Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 147 times
Been thanked: 105 times

Флудилка

Сообщение Ивангел »

VazGen писал(а): 22 июн 2025, 20:34 Я вот сижу и думаю об отношении к проблемам игроков... Помните, раньше у нас по кд пропадали уведомления, постоянно что-то недогружалось, глючило или втупливало в игре. Во время игры могли просто дисконекты начаться и раз по 10 в час, что в итоге приводило к пропадающим уведомлениям и неприятным последствиям, которые они за собой несут. Стоило только поменять поработать на этой проблемой, когда ну прямо реально РКН кукухой поехал в очередной раз и что? ВСЁ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ! Неделю без единого дисконекта, без пропадающих уведомлений и прочей лабуды! Получается нас лет 5-6 просто за дебиков опять держали ссылаясь на то, что проблемы у нас. Ну да, проблемы у нас, но решались они, как оказалось за 4 часа администратором. Кайфуха, пацаны, так держать! Хотя одна проблемка таки у меня появилась. Продал лот, а деньги за него не пришли. Жду ответа от ТП кстати 2 недели уже, хотя там в чьем-то статусе написано, что хочется решения быстро - пишите в ТП... Быстро - это наверное быстрее, чем за 6 лет :lol:
А у меня наоборот, раньше на телефоне можно было спокойно ютуб смотреть и вкладка в браузере оставалась активной и можно было по звуку свайпать, ударить моба и дальше смотреть видео, щас же надо только на эту вкладку смотреть. Не дают ироды видосики теперь нормально смотреть
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Ивангел писал(а): Вчера, 18:39 А у меня наоборот, раньше на телефоне можно было спокойно ютуб смотреть и вкладка в браузере оставалась активной и можно было по звуку свайпать, ударить моба и дальше смотреть видео, щас же надо только на эту вкладку смотреть. Не дают ироды видосики теперь нормально смотреть
Вот про телефонную версию вообще не знаю. Я с телефона играю только, если прямо супер необходимо. А так у меня, как правило в окне открыто видео какое-нибудь и я на заднем плане тыкаю кнопочку в игре)
makfani
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: makfan
Has thanked: 3 times
Been thanked: 24 times

Флудилка

Сообщение makfani »

дариан откати лимит времени арены зд, засланец , этакий тестер
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

makfani писал(а): Вчера, 22:00 дариан откати лимит времени арены зд, засланец , этакий тестер
А его убирали? Тут бы сделать на 1 минутку хотя бы больше времени в бою на самом деле, а то порой посидеть и подумать не успеваю. По итогу жду боя столько же времени, сколько порой дерусь... абсурд
Ответить

Вернуться в «Флейм»