угуJokerOk писал(а):Ну..А что вы хотели??за то что будете бить кучку покемонов Вам буду Люгий давать??

угуJokerOk писал(а):Ну..А что вы хотели??за то что будете бить кучку покемонов Вам буду Люгий давать??
Treisi писал(а):Вопрос:что сделать с ордерами команды Р купленными на праздник?купил 20 штук,потратил 3,остальные ордера стоимостью 510 000 выкидывать не хочется.Можно как-нибудь вернуть эти деньги?
радуйся что те хоть что-то дали меня вообще обделили с местомRusQa писал(а):Крока я тоже не очень доволен , у нас с тотодайлом пепла одинакого, ему достался мадкип, а мне чикарита, считаю не справедливо!AlegaToR писал(а):Похоже, я единственный недовольныйЭто прискорбно...
P.S Если уж набрали по ровну, лучше и призу раздавать одинаковые...Дабы не разочаровать....
точно также огнемет за 46(Persi Jackson писал(а):мда, за 46 огнемет а за 43 гига дрейн...
разницу в цене не чувствуете?
Хм, парень, сколько я замечаю, ты нифига не вчитываешься в смысл поста.madaraos писал(а):точно также огнемет за 46(Persi Jackson писал(а):мда, за 46 огнемет а за 43 гига дрейн...
разницу в цене не чувствуете?
но надо радоваться тому что есть)
Trakatak писал(а):мб, скоро огонь будет куда нужнее травы)