29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Re: 29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации
да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
а это что бы жизнь мёдом не казалась , ты просто не так давно в лиге не привык к таким *суперским* нововведениям.Safrik писал(а):да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..
кстати Дариан следи за счетчиком дёгтометра а то зашкалит.
- Knopochka
- Новичок
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Knopochka
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 43 times
Замечательная получается картина: сильные игроки могут играть в своё удовольствие, а те кто послабее должны прятаться и трястись как бы на них не напали ( Такое чувство как будто всё делается для супер бойцов, а на большинство средних тренеров (не нубов, но и не элитных бойцов) администрации... ну выражусь помягче, наплевать. А ведь нас большинство! И стоило бы хоть немножко учитывать наши интересы. Сделали нападения, сделали командные нападения, но нафига было делать ещё и доминацию?! Удовольствие от игры стремительно уменьшается (( Так что вот моё мнение о доминации 

Регион Селен
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
у него наоборот ложка меда в бочку дёгтя...ложка мёда - это тот дроп и шайни недавно=)westo писал(а):а это что бы жизнь мёдом не казалась , ты просто не так давно в лиге не привык к таким *суперским* нововведениям.Safrik писал(а):да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..
кстати Дариан следи за счетчиком дёгтометра а то зашкалит.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Когда ввели нападаения ни кто не ныл. Хотя нападать можно на любых тренеров, даже не кланов. Тут же нападают только на клан лидеров, которые как правило сильнейшие в клане. И чего ныть?Safrik писал(а):да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Gremlin
- Новичок
- Клан: Легион Волков
- Игровой ник: Birkoff
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 150 times
Можно было бы сделать возможность нападать на Клан-Лидеров 1 раз в 6 часов. То бишь кто-то напал, проиграл, и на клан-лидера больше никто не может нападать в течении 6 часов.
Это как один из простейших вариантов.
Это как один из простейших вариантов.

Shiny Gyarados -> Savior -> Devastator -> ...
Therion -> Abaddon
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
Клан лидер не всегда сильный боец.Balkea писал(а):Когда ввели нападаения ни кто не ныл. Хотя нападать можно на любых тренеров, даже не кланов. Тут же нападают только на клан лидеров, которые как правило сильнейшие в клане. И чего ныть?Safrik писал(а):да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..
Когда просто нападают теряешь всего клан рейтинг,а когда доинация,клан на которого напали кормит другой клан+есть возможность что полученные очки рейтинга за эти два дня доминиации могут перейти в доминирующий клан,нравится?Мне лично как-то не очень.
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
Лера даже дежурить нормально не можетLerok писал(а):Клан лидер не всегда сильный боец.Balkea писал(а):Когда ввели нападаения ни кто не ныл. Хотя нападать можно на любых тренеров, даже не кланов. Тут же нападают только на клан лидеров, которые как правило сильнейшие в клане. И чего ныть?Safrik писал(а):да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..
Когда просто нападают теряешь всего клан рейтинг,а когда доинация,клан на которого напали кормит другой клан+есть возможность что полученные очки рейтинга за эти два дня доминиации могут перейти в доминирующий клан,нравится?Мне лично как-то не очень.

-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
взяли на себя ответственность возглавить клан, тогда будьте готовы и к негативным последствиям, ибо - это плата за власть над кланом
имхо хоть какой-то смысл кланов появляется
имхо хоть какой-то смысл кланов появляется
Ник - Iason
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
А поч из лидеров всех не удалить и оставить только основателя? Лидер — лицо (одно, да) в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия.Lerok писал(а):Клан лидер не всегда сильный боец.Balkea писал(а):Когда ввели нападаения ни кто не ныл. Хотя нападать можно на любых тренеров, даже не кланов. Тут же нападают только на клан лидеров, которые как правило сильнейшие в клане. И чего ныть?Safrik писал(а):да та же прокачка покемонов..я буду сидеть качать пока и на меня нападут(вот получилась доминация)...надо обработать это обновление...то есть лидеры слабых кланов должны вечно прятаться...это же бред...да и сокланам не нравится, когда на клане доминация висит..