У меня много друзей а вот есть они у тебя это загадка....ДЫРЫ..егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 13:53А с какого перепугу я должен быть в кримах?) Нахождение в другом клане не мешает мне иметь знакомых и друзей в других кланах) Ах да, забыл, ты же не знаешь такое слово, как "друг")Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 13:50Напомни, почему ты не в кримах?егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 11:44 Ага, да) Чего не скажешь о тебе) Некоторые кримы больше относятся к человеческому роду, нежели ты)
Борьба с бандитизмом.
- Serill
- Начинающий
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Seril
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 124 times
Борьба с бандитизмом.
- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
Ты вообще кто дядяNexco_GP писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:17А я то смотрю чё у вас весь "могущий" клан со своим онлайном максимум 5 человек, резко перебрались в канто...![]()
Прыгаешь, рассказываешь свои байки о том какой ты "сильный" ты из всех раз что нападал 1 раз выиграл меня (хоть я один из самых слабых в кримах) и то этот 1 раз ты выиграл благодаря багам которые не показывали бойток когда обновился увидел что ты мне двоих уже убил.
Пойми что не твой уровень как минимум в соло высказывать такое про какой либо клан. А то что в командных боя выигрываешь это не успех! Был бы если бы ты не ныл сразу в Регионный чат о том что тебя бьют кримы, люди добрые спасите. Только не вздумай заводить шарманку о том что кто то из нас делает ком по этому ты молишь игроков о помощи. Так как сам после того как напал на меня и слив мне ты делал ком и звал ManTiS (нужно было ещё элиту позвать на меня, вдруг не справились бы) Вот когда будешь топ 1 игроком тогда и говори что ты накажешь какой либо клан! А сейчас ты не кто и звать тебя не как! Веди себя чуточку скромней
![]()
-
- Узнаваемый
- Клан: Advent
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 568 times
Борьба с бандитизмом.
Ну, в твоих мозгах я и не сомневался, чтобы просто метнуть стрелку, их много не нужно))Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:41У меня много друзей а вот есть они у тебя это загадка....ДЫРЫ..егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 13:53А с какого перепугу я должен быть в кримах?) Нахождение в другом клане не мешает мне иметь знакомых и друзей в других кланах) Ах да, забыл, ты же не знаешь такое слово, как "друг")
А так, если по фактам)) Если бы ты 1 побеждал их 6 ( в комах), тогда да, эта тема имела бы смысл, ты бы просто показал, как нужно бороться с бандитизмом на личном премере. Но... Пока этого не наблюдается, весь высер в данной теме - просто пшик) Как впрочем и ты сам))
- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
Мне объяснять почему ты говоришь дичь или ты сам додумаешься? Я вообще дружелюбный и очень верю в людей, поэтому постарайся меня не разочароватьегор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:51Ну, в твоих мозгах я и не сомневался, чтобы просто метнуть стрелку, их много не нужно))Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:41У меня много друзей а вот есть они у тебя это загадка....ДЫРЫ..егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 13:53 А с какого перепугу я должен быть в кримах?) Нахождение в другом клане не мешает мне иметь знакомых и друзей в других кланах) Ах да, забыл, ты же не знаешь такое слово, как "друг")
А так, если по фактам)) Если бы ты 1 побеждал их 6 ( в комах), тогда да, эта тема имела бы смысл, ты бы просто показал, как нужно бороться с бандитизмом на личном премере. Но... Пока этого не наблюдается, весь высер в данной теме - просто пшик) Как впрочем и ты сам))
-
- Узнаваемый
Борьба с бандитизмом.
Дичь?) Мне кажется, что кто именно здесь пишет дичь, нужно ещё разобраться) Но в скором времени, как мне кажется, всё станет на свои места)Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:02Мне объяснять почему ты говоришь дичь или ты сам додумаешься? Я вообще дружелюбный и очень верю в людей, поэтому постарайся меня не разочароватьегор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:51Ну, в твоих мозгах я и не сомневался, чтобы просто метнуть стрелку, их много не нужно))
Тому подтверждение люди, которые кидают скрины, обычный стадный инстинкт) И в скором времени, ты это поймёшь (я надеюсь)
Что - то я не наблюдал, чтобы кидал кто-то из адекватных людей)
- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
Массовое оскорбление? Любой из тех кто кидал скрины в разы лучше чем ты по общечеловеческим качествам. Это настоящие мужчины которые при нужде не побояться ответить за свои поступки. А ты готов вывезти за слова?егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:09Дичь?) Мне кажется, что кто именно здесь пишет дичь, нужно ещё разобраться) Но в скором времени, как мне кажется, всё станет на свои места)Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:02Мне объяснять почему ты говоришь дичь или ты сам додумаешься? Я вообще дружелюбный и очень верю в людей, поэтому постарайся меня не разочароватьегор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:51 Ну, в твоих мозгах я и не сомневался, чтобы просто метнуть стрелку, их много не нужно))
Тому подтверждение люди, которые кидают скрины, обычный стадный инстинкт) И в скором времени, ты это поймёшь (я надеюсь)
-
- Узнаваемый
Борьба с бандитизмом.
