Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Ванька писал(а): 28 июл 2024, 11:41 Капец ты жёстко со мной (((
Жаль, что аморфон и подземелья не контрятся(((
И заметь я даже ни разу не ткнул тебя в то, что ты один из тех людей, кто постоянно строчит о баг-фиксах неугодных ему, но почему то начинает писать про нытьё, когда люди высказываются против того, что он абьюзит) Обидно, что так переобуваются люди, мнение который я когда-то уважал. Сначала главный "правдодей" лиги, купленный кубком и парой плюшек, теперь вот человек, который когда-то строил метовые билды пытается впрячься за монстра перед ЛЧ у амуки, чтоб амморфона не нерфанули :haha:
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Ванька писал(а): 28 июл 2024, 11:46 Щас чип спиды на скарму и мыла поставлю, чтобы быть быстрее Дита и он меня рыкал ыыы
Не переворачивай сообщение. Почитай на трезвую голову. Я об атакерах
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Ванька писал(а): 28 июл 2024, 11:44
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:16
Ванька писал(а): 28 июл 2024, 11:06 Капец ты нытик)
Неожиданно надо платить за чипы в бою, вот это да.
Хотя, офк, я понял на ввод чипов, что они вводят дисбаланс, но кто меня послушал)
Теперь давайте механику
Можешь потратить 200к на чип и забить или сам накрафтить.
Если нормальный чел играет, а не дутыш, ему все равно на аморфа, а все это нытье от людей, которым впадлу адаптироваться и думать)
Мне не нравится тенденция тупых наслоений механик - абилки, ачивки, леги, превосходки, чипы. Плати-плати-плати чтобы составлять адекватную конкуренцию. Это абсурд и в комьюнити людей с больше чем 10 извилинами считается плевком в сторону юзеров. Больше удивляет реакция большинства на это, как будто всё в норме, как будто так и должно быть. Насколько люди по жизни привыкли жрать говно, что для них это норма.
А чё ты кейсы сюда не закинул?(
И так со всех гонят деньги, а вы хаваете и доните, а тут на ЧИП ЗА 200К разнылись и пока, которого ВСЕМ раздавали)
ВЫ хаваете и доните, всем РАЗДАВАЛИ. Выглядит странно, что ты людям у которых по 3-4 пока с зелеными-синими тренями за последние 2 года появилось пишешь о донате и хаванье, думаю у вазгена +- идентичная ситуация. Айю тоже в наборе "РАЗДАВАЛИ", чего о ней не написал?
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:48 В свою очередь наличие чипа за 150к тебе не только уравнивает шанс против аморфона
Отсутствие чипа на аморфе не ухудшает его, а только уравнивает с другими
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

viewtopic.php?t=108010 вот здесь писалось про аморфона, если что)
что касается силы монстра, то там явно не 7-ка, до тех пор, пока способность аморфона бесконечная :hide:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:42 Ты в ситуации 1х1 с +6 у обоих не сможешь юзать инв всё равно. Стимпак -4 кача, Элик -ход, что с ситуации с гардами критично. Ты дерёшься до конца уже или ставишь то, что держит гарда.
И проблема с поставить аморфона не пропала. Я всё так же должен буду отдать 1 монстра, чтобы его поставить без вреда аморфону.
Так я и говорю, что либо ставлю что-то в контру, а все потраченные инвы никуда не обнулятся и хп у меня не вернется хотя бы до 300 диттовских на том монстре, а мне еще надо как-то сконтрить это... Очень немногие монстры могут контрить аквагарда на +6... Получается я еще помимо того, что должен законтрить тебя, должен законтрить в своей команде тех монстров, которые могут засолить меня. Это не нормально. При этом у тебя даже за 5 РР можно такой суеты навести бесплатно и уйти в ресет)
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Ванька писал(а): 28 июл 2024, 11:46 я даже лайкну твой пост кретинизма
Старый, пойди проспись уже)
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:48
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:40
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:34
Ну, тут уж извините. Это твой выбор как относиться к турниру и какие итемы и чипы вещать. Ну, и если на результат "насрать", то к чему вообще это дискуссия о "меня выиграл амофрон, нечестно, пофиксите имбу"
Тяжелооооооооооооо. Попробую перефразировать попроще. Почему наличие у ТЕБЯ определённого монстра должно вынуждать МЕНЯ тратиться на что-то чтобы иметь хотя бы 50% шанс поиграть в рулетку? Мне плевать на отдельно взятый момент. Абстрагируйся и посмотри со стороны как это выглядит.
Представляешь себе, в Лиге есть и похуже монстры, наличие которых в пц у противника меня заставляет тратиться на раковины, шарики и прочее, что не только финансово негативно влияет, а и напряму на бой, когда я не могу на реззуре объедок надеть из-за аюдаи, СД картошки. И при наличии подзатыльников даже это не панацея. В свою очередь наличие чипа за 150к тебе не только уравнивает шанс против аморфона, но и даёт преимущество против других монстров и последующих противников на 2-ух турнирах. Всего за 150к
Представляешь себе, айя и потат всегда имеют одинаковые статы, типы,атаки и абилки и ты всегда можешь набрать под них так, что они будут висеть мёртвым грузом или даже руинить. Аморф намного более вариативен относительно них. Смешно выглядит когда человек с опытом игры пулом из 7-8 поков пытается что-то затирать про боёвку.
Последний раз редактировалось Noobas 28 июл 2024, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 11:50
Ванька писал(а): 28 июл 2024, 11:41 Капец ты жёстко со мной (((
Жаль, что аморфон и подземелья не контрятся(((
И заметь я даже ни разу не ткнул тебя в то, что ты один из тех людей, кто постоянно строчит о баг-фиксах неугодных ему, но почему то начинает писать про нытьё, когда люди высказываются против того, что он абьюзит) Обидно, что так переобуваются люди, мнение который я когда-то уважал. Сначала главный "правдодей" лиги, купленный кубком и парой плюшек, теперь вот человек, который когда-то строил метовые билды пытается впрячься за монстра перед ЛЧ у амуки, чтоб амморфона не нерфанули :haha:
Расскажи про любой фикс, неугодный мне, который отличается от орига)
И причем тут амика, когда у меня у самого аморфон, с которым я заходил в топ ладдера в шд)
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Ванька
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:52
Ванька писал(а): 28 июл 2024, 11:44
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:16 Мне не нравится тенденция тупых наслоений механик - абилки, ачивки, леги, превосходки, чипы. Плати-плати-плати чтобы составлять адекватную конкуренцию. Это абсурд и в комьюнити людей с больше чем 10 извилинами считается плевком в сторону юзеров. Больше удивляет реакция большинства на это, как будто всё в норме, как будто так и должно быть. Насколько люди по жизни привыкли жрать говно, что для них это норма.
А чё ты кейсы сюда не закинул?(
И так со всех гонят деньги, а вы хаваете и доните, а тут на ЧИП ЗА 200К разнылись и пока, которого ВСЕМ раздавали)
ВЫ хаваете и доните, всем РАЗДАВАЛИ. Выглядит странно, что ты людям у которых по 3-4 пока с зелеными-синими тренями за последние 2 года появилось пишешь о донате и хаванье, думаю у вазгена +- идентичная ситуация. Айю тоже в наборе "РАЗДАВАЛИ", чего о ней не написал?
Ты сам на акке или продал уже?
Когда айю раздавали)
Когда было 8 марта в 16 году с привязкой - ну а, раздача лютая
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Ответить

Вернуться в «Флейм»