Darian Ka - считай вообщем не общался. разговаривали один раз.для мну он закончился положительно)ы)
Trogwar - вообще хз кто он. всмысле,как человек.)
Oo_oO - вот тут уже гуд) Отличный человек. Добрая,отзывчивая,ответственная. Рад общению.
Potren - брат-армянин) Приятен общению,правда общаемся не часто. но отношения гуд.
Deva - брат-армянин и брат брата-армянина. классный малый. рад общению.
Anti-virus - неплохой чел. постоянно онлайн в асе,но достучаться большая редкость)) насчет вежливости,вроде Джек писал. хехе) помню как-то ,кого-то торкнуло в давнейшей конфернции. )))было давно) сам еле помню) кстати-было ржачно))
carapuz - мего чел.оч ценю. общаемся очень много. об этом гаденыше одни положительные мысли) люблю,этого ублюдка)xD всегда сцуко задаривает мну.даже когда у него днюха xD помню год назад он мну пока качал. рэтикейта до 60 лвл за раттату 60 лвл xD
Chip - хороший человек.отлично можно пообщаться.правда не всегда получается.
Cech - приветствую его стремлению в наши ряды. думаю этот день не далек. удачи ему.)
EzhikE - женька. женька сука классный. к нему относился гуд. после дискуссии по поводу конкурса,относиться стал еще лучшее. Очень умный парень. Всегда мну интересно его мнение. Хоть и не всегда с ним соглашаюсь. with a good sense of humour.
Hitch - был с ним в отличных отношениях. поддерживал его действия. парень умный,решительный за что и вызывает уважение.
SAriN - великий и могучий.мой сэнсей!я этим горжусь)))хех)
JRelax - знаю его плохо к сожалению. рад с ним по общаться,да не получается(
MZK - любимый сосед. люблю с ним по общаться. д.в. брат)

Maximus - максим дэка)))) мего каратист) житель села шушинского(ни как не мог запомнить xD)классный чел!
NightJack - Оо Джек,Джек.Джек. очень рад общению. оч добрый и смешной чел. и терпеливый.несколько месяцов торчу ему 800 000 xD скоро верну.поверь.

NooN - давно не видел. чел отличный. общались гуд.
weryt (макс) - с ним знаком недавно.но впечатления шикарные.умный.интересный. по тому,насколько он знает историю армении и тд. считаю братом-армянином

Ваня - уважаю его. мой браток. надеюсь дальше будем общаться.
Quick - аналогично с нуном. позитивный оч)
AlegaToR - редко видемся,а если видемся,то общаемся. сильный соперник.
Tigress - классная девушка. Что то интересное таится в ее нике,думаю в ней самой тоже))
Baron_Oren - умный,общительный,ответственный.молодец.
Blow - классный. с ним не соскучишься)
FeNoM - давно не виделись а так неплохой.
Igrok - Светочка четкая) очень приятно общаться с ней.
Korsar - мало общался,а общее мнение неплохое.
Mitrandir - впервые увидел на турнире на аэродактиля. показался обычный нубом. а терь вот как поднялся!
pmp - человек-пацифист. хороший парень,жаль редко заходит.
Psixiator - стали гуд общаться. интересный человек,приятный общению )
T_MAX - аналогично с психиатором.
UOLIS - хороший чедик.
ImAgE - земляк и гуд парень
Barsuk - барсук мужик и все.)
Armageddon - приятный общению парень.
Makar - мой кореш.
bad santa - он касьел..шутка) отдал ему скепа блаза тифа,спаренных среднего кач. за яйцо трико. вылупился Серьезный.shit(было давно.скепа уже нет)
Makc-Neo - по началу с ним было все плохо)(обматерил его из за боя с сариным)) Сарин за был снять айтемы,а тот отказался от боя потом.)а потом по общавщись,оказался неплохим он.
MeeN - человек - корка.)
Apypy - прелестная девушка. талантливая,умная.оч рад что знакомы.
Barcelona - хороший поц.жаль общаемся мало.
ArcYouMan - ассоциация-арсен xD гуд чел!
Razor_WRX - общались не много,но впечатления отличные.
mck - ууважаю его.оч рад с ним по общаться
AzuMi - братишка карапуза. умный парень.к сожалению,общаемся мало.
GLADIATOR - классный боец.
Master_Stoker - знаю давно.помню как отличного друга,правда мало он заходит(
BaPaH - бывший хороший соклан)
Istmy - хорошая,талантливая девушка.
So-kyoku - позитивный чел. правда ассоциируется с моим грабежом.(
shok - классный рэпер и друг )
Icon - дед Лиги 17.
AiVaROk - мего-новичок.как такого офигенно бойца держат в новичках. *confused*
Google - ассоциация - майлотик. все)ы)
Ahill - человек выкинувший скобу,и обещавщий мну ее подогнать.как такого чела забыть?!

Astrolog - познакомился на турнире для новичков)*не подумай,просто проверял стартов,ыы)* молодчик)
GENDALF - человек - француз)хз почему. просто как то мочили корки. я использовал в шутке что то французское. а так смешной и позитивый челоувек.
LastAngel - гудмэн . мало общаемся к несчастью)
*черт,бедный мой словарный запас*
Hrach - друг,общаемся хорошо. а также-брат -армянин

spoil,amour,new manager,omezman - мои одноклассники и супер друзья)
Lisa-Alisa - фосочка)) женушка моего брата)) отличная собеседница.
drendrou - нарутомэн.неплохой чедик.
Neformal - хороший парень.общение-среднее.
ToWeR - наш старый друг-ambipom . помню у него был донфанюк нему Эш приставал со спаркой)
Apmenin - если ник говорит правду.следовательно-брат-армянин

Iason - человек дал жару.потенциальный победитель многих турниров.жаль не общаемся.
О,черт .неужели я это сделал.фуух..Сорри,если кого-забыл.не дай Бог)))) Написал mine френдов,знакомых и просто тех,кого захотел написать.