Ребята, это такой же гениальный обзорщик, как и Илья Мэддисон??? Тогда я тоже должен его видеть!!![4QS] писал(а):Не , он просто привык цифры по убыванию писать, аля снижает цену.
Покажите мне Мишу пожалуйста!!!!
Ребята, это такой же гениальный обзорщик, как и Илья Мэддисон??? Тогда я тоже должен его видеть!!![4QS] писал(а):Не , он просто привык цифры по убыванию писать, аля снижает цену.
Зайдешь в лигу, повапишь "Продам TM 08 - Bulk Up" - вот он будет тем кто у тебя его купит.Relonread писал(а):Ребята, это такой же гениальный обзорщик, как и Илья Мэддисон??? Тогда я тоже должен его видеть!!![4QS] писал(а):Не , он просто привык цифры по убыванию писать, аля снижает цену.
Покажите мне Мишу пожалуйста!!!!
Да ты путаешь, там Калм Майнд был!Master Sauron писал(а):За 11 кк и два ключа. Это важно
Игрался энтом через 2-ю связку,в целом,понравилось.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
хочу использовать 1вый билд, атаки пока: Санни дей, Байт, Флейм и КМ.
А я попробую все-таки свою мыслю под номером 2)))посмотрим,поиграемся))RaIToN писал(а):хочу использовать 1вый билд, атаки пока: Санни дей, Байт, Флейм и КМ.
Сложно сказать, чтобы не умирать, но при этом убивать старми, мне нужен раскач, мало кто позволяет его сделать. Т.е., ты сделал +1, вышла звезда, ты 1 раз ударил, она на 70% хп тебя. С рестом ты сможешь сделать замену, а потом вылечить его, а вот без него это потеря...
всё же попробую, когда-нибудь повесить рест)