Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
DAVID
Новичок
Новичок
Игровой ник: DAVID
Has thanked: 189 times
Been thanked: 336 times

Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге

Сообщение DAVID »

Все-таки я решился на это безбашенное дело)Ну чтож,поехали.
Darian Ka - считай вообщем не общался. разговаривали один раз.для мну он закончился положительно)ы)
Trogwar - вообще хз кто он. всмысле,как человек.)
Oo_oO - вот тут уже гуд) Отличный человек. Добрая,отзывчивая,ответственная. Рад общению.
Potren - брат-армянин) Приятен общению,правда общаемся не часто. но отношения гуд.
Deva - брат-армянин и брат брата-армянина. классный малый. рад общению.
Anti-virus - неплохой чел. постоянно онлайн в асе,но достучаться большая редкость)) насчет вежливости,вроде Джек писал. хехе) помню как-то ,кого-то торкнуло в давнейшей конфернции. )))было давно) сам еле помню) кстати-было ржачно))
carapuz - мего чел.оч ценю. общаемся очень много. об этом гаденыше одни положительные мысли) люблю,этого ублюдка)xD всегда сцуко задаривает мну.даже когда у него днюха xD помню год назад он мну пока качал. рэтикейта до 60 лвл за раттату 60 лвл xD
Chip - хороший человек.отлично можно пообщаться.правда не всегда получается.
Cech - приветствую его стремлению в наши ряды. думаю этот день не далек. удачи ему.)
EzhikE - женька. женька сука классный. к нему относился гуд. после дискуссии по поводу конкурса,относиться стал еще лучшее. Очень умный парень. Всегда мну интересно его мнение. Хоть и не всегда с ним соглашаюсь. with a good sense of humour.
Hitch - был с ним в отличных отношениях. поддерживал его действия. парень умный,решительный за что и вызывает уважение.
SAriN - великий и могучий.мой сэнсей!я этим горжусь)))хех)
JRelax - знаю его плохо к сожалению. рад с ним по общаться,да не получается(
MZK - любимый сосед. люблю с ним по общаться. д.в. брат) :) )
Maximus - максим дэка)))) мего каратист) житель села шушинского(ни как не мог запомнить xD)классный чел!
NightJack - Оо Джек,Джек.Джек. очень рад общению. оч добрый и смешной чел. и терпеливый.несколько месяцов торчу ему 800 000 xD скоро верну.поверь. :D
NooN - давно не видел. чел отличный. общались гуд.
weryt (макс) - с ним знаком недавно.но впечатления шикарные.умный.интересный. по тому,насколько он знает историю армении и тд. считаю братом-армянином :D супер man.
Ваня - уважаю его. мой браток. надеюсь дальше будем общаться.
Quick - аналогично с нуном. позитивный оч)
AlegaToR - редко видемся,а если видемся,то общаемся. сильный соперник.
Tigress - классная девушка. Что то интересное таится в ее нике,думаю в ней самой тоже))
Baron_Oren - умный,общительный,ответственный.молодец.
Blow - классный. с ним не соскучишься)
FeNoM - давно не виделись а так неплохой.
Igrok - Светочка четкая) очень приятно общаться с ней.
Korsar - мало общался,а общее мнение неплохое.
Mitrandir - впервые увидел на турнире на аэродактиля. показался обычный нубом. а терь вот как поднялся!
pmp - человек-пацифист. хороший парень,жаль редко заходит.
Psixiator - стали гуд общаться. интересный человек,приятный общению )
T_MAX - аналогично с психиатором.
UOLIS - хороший чедик.
ImAgE - земляк и гуд парень
Barsuk - барсук мужик и все.)
Armageddon - приятный общению парень.
Makar - мой кореш.
bad santa - он касьел..шутка) отдал ему скепа блаза тифа,спаренных среднего кач. за яйцо трико. вылупился Серьезный.shit(было давно.скепа уже нет)
Makc-Neo - по началу с ним было все плохо)(обматерил его из за боя с сариным)) Сарин за был снять айтемы,а тот отказался от боя потом.)а потом по общавщись,оказался неплохим он.
MeeN - человек - корка.)
Apypy - прелестная девушка. талантливая,умная.оч рад что знакомы.
Barcelona - хороший поц.жаль общаемся мало.
ArcYouMan - ассоциация-арсен xD гуд чел!
Razor_WRX - общались не много,но впечатления отличные.
mck - ууважаю его.оч рад с ним по общаться
AzuMi - братишка карапуза. умный парень.к сожалению,общаемся мало.
GLADIATOR - классный боец.
Master_Stoker - знаю давно.помню как отличного друга,правда мало он заходит(
BaPaH - бывший хороший соклан)
Istmy - хорошая,талантливая девушка.
So-kyoku - позитивный чел. правда ассоциируется с моим грабежом.(
shok - классный рэпер и друг )
Icon - дед Лиги 17.
AiVaROk - мего-новичок.как такого офигенно бойца держат в новичках. *confused*
Google - ассоциация - майлотик. все)ы)
Ahill - человек выкинувший скобу,и обещавщий мну ее подогнать.как такого чела забыть?! :D
Astrolog - познакомился на турнире для новичков)*не подумай,просто проверял стартов,ыы)* молодчик)
GENDALF - человек - француз)хз почему. просто как то мочили корки. я использовал в шутке что то французское. а так смешной и позитивый челоувек.
LastAngel - гудмэн . мало общаемся к несчастью)
*черт,бедный мой словарный запас*
Hrach - друг,общаемся хорошо. а также-брат -армянин :) (все армяне в душе браться :D ;) )
spoil,amour,new manager,omezman - мои одноклассники и супер друзья)
Lisa-Alisa - фосочка)) женушка моего брата)) отличная собеседница.
drendrou - нарутомэн.неплохой чедик.
Neformal - хороший парень.общение-среднее.
ToWeR - наш старый друг-ambipom . помню у него был донфанюк нему Эш приставал со спаркой)
Apmenin - если ник говорит правду.следовательно-брат-армянин :lol: :lol:
Iason - человек дал жару.потенциальный победитель многих турниров.жаль не общаемся.

