26.12 | Darian Ka НГ подарки
-
- Начинающий
- Клан: [MAD]
- Игровой ник: Duna
- Has thanked: 182 times
- Been thanked: 71 time
Re: 26.12 | Darian Ka НГ подарки
Люди подскажите я вот выбил золотую краску её надо этот её надо Мистеру Форесту дать???
Или как???
Или как???
-
- Новичок
- Игровой ник: RikoSheT
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 38 times
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
Насчет краски - подождите немного,как елку соберут,нужно будет их сдавать Форесту.
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
- Ostap
- Новичок
- Клан: Fairy Tail
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 39 times
Ostap писал(а):Очень мило получается.Я например в Селене и лететь ветку ложить в ёлку и краску слишком дороговато.Может с этим что то можно сделать?Поставьте мини ёлку в Селене и Канто чтоли.
Inochka писал(а):Я сейчас нахожусь в Канто и ехать обратно в Джотто у меня не получается.
Может поставите по ёлочке в Канто и на Селене?
Ответьте хоть что нибудь уже.Если вы забили на тренеров которые не в Джотто и не могут туда приехать,то так и скажите что нам на вас пофиг,сидите без подарков.SAN DIEGO (Mic ON) писал(а):Сделайте Плиз на Селене и в Канто тоже ёлки а а все сданные ветки сумируются в одну....
p.s. Жутко бесят коды которые вводишь,а им пофиг

-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Ты подожди немного как увидят и решат так и ответят у них ведь тоже много работыOstap писал(а):Ostap писал(а):Очень мило получается.Я например в Селене и лететь ветку ложить в ёлку и краску слишком дороговато.Может с этим что то можно сделать?Поставьте мини ёлку в Селене и Канто чтоли.Inochka писал(а):Я сейчас нахожусь в Канто и ехать обратно в Джотто у меня не получается.
Может поставите по ёлочке в Канто и на Селене?Ответьте хоть что нибудь уже.Если вы забили на тренеров которые не в Джотто и не могут туда приехать,то так и скажите что нам на вас пофиг,сидите без подарков.SAN DIEGO (Mic ON) писал(а):Сделайте Плиз на Селене и в Канто тоже ёлки а а все сданные ветки сумируются в одну....
p.s. Жутко бесят коды которые вводишь,а им пофиг

Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Ostap
- Новичок
- Клан: Fairy Tail
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 39 times
А что мне ещё остаётся?Жду конечно.Но можно хотя бы написать:думаем,решаем,ничего менять не будем.Хоть что нибудь.А то решат 30 и что мне с этой веткой делать если всё так и останется?Попробуй найди человека кто из селена поедет в джотто,да ещё и ветку купит за нормальную цену.ЭхSani писал(а):
Ты подожди немного как увидят и решат так и ответят у них ведь тоже много работы

- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times