Там не обычная многогранность, на сколько помню там смена типа один раз происходит после использования первой атаки. В покемон скарлет/виолет на Нинтендо так работает.
Ну в условном шд как обычная многогранность. Хотя так даже интереснее будет, если реализуют как ты описал
Ща на обеде глянул. Всё как я и сказал, он меняет тип один раз в начале битвы на тип атаки которую использовал (если не огненная атака), при смене опять становится огненным и снова может поменять тип на тип атаки.
Дело в том, что в 8 поколении его абилка работала в точности как Многогранность. А с 9 гена ее изменили, и она теперь меняет тип только с первого хода. Вопрос в том, какую версию введут в лигу
Harkness писал(а): ↑25 апр 2025, 09:56
Ну в условном шд как обычная многогранность. Хотя так даже интереснее будет, если реализуют как ты описал
Ща на обеде глянул. Всё как я и сказал, он меняет тип один раз в начале битвы на тип атаки которую использовал (если не огненная атака), при смене опять становится огненным и снова может поменять тип на тип атаки.
Дело в том, что в 8 поколении его абилка работала в точности как Многогранность. А с 9 гена ее изменили, и она теперь меняет тип только с первого хода. Вопрос в том, какую версию введут в лигу
Всё понятно, до его скрытой абилки в сворд не дошел) думаю будут как в 8) до 9ого мы еще не доросли)))
Изуна писал(а): ↑25 апр 2025, 13:02
На примере конвы скажу, что абила будет работать как в 8 поколение, пока фулл не введут 9 поколение.
Точнее пока помоечка перестанет приносить доход от 8 гена, и можно будет в кейсы в красные и золотые слоты добавлять хлам из 9ого гена, и объявить что мы переходим на 9 ген) Ты же это хотел сказать?)