Базовые статы:
НР: 120
Атака: 165
Защита: 115
Скорость: 125
Спец.Атака: 80
Спец.Защита: 150
Неофиты. Обсуждение.
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Re: Неофиты. Обсуждение.
zidane ты загнул с атакой,165 аж блин оО да и другие статы тоже слишком большие....+ если он стал стальным ,он стал тяжелее,так почему он быстрее стал?оО
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
-
- Начинающий
- Игровой ник: Return
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 55 times
меняю сижуSani писал(а):zidane ты загнул с атакой,165 аж блин оО да и другие статы тоже слишком большие....+ если он стал стальным ,он стал тяжелее,так почему он быстрее стал?оОБазовые статы:
НР: 120
Атака: 165
Защита: 115
Скорость: 125
Спец.Атака: 80
Спец.Защита: 150

- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
-
- Начинающий
ЫЫЫЫ покелига и фейк в помощьRyugaHideki1 писал(а):zidane где такую фонтазёрку то отдабыл??

-
- Начинающий
картинки не мои а инфа мояRyugaHideki1 писал(а):zidane где такую фонтазёрку то отдабыл??
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
картинки из инета или кто то рисует???знакомый???zidane писал(а):картинки не мои а инфа мояRyugaHideki1 писал(а):zidane где такую фонтазёрку то отдабыл??
-
- Начинающий
Из инетаRyugaHideki1 писал(а):картинки из инета или кто то рисует???знакомый???zidane писал(а):картинки не мои а инфа мояRyugaHideki1 писал(а):zidane где такую фонтазёрку то отдабыл??
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Хм сейчас такая мысль пришла.
В общем все понятно, что эти покемоны будут в отдельном регионе. Многие часто жалеют о том , что что-то не так сделали, не то выбрали и т.д. когда только зарегистрировались.Так может при въезде в этот регион игроку предлагают одного из 3х стартовых покемонов и всё начинается с нуля? Т.е. доступа к обычным покемонам у игрока нет, только неофиты. По идее все будут равны в этом регионе, все будут начинать с нуля. Да придётся дольше делать это, потому что необходимо сделать целый покедекс покемонов 100 к примеру, но за то какой интерес?
В общем все понятно, что эти покемоны будут в отдельном регионе. Многие часто жалеют о том , что что-то не так сделали, не то выбрали и т.д. когда только зарегистрировались.Так может при въезде в этот регион игроку предлагают одного из 3х стартовых покемонов и всё начинается с нуля? Т.е. доступа к обычным покемонам у игрока нет, только неофиты. По идее все будут равны в этом регионе, все будут начинать с нуля. Да придётся дольше делать это, потому что необходимо сделать целый покедекс покемонов 100 к примеру, но за то какой интерес?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
ни какогоВа-Lik писал(а): но за то какой интерес?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