29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Re: 29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации

Сообщение Safrik »

да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
westo
Начинающий
Начинающий
Клан: Академия покемонологии
Игровой ник: westo
Has thanked: 73 times
Been thanked: 248 times

Сообщение westo »

Safrik писал(а):да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..
а это что бы жизнь мёдом не казалась , ты просто не так давно в лиге не привык к таким *суперским* нововведениям.
кстати Дариан следи за счетчиком дёгтометра а то зашкалит.
Изображение
Изображение
Knopochka
Новичок
Новичок
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Knopochka
Has thanked: 35 times
Been thanked: 43 times

Сообщение Knopochka »

Замечательная получается картина: сильные игроки могут играть в своё удовольствие, а те кто послабее должны прятаться и трястись как бы на них не напали ( Такое чувство как будто всё делается для супер бойцов, а на большинство средних тренеров (не нубов, но и не элитных бойцов) администрации... ну выражусь помягче, наплевать. А ведь нас большинство! И стоило бы хоть немножко учитывать наши интересы. Сделали нападения, сделали командные нападения, но нафига было делать ещё и доминацию?! Удовольствие от игры стремительно уменьшается (( Так что вот моё мнение о доминации :mrgreen:
Изображение Изображение
Регион Селен
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

westo писал(а):
Safrik писал(а):да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..
а это что бы жизнь мёдом не казалась , ты просто не так давно в лиге не привык к таким *суперским* нововведениям.
кстати Дариан следи за счетчиком дёгтометра а то зашкалит.
у него наоборот ложка меда в бочку дёгтя...ложка мёда - это тот дроп и шайни недавно=)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

Когда ввели нападаения ни кто не ныл. Хотя нападать можно на любых тренеров, даже не кланов. Тут же нападают только на клан лидеров, которые как правило сильнейшие в клане. И чего ныть?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Gremlin
Новичок
Новичок
Клан: Легион Волков
Игровой ник: Birkoff
Has thanked: 21 time
Been thanked: 150 times

Сообщение Gremlin »

Можно было бы сделать возможность нападать на Клан-Лидеров 1 раз в 6 часов. То бишь кто-то напал, проиграл, и на клан-лидера больше никто не может нападать в течении 6 часов.

Это как один из простейших вариантов.
Изображение
Shiny Gyarados -> Savior -> Devastator -> ...
Therion -> Abaddon
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Balkea писал(а):
Когда ввели нападаения ни кто не ныл. Хотя нападать можно на любых тренеров, даже не кланов. Тут же нападают только на клан лидеров, которые как правило сильнейшие в клане. И чего ныть?
Клан лидер не всегда сильный боец.
Когда просто нападают теряешь всего клан рейтинг,а когда доинация,клан на которого напали кормит другой клан+есть возможность что полученные очки рейтинга за эти два дня доминиации могут перейти в доминирующий клан,нравится?Мне лично как-то не очень.
Изображение
HappySun
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Novaaxe
Has thanked: 418 times
Been thanked: 934 times

Сообщение HappySun »

Lerok писал(а):
Balkea писал(а):
Когда просто нападают теряешь всего клан рейтинг,а когда доинация,клан на которого напали кормит другой клан+есть возможность что полученные очки рейтинга за эти два дня доминиации могут перейти в доминирующий клан,нравится?Мне лично как-то не очень.
Лера даже дежурить нормально не может :( (я про работу модера)
Изображение
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Сообщение Ahiles »

взяли на себя ответственность возглавить клан, тогда будьте готовы и к негативным последствиям, ибо - это плата за власть над кланом
имхо хоть какой-то смысл кланов появляется
Ник - Iason
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

Lerok писал(а):
Balkea писал(а):
А поч из лидеров всех не удалить и оставить только основателя? Лидер — лицо (одно, да) в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия.
Погуглил, но всё же...
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»