funituk, арку мало того что из собаки в кошку превратили и рожки обломали, так еще и лапу оттяпали, какой-то калека болезный.
Лучше на вопросики в дексе лицезреть чем на такое убожество
Надеяться на то, что арты перерисуют, наверное, не стоит?
Эластигон - дракон со статусом Великий, имеющий форму СТАЛЬНОГО типа, превратился в жука с недоклешнями, голову которого с мухоловки срисовали
Когда художник рисовал древние формы он хотя бы смотрел какие у них типы будут? Так запороть огнесидзи это просто пипец. Я ваще не понял прикола областных рогов и отсутствие ноги, это скорее не древняя форма, а форма инвалида. Если и след. Древние будут такие то ждём Облезлую Лису Сизелама и Дингвина с обломаны клювом
P.S. лучше бы AI рисовал арты- было бы лучше
Я думала, что меня уже ничем не удивить, но эти арты - самое уродливое и мерзкое, что есть в лиге. Я не знаю можно ли сделать ещё более позорные и ублюданские арты животным, но на эти смотреть - лучше действительно и дальше на знак вопроса любоваться, чем на такое уродство. Блевотная отвратность. Надеюсь, эта огненная хтонь будет нападать на все ивенты и добавится ещё куда в напы, чтоб её можно было безостановочно суперэффективами стирать с лица земли, делая мир лиги чуточку лучше.
А лучше просто убрать нафиг это убожество (и дракона туда же) и нарисовать что-нибудь нормальное. Да хрен с ним с нормальным, что-то менее отвратное хотя бы. Фу ё-моё