Массовое оскорбление?) Даже и не думал)) Общечеловеческие качества?)) Интересно, какие же? А кто сказал, что я не могу ответить за свои слова?Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:23Массовое оскорбление? Любой из тех кто кидал скрины в разы лучше чем ты по общечеловеческим качествам. Это настоящие мужчины которые при нужде не побояться ответить за свои поступки. А ты готов вывезти за слова?егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:09Дичь?) Мне кажется, что кто именно здесь пишет дичь, нужно ещё разобраться) Но в скором времени, как мне кажется, всё станет на свои места)

- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
Пара человек из кримов может меня выиграть на серьезных щах. Но для того чтобы это понять наверное нужно самому туры выигрывать а не просить паразита забустить)егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:32Массовое оскорбление?) Даже и не думал)) Общечеловеческие качества?)) Интересно, какие же? А кто сказал, что я не могу ответить за свои слова?Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:23Массовое оскорбление? Любой из тех кто кидал скрины в разы лучше чем ты по общечеловеческим качествам. Это настоящие мужчины которые при нужде не побояться ответить за свои поступки. А ты готов вывезти за слова?егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:09 Дичь?) Мне кажется, что кто именно здесь пишет дичь, нужно ещё разобраться) Но в скором времени, как мне кажется, всё станет на свои места)
Что - то я не наблюдал, чтобы кидал кто-то из адекватных людей)Я бы и в лицо тебе сказал тоже самое, ибо то, что ты тут затеял - полнейшая дичь. Ничего по сути не изменилось, на кримов кто хотел - тот и нападал, но сейчас это делается чисто на показ, присылая сюда скрины за конфетки по твоей просьбе)) Люди нападают, ок, побеждают, но ты то сможешь сделать что-то подобное?) Половина боеспособных кримов втопчет тебя в землю) Если хвалиться, что ты побеждаешь их при нападении , когда кто-то качет или же на людей, которые вообще не участвуют в боях , то ты да, силён) Я кримов не защищаю, знаю, что они тоже такое могут делать,не все, но есть личности) Но они не устраивают из всего этого показуху)
-
- Узнаваемый
Борьба с бандитизмом.
Да, серьёзно?) Если бы Вы , уважаем тащер Серил, смотрели тур) То могли заметить, что мы просто каждый своего противника убивали: он своего, я своего) Так что не нужно здесь уже что-то тип такого писать) Даже, если вы думаете, что меня забустили, то... у вас и своих сил не хватает затащить тур и того, кто Вам в этом поможет, бывает, что я могу сказать)Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:47Пара человек из кримов может меня выиграть на серьезных щах. Но для того чтобы это понять наверное нужно самому туры выигрывать а не просить паразита забустить)егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:32Массовое оскорбление?) Даже и не думал)) Общечеловеческие качества?)) Интересно, какие же? А кто сказал, что я не могу ответить за свои слова?Я бы и в лицо тебе сказал тоже самое, ибо то, что ты тут затеял - полнейшая дичь. Ничего по сути не изменилось, на кримов кто хотел - тот и нападал, но сейчас это делается чисто на показ, присылая сюда скрины за конфетки по твоей просьбе)) Люди нападают, ок, побеждают, но ты то сможешь сделать что-то подобное?) Половина боеспособных кримов втопчет тебя в землю) Если хвалиться, что ты побеждаешь их при нападении , когда кто-то качет или же на людей, которые вообще не участвуют в боях , то ты да, силён) Я кримов не защищаю, знаю, что они тоже такое могут делать,не все, но есть личности) Но они не устраивают из всего этого показуху)