О,черт .неужели я это сделал.фуух..Сорри,если кого-забыл.не дай Бог)))) Написал mine френдов,знакомых и просто тех,кого захотел написать.
Последний раз редактировалось DAVID 16 июн 2010, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Ну не прям-таки нахожусь...вроде бы есть,а на самом деле нет...некий полтергейст =)
Спойлер: приятно,чо ПОКАЗАТЬ
Ты - никто.
Давид - легенда © GreenGreen
Tigress

Сообщение Tigress »

pmp писал(а):
Lisa-Alisa писал(а):PMP - от тебя солнце вообще в капле))) ты веселый и заводной .... бабник!
Tigress писал(а): pmp - ыыы )) от mсk недалеко ушел по соблазнению девушек)) если не обогнал) занятный мужчинкО :)
хорошо же я себя зарекомендовал)(((бабник :cry:
:D А тебя это не устраивает? по-моему, вполне хорошая рекомендация ^_^
Fossa
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Злые Фоссы
Игровой ник: Фосса
Has thanked: 285 times
Been thanked: 1899 times

Сообщение Fossa »

Tigress писал(а):
pmp писал(а):
Lisa-Alisa писал(а):PMP - от тебя солнце вообще в капле))) ты веселый и заводной .... бабник!
Tigress писал(а): pmp - ыыы )) от mсk недалеко ушел по соблазнению девушек)) если не обогнал) занятный мужчинкО :)
+ 1

Спасибки всем кто мене не забыль)
Изображение
Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля
Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =)
Болезнь: 133 Иви мания
pmp
Новичок
Новичок
Игровой ник: pmp
Has thanked: 37 times
Been thanked: 5 times

Сообщение pmp »

Tigress писал(а):
pmp писал(а):
ну хз хз...
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

