ограниченную продажу тренеровок в пижаме...как с джокерами!!!
-
- Начинающий
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
это ты так считаешь Серёж, тебе надо чаще заходить в онлайн и поиграть с нами, и увидеть то что ты не видел, у нас и такие некоторые могу украсть, и ещё могут шантажировать типо давай мне 100т - 200т и я тебе верну пока, а то через пц аж 250...Darian Ka писал(а):Паника Оф.
пойми нас

- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Знаете...Хоть и не в тему но..Меня просто убило что скобы больше не возвращают.Зачем теперь вообще полиция нужна?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Узнаваемый
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
сажать , молчи давать , хотя можно копов убрать и модерам право дать сажать и всё!gopak писал(а):Знаете...Хоть и не в тему но..Меня просто убило что скобы больше не возвращают.Зачем теперь вообще полиция нужна?
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Именно об этом я и говорю...Какая разница человеку посадили того кто обокрал или нет?Пока/айтем либо вернули либо нет...ВованVolf писал(а):сажать , молчи давать , хотя можно копов убрать и модерам право дать сажать и всё!gopak писал(а):Знаете...Хоть и не в тему но..Меня просто убило что скобы больше не возвращают.Зачем теперь вообще полиция нужна?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Допустим, я качаю пока скобой, а в это время его хозяин решил вернуть пока .. и скоба прощай...
так получается? 

- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
и как так коснулось обновление итемов? о__О что сейчас скобы мешает возвращать?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