Борьба с бандитизмом.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Serill
Начинающий
Начинающий
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Seril
Has thanked: 15 times
Been thanked: 124 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 13:53
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 13:50
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 11:44 Ага, да) Чего не скажешь о тебе) Некоторые кримы больше относятся к человеческому роду, нежели ты)
Напомни, почему ты не в кримах?
А с какого перепугу я должен быть в кримах?) Нахождение в другом клане не мешает мне иметь знакомых и друзей в других кланах) Ах да, забыл, ты же не знаешь такое слово, как "друг")
У меня много друзей а вот есть они у тебя это загадка....ДЫРЫ..
Image
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

Nexco_GP писал(а): 27 ноя 2020, 14:17
Serill писал(а): 26 ноя 2020, 01:44
Son_Goke писал(а): 26 ноя 2020, 01:19 Так ты не ответил на вопрос кто сливает карму? :haha:
Что-то там на К, бэд бой. Все кто могут все сливают. Тебе там на безлюдном Селене наверное нормально, но вот ганстеры с вд уже не вывозят за свой бандитский образ. Надеюсь, вы поумнеете и все это не зайдет слишком далеко.
А я то смотрю чё у вас весь "могущий" клан со своим онлайном максимум 5 человек, резко перебрались в канто... /(.. )
Прыгаешь, рассказываешь свои байки о том какой ты "сильный" ты из всех раз что нападал 1 раз выиграл меня (хоть я один из самых слабых в кримах) и то этот 1 раз ты выиграл благодаря багам которые не показывали бой :D ток когда обновился увидел что ты мне двоих уже убил.
Пойми что не твой уровень как минимум в соло высказывать такое про какой либо клан. А то что в командных боя выигрываешь это не успех! Был бы если бы ты не ныл сразу в Регионный чат о том что тебя бьют кримы, люди добрые спасите. Только не вздумай заводить шарманку о том что кто то из нас делает ком по этому ты молишь игроков о помощи. Так как сам после того как напал на меня и слив мне ты делал ком и звал ManTiS (нужно было ещё элиту позвать на меня, вдруг не справились бы :haha: ) Вот когда будешь топ 1 игроком тогда и говори что ты накажешь какой либо клан! А сейчас ты не кто и звать тебя не как! Веди себя чуточку скромней ;)
Ты вообще кто дядя
Image
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение егор щукин »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 14:41
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 13:53
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 13:50

Напомни, почему ты не в кримах?
А с какого перепугу я должен быть в кримах?) Нахождение в другом клане не мешает мне иметь знакомых и друзей в других кланах) Ах да, забыл, ты же не знаешь такое слово, как "друг")
Ну, в твоих мозгах я и не сомневался, чтобы просто метнуть стрелку, их много не нужно))
А так, если по фактам)) Если бы ты 1 побеждал их 6 ( в комах), тогда да, эта тема имела бы смысл, ты бы просто показал, как нужно бороться с бандитизмом на личном премере. Но... Пока этого не наблюдается, весь высер в данной теме - просто пшик) Как впрочем и ты сам))
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 14:51
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 13:53 А с какого перепугу я должен быть в кримах?) Нахождение в другом клане не мешает мне иметь знакомых и друзей в других кланах) Ах да, забыл, ты же не знаешь такое слово, как "друг")
Ну, в твоих мозгах я и не сомневался, чтобы просто метнуть стрелку, их много не нужно))
А так, если по фактам)) Если бы ты 1 побеждал их 6 ( в комах), тогда да, эта тема имела бы смысл, ты бы просто показал, как нужно бороться с бандитизмом на личном премере. Но... Пока этого не наблюдается, весь высер в данной теме - просто пшик) Как впрочем и ты сам))
Мне объяснять почему ты говоришь дичь или ты сам додумаешься? Я вообще дружелюбный и очень верю в людей, поэтому постарайся меня не разочаровать
Image
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый

Борьба с бандитизмом.

