Флудилка
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2017 times
- Been thanked: 1546 times
Флудилка
Смущает то, что на ТЛ болванку нужны детали 3 категории, а они пока что у нас только со скобы даются. В чем проблема расширить пулл деталей и добавить туда уплотнитель, может быть еще что-нибудь я не понимаю. ПРосто объем будет огромный в плане трат, а детали и брать то не где... ТМ-ки можно было бы разбирать на детали 3 категории (пропорционально стоимости рыночной или просто 1 к 1 не суть важна)
-
doomsday
- Начинающий

- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 71 time
Флудилка
VazGen, пока TL будут в единичных случаях юзаться, запасов деталек думаю хватит, а к более широкому вводу их, я надеюсь, расширят и доступ к деталям 3 каты
- VazGen
- Величайший

Флудилка
Ну как в единичных... Вот токсики и скрытые силы убрали у многих монстров... Умбра без токса гоняет... аквалит тоже... не оч как то(
-
doomsday
- Начинающий

Флудилка
VazGen, новых Умбр не встречал пока, старые и так с токсами. Аквалитов вообще не вижу, сам тоже хз когда доставал, поэтому и единичные случаи)
- VazGen
- Величайший

Флудилка
Айсберги рык потеряли... там оч много всего на самом деле. Новых умбр с прошлого альманаха по МЦ куча) с хеллоуина будут)
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1277 times
- Been thanked: 1062 times
Флудилка
так в мц и будут) у меня два умбры и оба без токсика
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- VazGen
- Величайший

-
doomsday
- Начинающий

Флудилка
VazGen, на 100 отрав и скрытых сил новых хватит и сейчас деталей у народа, у меня год уже лежат детали 3ей каты, думаю не у меня одного) Старые Умбры также будут играться и их явно больше, чем будут делать новых)
- VazGen
- Величайший

Флудилка
doomsday, Ой не зарекайся... провалы в крафте эти детали уже на пополам делят у каждого. Ну и есть они не у всех, а монстров надо делать всем. У меня вот, например нет деталей 3 категории, а потребность в них сейчас уже есть. Как какать? Покупать у тебя по 2кк за детальку?