DAVID писал(а): Mitrandir - впервые увидел на турнире на аэродактиля. показался обычный нубом. а терь вот как поднялся!
У тебя прекрасная память,не думал что ты меня запомнишь на том турнире..))Это был мой первый турнир,я ток стал неизвестным,поки были ниже на 15 лвл нужного,дикие, кривые,с харами противоположными нужному,но я почти выйграл бой у Лукана)ХД Счас смешно до боли бывает когда вспоминаю..)))
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Igrok
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Св-веттик
Has thanked: 176 times
Been thanked: 200 times

Сообщение Igrok »

Igrok писал(а):приятно жутко что и мой ник мелькает тута)) нуу.. сама я наверное могу перечелять очеень долго.. перечислю тех кто..эээ.. а всех кого вспомню щас сходу^_^
начну с нашей Лиговской власти^^
Anti-virus-веселый парень. никогда не забуду как познакомилась с ним.. это было смешно)))
Blow-кул парень)) знакома с ним уже кажись давно.. вчера узнала скока ему лет.. была в шоке =)
carapuz-хехе.. норм парерь.. призрак тренировочной зоны)ХД
Chessmaster(ICEman)-ммм..классный парень.. с ним весело общаться.. познакомились мы с ним весело!)) надеюсь он меня простит и все же когда нить соизволит ответить мне в асе!! простишь же? =)
Chip-ээээ.. с ним хорошо общатся но тяжело..
EzhikE-глава моего любимого клана^^ с ним чертовски интересно общатся.. правда редко пересекаемся =(
Hitch-эээ.. хороший парень.. мне с ним нравится переписыватся.. обожает мне нотации и лекции читать ^_^но ты супер Хитччч)))
Maximus-на него всегда можно положится.. поможет.. с ним познакомилась давно и это было для меня страшно.. где то там твоя ася у меня есть вот тока тебя на ней никогда не бывает =(((
Pashen-познакомилась с ним недавно =) убедилась что еще один "любитель" отвечать на мои вопросы)))
Baron_Oren-оооо.. один из самых моих первых друзей в Лиге.. даж не помню каким чертом пересеклись.. *тихонько*заходи почаще в скайп!!)))
JRelax-та та та.. из моего клана...заместитель что ли? не помню =) с ним всегда можно попереписыватся)) правда мы пересекаемся редко в последнее время=(
ну на этом власть закончилась))
терь не получится по алфавиту. надеюсь буду хотя бы ники верно писать)ХД)
SAriN-нечто парень.. позитивный до жууути =) дядя Сарин))
Dusha-ммм.. редко с ним пересекаюсь щас =( но с ним можно общатся) хороший =)
V_A_N_O-ехидна =)
ant-мм.. можно на него положится.. поможет если надо)
Singollo-нууу.. что о нем сказать мона.. я уверена что он может разговорить даже камень!! =)
STENTLER-хороший парень =) с ним можно что угодно обсудить =) давно его не видела =(
RIDDICK-познакомилась с ним недели через две после того как зарегилась =) хорошииий парень =)
DBA-хехе.. когда узнала его возраст удивилась сильно.. думала что он намного старше =)прикалист)
haycu-ммм.. хороший парень.. давно не видела его =(
GLADIATOR-веселый очень =)
Apypy-одна из немногих девушек Лиги.. толком с ней не общалась но надесюь это будет исправлено =)
Armageddon-я его затащила в свое время в Лигу^_^ веселый клевый парень =)))о нем могу сказать много.. знакома с ним уже больше полугода))
MZK-ммм.. веселый парень..
Hope-хорошая девушка.. видимся с ними катастрофически редко =(
NightJack-кул парень =) помогает мне по учебе сильно^_^с ним интересно общатся на любую тему))
drendrou-мм.. норм парень.. с ним хорошо общатся =)
pokemosha-покемоша)) если не изменяет память зовут Ира)) рекдо пересекались но веселая точно =)
Jerry-импульсивный парень.. пересекаюсь редко вряд ли что еще скажу..
LILIANA-девушка хорошая.. из моего клана =)
Anju-суперская дувешкаа.. ты кул)))
T_MAX-знакома с ним недавно.. зарегились с ним в один день ^_^ веселый ты Макс))
Lerok-ооо.. вот это девушка хооорошаяя)) Лерусь. с тобой обалдено мне общатся =)
AntonAlZag-хорошая девушка. пересекаюсь с ней редко =(
SaHko-из моего клана парень)) веселый и серьезный ты Саша))
Avitus-кул парень))) жалко в Лиге реедко очень бывает.. вообще почти бросил((((
ToWeR-мм.. иногда не знаю что отвечать.. ты мя в тупик ставишь =)
Nikita Achilov-меелочь)) мой младший братик^_^
Lisa-Alisa-ты смешная Алиса))няка)
Protoss-хороший парень)))

