15.01 | Darian Ka Установлены бонусы лидирующим кланам...
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
Re: 15.01 | Darian Ka Установлены бонусы лидирующим кланам..
Новичками я называю людей с рангом неизвестный)
Всегда раньше принимали)
Просто этим идиотам никак не обьянишь что нельзя биться.Вот они и снимают рейт клану.
Всегда раньше принимали)
Просто этим идиотам никак не обьянишь что нельзя биться.Вот они и снимают рейт клану.
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
можно просто же невыдавать значки пока не пройдёшь определённый курс обучения и всё
- Black Dragon
- Узнаваемый
Я понимаю,но ведь нельзя брать людей в клан не выдавая им значки....Orhan писал(а):можно просто же невыдавать значки пока не пройдёшь определённый курс обучения и всё
Тогда уж под личную опеку главы клана.....
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
хмм..большинство уйдут к тем кто будет значки выдавать без тестовOrhan писал(а):можно просто же невыдавать значки пока не пройдёшь определённый курс обучения и всё
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
7кк для топового клана это далеко не самая нереальная цифра.Придётся создавать кланы.На что опять же нужны 7 милионов.На что же опять тот же вопрос :кому это нужно?
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
хм... Я думаю, что у топовых кланов есть ещё цели, куда можно потратить 7кк...Darian Ka писал(а):7кк для топового клана это далеко не самая нереальная цифра.Придётся создавать кланы.На что опять же нужны 7 милионов.На что же опять тот же вопрос :кому это нужно?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Клан-ордер 9.950.000 кр.Darian Ka писал(а):7кк для топового клана это далеко не самая нереальная цифра.Придётся создавать кланы.На что опять же нужны 7 милионов.На что же опять тот же вопрос :кому это нужно?
кхм...
- Black Dragon
- Узнаваемый
Дариан мне кажется чу-чуть не догонят.
2Darian Ka
Обращаюсь лично к вам.
Вы ввели бонусы.Значит появилось стремление к этим бонусом.
Теперь мозг любого клана сосредоточен на получении этих бонусов,а не на трате 9.5 лямов и воспитании новичков.
Всем нужен быстрый кач.Тоесть в кланы будут вступать ТОЛЬКО сильные игроки и ТОЛЬКО для получении бонусов.Ни о каком сотрудничестве между кланов,ни о каком воспитании новичков,речи даже и не идёт.Надо избавляться от этого.Придумать что-то такое что бы давало повод и вводить новичков в клан,и заниматься профессиями в клане и гоняться за теми самыми пресловутыми бонусами.Что я в начале и прдлагал
2Darian Ka
Обращаюсь лично к вам.
Вы ввели бонусы.Значит появилось стремление к этим бонусом.
Теперь мозг любого клана сосредоточен на получении этих бонусов,а не на трате 9.5 лямов и воспитании новичков.
Всем нужен быстрый кач.Тоесть в кланы будут вступать ТОЛЬКО сильные игроки и ТОЛЬКО для получении бонусов.Ни о каком сотрудничестве между кланов,ни о каком воспитании новичков,речи даже и не идёт.Надо избавляться от этого.Придумать что-то такое что бы давало повод и вводить новичков в клан,и заниматься профессиями в клане и гоняться за теми самыми пресловутыми бонусами.Что я в начале и прдлагал

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Дариан молодец...подумал так про себя.. Что это я мелочусь? И увеличил цену на клан ордер..шикарноTigress писал(а):Клан-ордер 9.950.000 кр.Darian Ka писал(а):7кк для топового клана это далеко не самая нереальная цифра.Придётся создавать кланы.На что опять же нужны 7 милионов.На что же опять тот же вопрос :кому это нужно?
кхм...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