23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Re: 23 февраля 2011 | Darian Ka Добавлены 4 новых авы...

Сообщение Hitch »

AzuMi писал(а):если нет - то доходит до мата и откровенного поливания грязью. вот тут уже глаза горят у меня)..ибо я люблю критику. такой азарт..такой адреналин. столько новых идей и столько желания что-то новое сделать, что-то более крутое. это приятное ощущение
безразличие - удел детей. в частности, современных тинейджеров и детей)
взрослому, здравомыслящему человеку по определению не может быть всё равно. ибо это овощ)
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Apypy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Apypy
Has thanked: 30 times
Been thanked: 701 time

Сообщение Apypy »

Эх народ не могу мя долго злится не на кого,какую бы мне каку не сделали.
Повторяюсь уже 150 раз что "мя не волшебник а только учусь"
Не чего сразу не делоется в этом мире.Как нельзя сразу сделоть хорошый новый регион так и с авами.
Лично мя самниваюсь что ты когда начил заниматся Кулинарией,паркурам и тд.(всем что ты наперечислил) это сразу было мего круто.
И Хитч ты забыл самое главное то что люди разные и у них есть не только свое мнение но и свои вкусы,может тебе и другил людям мои аватары и не нравятся,то другим они нравятся.
Мя видела что ты писал о маей манги "заклинатили древних" она нарисована в корандаше и отсканирована. И хочу тебе сказать в корандаше мя рисую уже очень давно,а в фотошопе мя совсем навичек,но блин мя стараюсь.И мя рисую не на планшете а мышкой(хотя и к плоншету прийдется привыкать кучу времени)
Как ни крути квоя критика все равно была черезчур груба.Лично для меня(это еще 1 мое мнение)

Оля.Чесно признаюсь мне твой стиль тоже не очень нравится.Но это опять же дело вкусов.Понимаю может мало времени и ты занита и ты рисуешь на скорую руку и у тя не хватает времени на действительно серьёзную работу..Но признаю идеи гуд.Мя оцениваю работу не только по качеству рисования но и то идею саму.

О том что авки парней похожи на Геев:Народ если вы только посматрели аниме покемоны и наруто(хотя и в том и в том аниме есть парни похожие на девочек).Это не значит что вы знаток Аниме.Мя могу придоставить сотни кадров из аниме где пареня от девчонки не отлечишь.Поверте мя пересматрела Аниме не мало.
В аниме есть такая пословится:Если сразу не смог определить пол персанажа,то это парень)
Зы: У мя есть знакомые геи и не один.И будут они идти по улице или ехать с ними в транспорте.Вы не узнаете что это гомик пока он сам этого вам не скажет.

Всем спасибо за внимания ,а мя рисовать дальше....
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
Место нахождение:Селен
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Не чего сразу не делоется в этом мире.Как нельзя сразу сделоть хорошый новый регион так и с авами.
Лично мя самниваюсь что ты когда начил заниматся Кулинарией,паркурам и тд.(всем что ты наперечислил) это сразу было мего круто.
ясен пень)) это и сейчас не мего круто. но без критики не было бы ни чего. как было раньше: похвала сплошная, фразы "идеально!/шедевр!!/восхетительно!!!". и чего толку?что исправить?на что обратить внимание? не понятно.
И Хитч ты забыл самое главное то что люди разные и у них есть не только свое мнение но и свои вкусы,может тебе и другил людям мои аватары и не нравятся,то другим они нравятся.
это же очевидно)))моё мнение не претендует на истину. специально писал, что "это моё мнение", а не "мои уста глаголят мнение мира"
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Apypy
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Apypy
Has thanked: 30 times
Been thanked: 701 time

Сообщение Apypy »

Hitch писал(а):
ясен пень)) это и сейчас не мего круто. но без критики не было бы ни чего. как было раньше: похвала сплошная, фразы "идеально!/шедевр!!/восхетительно!!!". и чего толку?что исправить?на что обратить внимание? не понятно.
это же очевидно)))моё мнение не претендует на истину. специально писал, что "это моё мнение", а не "мои уста глаголят мнение мира"
Ню надеюсь что на этих нотах,этот разгавор и окончится.
Да признаю вспылила мя...
Прошу прощение кого оскарбила.
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть?
Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть...
Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте
Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи
Яркие
Волшебные
Прекрасные
Мечты...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
Место нахождение:Селен
Pro_Man
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pro_Man
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Pro_Man »

все кул,мне лично кошка нрав=)) :lol:
в игре "Pro_Man"
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»