вооотт.. уверена что кого то забыла((( попыталась оптимально всех написать.. большинству я явно уже надоела, но вы же меня простите а люди??^_^
нуу) дополню как бы свой список))
weryt-познакомилась с ним сооовсем недавно.. в общем то хороший парень.. но Макс! умерь свой пыл!
Mitrandir-ну общаться с ним стала после наших назначений.. перед этим не пересекались.. но впечатления хорошие) гуд ты парень)хоть и строгий чересчур)
Korsar-аналогично Митрандиру) познакомились после назначений) общались пока мало.. но вообщем то веселый парень!)
Psixiator-мм.. вот с ним как бы пересекалась и до наших назначений) впечатление гуд) хотя скажу тоже что и о Митрандире.. вы чересчур строги)
mck-наверное первый человек с которым я познакомилась в лиге)) я по настоящему рада что ты вернулся опять в Лигу!))) хороший парень! всегда поможет и подскажет))
Оо_оО-ну я рада что мы наконец то вроде познакомились норм)) ты суперская девушка Ле.. отдыхай почаще))) не то вечно занята занята.. не дело(
pmp-позитивный парень) жаль редко пересекаемся в последнее время =( тихая тихая тень безлюдки))
Cech-нуу.. двоякое впечатление об этом парне, если честно.. с одной стороны гуд.. с другой стороны.. хотя другая сторона куда то исчезла хД) когда успела?)))
Flareon-супер позитивная девууушкаааа.. моя племянница))) вообще по этой причине и познакомились ^_^
DAVID-веселый парень.. не так часто пересекаемся.. но на него можно положится ^_^

нуу.. вроде на данный момент все.. еще дополню)) наверняка же кого то забыла Т_Т
я в Восточном Джотто
Изображение
weryt
Новичок
Новичок
Клан: Партизанский отряд Mafia
Игровой ник: weryt
Has thanked: 16 times
Been thanked: 5 times

Сообщение weryt »

