06 февраля 2011 | NightJack В связи с открытием нового рег

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
NightJack
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: NightJack
Has thanked: 192 times
Been thanked: 1334 times

06 февраля 2011 | NightJack В связи с открытием нового рег

Сообщение NightJack »

06 февраля 2011 | NightJack
В связи с открытием нового региона, финальный турнир четвёртого сезона Лиги покемонов было решено перенести на конец февраля. Ориентировочная дата проведения 26-го февраля 2011 года, как раз под день рождения Лиги-17.
Напоминаем, что продолжается регистрация на турнир «Проверка Сил», так же обновлен список опытных игроков, подробности в этой теме.
Отменены устные ограничения на использование инвентаря в Лиге и Турнирах. Теперь вы можете использовать инвентарь столько, сколько это позволяет делать движок игры.
В игру добавлен предмет Лупа, увеличивающий точность покемона.

Лупа выпадает с покемона #100 Voltorb c небольшим шансом.

Изменения итемов:

ИзображениеСтимпак Внутри сосуда находится специальная жидкость. Восстанавливает 100% НР. (в бою снижает все увеличения статов свыше +2)
ИзображениеОгнетушитель Внутри сосуда с дозатором находится жидкость зеленого цвета. 65% шанс снять с покемона статус В огне.
ИзображениеАнти-Спутин Внутри сосуда с дозатором находится жидкость розового цвета. 65% шанс снять с покемона статус Спутан.
ИзображениеАнтипарализ Внутри сосуда с дозатором находится жидкость сиреневого цвета. 65% шанс снять с покемона статус Парализован.
ИзображениеАнтидот Внутри сосуда с дозатором находится жидкость желтого цвета. 65% шанс снять с покемона статус Отравлен.
ИзображениеЭнергетик Внутри сосуда с дозатором находится жидкость голубого цвета. 100% шанс снять с покемона статус Сон.
ИзображениеX Атака Сироп красного цвета. 60% шанс увеличить силу физических атак покемона в текущей битве.
ИзображениеX Защита Сироп синего цвета. 60% шанс увеличить защиту покемона в текущей битве.
ИзображениеX Скорость Сироп голубого цвета. 60% шанс увеличить скорость покемона в текущей битве.
ИзображениеX Спец Сироп желтого цвета. 60% шанс увеличить силу специальных атак покемона в текущей битве.
ИзображениеX Точность Сироп сиреневого цвета. 60% шанс увеличить точность покемона в текущей битве.
ИзображениеX Ловкость Сироп зеленого цвета. 60% шанс увеличить ловкость покемона в текущей битве .
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: 06 февраля 2011 | NightJack В связи с открытием нового

Сообщение Женька Ежов »

Hitch писал(а):
диман111 писал(а): а на счет денег и так все ясно донат процветает)
и снова балабольство. ты факты приводи, а не "всё ясно"
Женька Ежов писал(а):Я конечно понимаю, что админы добрались бы до турниров, но удивляет факт того, что вместо того чтобы начать с исправление атак, которые не работают, багов, погоды(там вроде еще не все действует как надо(извините, если ошибся)), они начинают с какой-то фигни.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Какая добрая администрация у нас. Была бы воля вообще заблокировал бы да?
администрация, у нас, в первую очередь, крайне трудолюбивая и справедливая. ни один из вас, без совестных, не задумывался, сколько времени тратят админы на новвоведения(внедрение - это самое маленькое). всё просчитывается,учитывается и т.д. и т.п. одну лишь воду и поцецентр в ЗД мы с Даром продумывали около недели. уже не говори об остальных мелочах. знаю, что сарин и Дариан очень много времени потратили на просчитывание этого новвоведения. слов нет..
Эмм, а мы что говрим, что у вас все тяп ляп и готово. 5 минут? Да нет же, я говорю о том, почему начали именно с этого? Почему не начали сначала исправлять тот ультимативный список Пашена? А зачем, лучше что-нибудь еще навернем, чтобы все ахнули. Вот мы и ахнули
Плюс, ну не помню, чтобы раньше было столько негодований, как в последнее время. Не думали об этом?
Не в обиду Сарину, но как он стал админом, обновления радуют не очень часто.
п.с. игра в первую очередь для нас простых игроков. Так зачем делать так, как нравится самим админам, которые не играют в игру и плевать на игроков, которые просят оставить как есть? Да я понимаю, что я говорю не за всех. Но у нас есть флейм и там можно создавать опрос нравится это людям или нет.
п.с. админам большое спасибо конечно за труд. Я уважаю их и все такое, но зачем трудиться и делать то, что потом раскритикуют? ИМХО
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