Сообщение егор щукин »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 15:02
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 14:51
Мне объяснять почему ты говоришь дичь или ты сам додумаешься? Я вообще дружелюбный и очень верю в людей, поэтому постарайся меня не разочаровать
Дичь?) Мне кажется, что кто именно здесь пишет дичь, нужно ещё разобраться) Но в скором времени, как мне кажется, всё станет на свои места)
Тому подтверждение люди, которые кидают скрины, обычный стадный инстинкт) И в скором времени, ты это поймёшь (я надеюсь)
Что - то я не наблюдал, чтобы кидал кто-то из адекватных людей)
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 15:09
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 15:02
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 14:51 Ну, в твоих мозгах я и не сомневался, чтобы просто метнуть стрелку, их много не нужно))
Дичь?) Мне кажется, что кто именно здесь пишет дичь, нужно ещё разобраться) Но в скором времени, как мне кажется, всё станет на свои места)
Тому подтверждение люди, которые кидают скрины, обычный стадный инстинкт) И в скором времени, ты это поймёшь (я надеюсь)
Массовое оскорбление? Любой из тех кто кидал скрины в разы лучше чем ты по общечеловеческим качествам. Это настоящие мужчины которые при нужде не побояться ответить за свои поступки. А ты готов вывезти за слова?
Image
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый

Борьба с бандитизмом.

Сообщение егор щукин »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 15:23
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 15:09
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 15:02 Мне объяснять почему ты говоришь дичь или ты сам додумаешься? Я вообще дружелюбный и очень верю в людей, поэтому постарайся меня не разочаровать
Массовое оскорбление? Любой из тех кто кидал скрины в разы лучше чем ты по общечеловеческим качествам. Это настоящие мужчины которые при нужде не побояться ответить за свои поступки. А ты готов вывезти за слова?
Массовое оскорбление?) Даже и не думал)) Общечеловеческие качества?)) Интересно, какие же? А кто сказал, что я не могу ответить за свои слова? :D Я бы и в лицо тебе сказал тоже самое, ибо то, что ты тут затеял - полнейшая дичь. Ничего по сути не изменилось, на кримов кто хотел - тот и нападал, но сейчас это делается чисто на показ, присылая сюда скрины за конфетки по твоей просьбе)) Люди нападают, ок, побеждают, но ты то сможешь сделать что-то подобное?) Половина боеспособных кримов втопчет тебя в землю) Если хвалиться, что ты побеждаешь их при нападении , когда кто-то качет или же на людей, которые вообще не участвуют в боях , то ты да, силён) Я кримов не защищаю, знаю, что они тоже такое могут делать,не все, но есть личности) Но они не устраивают из всего этого показуху)
Son_Goke
Новичок
Новичок
Клан: Last Criminals
Игровой ник: БПАN
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Son_Goke »

joxi.ru/DmBMKDDc4qjy5r
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 15:32
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 15:23
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 15:09 Дичь?) Мне кажется, что кто именно здесь пишет дичь, нужно ещё разобраться) Но в скором времени, как мне кажется, всё станет на свои места)
Массовое оскорбление?) Даже и не думал)) Общечеловеческие качества?)) Интересно, какие же? А кто сказал, что я не могу ответить за свои слова? :D Я бы и в лицо тебе сказал тоже самое, ибо то, что ты тут затеял - полнейшая дичь. Ничего по сути не изменилось, на кримов кто хотел - тот и нападал, но сейчас это делается чисто на показ, присылая сюда скрины за конфетки по твоей просьбе)) Люди нападают, ок, побеждают, но ты то сможешь сделать что-то подобное?) Половина боеспособных кримов втопчет тебя в землю) Если хвалиться, что ты побеждаешь их при нападении , когда кто-то качет или же на людей, которые вообще не участвуют в боях , то ты да, силён) Я кримов не защищаю, знаю, что они тоже такое могут делать,не все, но есть личности) Но они не устраивают из всего этого показуху)
Пара человек из кримов может меня выиграть на серьезных щах. Но для того чтобы это понять наверное нужно самому туры выигрывать а не просить паразита забустить)
Image
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый

Борьба с бандитизмом.

Сообщение егор щукин »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 15:47
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 15:32
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 15:23 Массовое оскорбление? Любой из тех кто кидал скрины в разы лучше чем ты по общечеловеческим качествам. Это настоящие мужчины которые при нужде не побояться ответить за свои поступки. А ты готов вывезти за слова?
Пара человек из кримов может меня выиграть на серьезных щах. Но для того чтобы это понять наверное нужно самому туры выигрывать а не просить паразита забустить)
Да, серьёзно?) Если бы Вы , уважаем тащер Серил, смотрели тур) То могли заметить, что мы просто каждый своего противника убивали: он своего, я своего) Так что не нужно здесь уже что-то тип такого писать) Даже, если вы думаете, что меня забустили, то... у вас и своих сил не хватает затащить тур и того, кто Вам в этом поможет, бывает, что я могу сказать)
Ответить

Вернуться в «Флейм»