Igrok писал(а):
Igrok писал(а):приятно жутко что и мой ник мелькает тута)) нуу.. сама я наверное могу перечелять очеень долго.. перечислю тех кто..эээ.. а всех кого вспомню щас сходу^_^
начну с нашей Лиговской власти^^
Anti-virus-веселый парень. никогда не забуду как познакомилась с ним.. это было смешно)))
Blow-кул парень)) знакома с ним уже кажись давно.. вчера узнала скока ему лет.. была в шоке =)
carapuz-хехе.. норм парерь.. призрак тренировочной зоны)ХД
Chessmaster(ICEman)-ммм..классный парень.. с ним весело общаться.. познакомились мы с ним весело!)) надеюсь он меня простит и все же когда нить соизволит ответить мне в асе!! простишь же? =)
Chip-ээээ.. с ним хорошо общатся но тяжело..
EzhikE-глава моего любимого клана^^ с ним чертовски интересно общатся.. правда редко пересекаемся =(
Hitch-эээ.. хороший парень.. мне с ним нравится переписыватся.. обожает мне нотации и лекции читать ^_^но ты супер Хитччч)))
Maximus-на него всегда можно положится.. поможет.. с ним познакомилась давно и это было для меня страшно.. где то там твоя ася у меня есть вот тока тебя на ней никогда не бывает =(((
Pashen-познакомилась с ним недавно =) убедилась что еще один "любитель" отвечать на мои вопросы)))
Baron_Oren-оооо.. один из самых моих первых друзей в Лиге.. даж не помню каким чертом пересеклись.. *тихонько*заходи почаще в скайп!!)))
JRelax-та та та.. из моего клана...заместитель что ли? не помню =) с ним всегда можно попереписыватся)) правда мы пересекаемся редко в последнее время=(
ну на этом власть закончилась))
терь не получится по алфавиту. надеюсь буду хотя бы ники верно писать)ХД)
SAriN-нечто парень.. позитивный до жууути =) дядя Сарин))
Dusha-ммм.. редко с ним пересекаюсь щас =( но с ним можно общатся) хороший =)
V_A_N_O-ехидна =)
ant-мм.. можно на него положится.. поможет если надо)
Singollo-нууу.. что о нем сказать мона.. я уверена что он может разговорить даже камень!! =)
STENTLER-хороший парень =) с ним можно что угодно обсудить =) давно его не видела =(
RIDDICK-познакомилась с ним недели через две после того как зарегилась =) хорошииий парень =)
DBA-хехе.. когда узнала его возраст удивилась сильно.. думала что он намного старше =)прикалист)
haycu-ммм.. хороший парень.. давно не видела его =(
GLADIATOR-веселый очень =)
Apypy-одна из немногих девушек Лиги.. толком с ней не общалась но надесюь это будет исправлено =)
Armageddon-я его затащила в свое время в Лигу^_^ веселый клевый парень =)))о нем могу сказать много.. знакома с ним уже больше полугода))
MZK-ммм.. веселый парень..
Hope-хорошая девушка.. видимся с ними катастрофически редко =(
NightJack-кул парень =) помогает мне по учебе сильно^_^с ним интересно общатся на любую тему))
drendrou-мм.. норм парень.. с ним хорошо общатся =)
pokemosha-покемоша)) если не изменяет память зовут Ира)) рекдо пересекались но веселая точно =)
Jerry-импульсивный парень.. пересекаюсь редко вряд ли что еще скажу..
LILIANA-девушка хорошая.. из моего клана =)
Anju-суперская дувешкаа.. ты кул)))
T_MAX-знакома с ним недавно.. зарегились с ним в один день ^_^ веселый ты Макс))
Lerok-ооо.. вот это девушка хооорошаяя)) Лерусь. с тобой обалдено мне общатся =)
AntonAlZag-хорошая девушка. пересекаюсь с ней редко =(
SaHko-из моего клана парень)) веселый и серьезный ты Саша))
Avitus-кул парень))) жалко в Лиге реедко очень бывает.. вообще почти бросил((((
ToWeR-мм.. иногда не знаю что отвечать.. ты мя в тупик ставишь =)
Nikita Achilov-меелочь)) мой младший братик^_^
Lisa-Alisa-ты смешная Алиса))няка)
Protoss-хороший парень)))

вооотт.. уверена что кого то забыла((( попыталась оптимально всех написать.. большинству я явно уже надоела, но вы же меня простите а люди??^_^
нуу) дополню как бы свой список))
weryt-познакомилась с ним сооовсем недавно.. в общем то хороший парень.. но Макс! умерь свой пыл!
Mitrandir-ну общаться с ним стала после наших назначений.. перед этим не пересекались.. но впечатления хорошие) гуд ты парень)хоть и строгий чересчур)
Korsar-аналогично Митрандиру) познакомились после назначений) общались пока мало.. но вообщем то веселый парень!)
Psixiator-мм.. вот с ним как бы пересекалась и до наших назначений) впечатление гуд) хотя скажу тоже что и о Митрандире.. вы чересчур строги)
mck-наверное первый человек с которым я познакомилась в лиге)) я по настоящему рада что ты вернулся опять в Лигу!))) хороший парень! всегда поможет и подскажет))
Оо_оО-ну я рада что мы наконец то вроде познакомились норм)) ты суперская девушка Ле.. отдыхай почаще))) не то вечно занята занята.. не дело(
pmp-позитивный парень) жаль редко пересекаемся в последнее время =( тихая тихая тень безлюдки))
Cech-нуу.. двоякое впечатление об этом парне, если честно.. с одной стороны гуд.. с другой стороны.. хотя другая сторона куда то исчезла хД) когда успела?)))
Flareon-супер позитивная девууушкаааа.. моя племянница))) вообще по этой причине и познакомились ^_^
DAVID-веселый парень.. не так часто пересекаемся.. но на него можно положится ^_^