Potren писал(а):а чё получается? если например деоксису вкачать хАтак и хСпец атак потом юзануть стимпак ничё не пропадёт?
Только дважды можно юзнуть итем на одного покемона,поэтому стимпак юзануть не получится.
Ai8aR0k
Новичок
Новичок
Has thanked: 65 times
Been thanked: 165 times

Сообщение Ai8aR0k »

Potren писал(а):а чё получается? если например деоксису вкачать хАтак и хСпец атак потом юзануть стимпак ничё не пропадёт?
это уже 3, а разрешено 2, но все равно хСпецатака на мьюту а потом еще стимпаком подлечиться)))
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
Alykard
Известный
Известный
Игровой ник: Alykard
Has thanked: 1 time
Been thanked: 357 times

Сообщение Alykard »

веселое обновление . зачем тогда запрет до 2 вели сделали бы сразу бои без ограничений .
проживаю в пещере с диглетами :D
Изображение
Изображение-
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пошёл на обгон пригуби самогон
Найди под крышкой язву себе и сынишке
Люблю грозу в начале мая как долбанет , и нет сарая. .
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Женька Ежов писал(а):зачем трудиться и делать то, что потом раскритикуют? ИМХО
сейчас критикуют всё. и ЗД было ярким примером во всех отношениях.
какая разница, что будет первым? яйцо или курица? ввели это, потом поправят баги(может и не поправят). разницы вообще ни какой нет. поправь сейчас Мин Лук...ооооххх))ора то будет))).
и мы не делаем так, что бы нравилось нам. мы делаем так, как считаем нужным. недовольные всегда были,есть и будут. под всех не подстроишься. на счёт большинства - в игре 5+тыс игроков, а отписываются только старички, которые привыкли к тому, что было.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Ai8aR0k
Новичок
Новичок
Has thanked: 65 times
Been thanked: 165 times

Сообщение Ai8aR0k »

Hitch писал(а):и снова балабольство
это ты про себя? Что ты мне про дарвина рассказываешь, ответь на вопрос зачем опять подняли цену на воду
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
Miss Smail
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Scarab
Has thanked: 706 times
Been thanked: 591 time

Сообщение Miss Smail »

Hitch писал(а):
Женька Ежов писал(а):зачем трудиться и делать то, что потом раскритикуют? ИМХО
сейчас критикуют всё. и ЗД было ярким примером во всех отношениях.
какая разница, что будет первым? яйцо или курица? ввели это, потом поправят баги(может и не поправят). разницы вообще ни какой нет. поправь сейчас Мин Лук...ооооххх))ора то будет))).
и мы не делаем так, что бы нравилось нам. мы делаем так, как считаем нужным. недовольные всегда были,есть и будут. под всех не подстроишься. на счёт большинства - в игре 5+тыс игроков, а отписываются только старички, которые привыкли к тому, что было.
просто некоторые понятия не имеют что такое форум :D
Изображение
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Ai8aR0k писал(а):
Hitch писал(а):и снова балабольство
это ты про себя?
решил в умного поиграть? не с той стороны зашел. если я что-то говорю, то могу это доказать и подтвердить наличием фактов. а вы кидаете обвинения и орёте как маленькие дети и всё что-то требуете,требуете. и снова обвиняете. потом плачите и снова требуете. и так пока не добьётесь своего(как правило,это ни когда не наступает)
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

Опять цену на воду взвинтили. Но я уже привык и странным действиям свыше. Меня другое больше пугает: почему сделали 65% шанс на снятие статус-проблемы? В играх всегда было 100%, и это было вполне нормально. Но инвентарь в больших боях запрещён, не так ли? Сделали бы лучше атаку Aromatherapy для Блисси и нормальный эффект от статус-проблем (чтоб Burn в 2 раза резал атаку, к примеру).
olezhek
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: Sheldon
Has thanked: 8 times
Been thanked: 23 times

Сообщение olezhek »

скажу тож пару слов:
- против инвентаря, против всего кроме энергетиков, даже с точностью 65%
- лупа - очень даже за, обьясню почему: не очень приятно когда из за блёсток один какой нить свамп выносит всю 6ку покемонов противника...
в целом: игра - это игра, нравится - играешь, не нравится - не играешь...
не надо говорить что админы "(пип)", как могут так и развивают...
на последок: ни рубля не вложил, ни одного уника не выйграл и даже ни один сбежавший не напал...
харе ныть! этим лучше себе не сделаете а только покажете свою беспомощность и ничтожность...
Изображение
переехал в Восточное Джотто
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»