нуу.. вроде на данный момент все.. еще дополню)) наверняка же кого то забыла Т_Т
понял, прости!Хотя я уже знаю что будет ;)
akyrat

Сообщение akyrat »

Ну чтож знаю
Atam (человек крайне упорный)
Mzk отличный человек(рассудительный и даже строгий(иногда :lol: )(зверский афкмен)
Protos (зажигает)
Tom-m учил играть в лигу эх добрые времена ,если его не доставать то вполне гуд чел
Potren с ним приятно побеседовать по асе(если до него достучишься :lol: )
STENTLER ржачный тип,всегда и везде найдёт место для шутки впрочем как и протос.(и не всегда шутка бывает цензурной :lol: )
RALF (просто норм чел)
DAVID сосед
VampiR
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Seregaa
Has thanked: 611 times
Been thanked: 538 times

Сообщение VampiR »

Darian Ka - не общался. разговаривали один раз.Для меня етот разговор заполнится на долго
Trogwar - человек который помог в самом начале игры)
Oo_oO - Отличный человек.Всегда помогает)
Anti-virus - неплохой чел. То полиция то нет!А почему так тайна для меня
EzhikE - Отличный человек)Всегда может помоч но иногда занят(Хороший глава клана).
JRelax - Не плохой чел)Если б не он наш клан развалился!
NightJack - Женя да человек хороший добрый и отзывчивый!Ище один человек который не хочет казать мне кое что(
Blow - Отличный чел)раньше общались)щяс я редко его вижу
FeNoM - Норм)я выграл у него свой 1 значок)Иногда в асе общаемся)
Igrok - Света хороший человек)Общительная и добрая)
Psixiator - Отличный чел)всегда готов помоч)добрый)А ище если что у вас не лады с психикой обращайтесь он поможет))
mck - Хороший человек многого добился за короткое время)
Hrach - друг,общаемся хорошо.
ICEman (он же Chessmaster) - Человек хороший)жаль что в лиге иже нету)А я ему ище шоколадку должен :lol:
Nastya - хороший и добрая девушка)Жена EzhikE))
Anju - Жена NightJack))
Darx - Ето хороший человек!Организатор Кирпичной бригады)
M_a_y_w - знаю ету девушку не очень дано)Но уже знаю она не пропадет))Всегда на позитиве)
Orhan - кульный чел))Добрый и хороший качер)
Universal,WILD,Algort - Отличные люди,мои друзья в реале)
Alex Doan - Лёха отличный парень)всегда рад помоч мне)
Sergey_M - Отличный парень))давно знаю)
Miutu(он же Ronaldinho) - Отличный порень,один из лутших друзей)жаль что ушол((Постаяно общаюсь в асе
petka - хороший человек!Только общается языком смайликов((
LukariOo - не очень хорошо знаю!Но турнир у него получился норм))
WASP - Знаю не давно)но уже понял что чел готов помоч всегда)
Korsar - плохо знаю!По моему 1 раз познакомились на турнире
LaserRus - Добрый друг)много общаемся)
Пока все)Кого забыл потом допишу
Последний раз редактировалось VampiR 16 июн 2010, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Призрак прошлого.
Psixiator
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 2115 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Psixiator »

Seregaa писал(а): Psixiator - Отличный чел)всегда готов помоч)добрый)А ище если что у вас не лады с психикой обращайтесь он
угу помогу канешь
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
За мат и оскорбления в чате караю строго.
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
Ответить

Вернуться в «Флейм»