Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Флудилка

Сообщение TideRen »

Спустя год свершилось, чудище пофикшено, ура товарищи!
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Флудилка

Сообщение Я Вадим »

Road to Dream не может продолжать битву!
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 200 times
Been thanked: 1001 time

Флудилка

Сообщение Инфинити »

Где создавать темку для фикса аюдайи? Считаю крайне несправедливым, что одно её наличие в мц противника вынуждает меня либо жертвовать итемами, либо подбирать неудобную мне команду. Кстати в первом случае подзатылы убьют тиму
Image
Shaw
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Вайбовый
Игровой ник: Shaw
Has thanked: 18 times
Been thanked: 49 times

Флудилка

Сообщение Shaw »

Инфинити писал(а): 23 апр 2025, 00:47 Где создавать темку для фикса аюдайи? Считаю крайне несправедливым, что одно её наличие в мц противника вынуждает меня либо жертвовать итемами, либо подбирать неудобную мне команду. Кстати в первом случае подзатылы убьют тиму
Подзатыл с шансом 50/50 сбить предмет если на тебе ЧИП ПОДЗАТЫЛЬНИКА ЙООООУ
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 82 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Золотая Печенька »

я как обладатель айки готов принести ее в жертву, фул удалить из пц, если буквально все абилочки на притяжение будут удалены!)

притяжение арены, магнитное поле, тень
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
zoom
Новичок
Новичок
Игровой ник: zoom
Has thanked: 16 times
Been thanked: 50 times

Флудилка

Сообщение zoom »

Такого смеха лига еще не видела. Сила нытья , непобедимый монстр! Ну хоть сейчас слезы вытрут , а то целый год меняли мокрые платки. Покажите кого-нибудь из топ 3 кубков лч? Стоп ! Как они без дитто взяли лч? Они же непобедимые !! Как эти простые челы с кейсовыми легами 10 категории за Налик ( это норм, баланс) , надавали по щекам профи с теми же легами и дитто в команде ? Мистика, при том , что каждый мог взять его за др. Но никто не хотел напрягать мозги , а взяли жуков, красавцы. А сейчас продуманные челы расчехлили дитто и все заплакали, но зато взяли жука. А вы дали людям право выбора ? Если бы люди знали сразу, что такой дитто будет на том др, никто бы его может и не брали вовсе , а из-за каких-то нытиков с генесектом сейчас фиксить дитто? Да сделайте вы проще, добавьте того же дитто на это др, того же генесекта. Каждый возьмет то, что ему нужно, ну ничего особо не изменится , имбами не станут из-за одного дитто, нужны руки прямые, поэтому посмотрели бы через год, чтобы бы изменилось у нытиков с дитто, встали бы они с колен или так бы и остались )) самое смешное , как сделали его топ призом за турик, в итоге келсер не успел его вывести в свет и его убили азазазазаз представьте его лицо :evil: :x ну либо захирв и 400 кк с аука :lol: с пп еще понятно , а в чем прикол чипов , Их ввводить, чтобы потом убить??? Смысл сейчас вешать эти чипы пхахахза или на дитто. Понятно бы, если у вас 2 чипы и рандомно кто-то ходит, а что за бред , если соперник не подготовился и не повесил чип, а твой просто убирают :lol: так уберите инвентарь вообще, зачем он нужен. Про айю, которая забирает все танки - так вообще тишина , про шадика с +1 руки забирает все тимы - тоже норм и т,д. Пересмотрите с чипами, баланс и убивать монстра - две разных вещи :|
Shaw
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Вайбовый
Игровой ник: Shaw
Has thanked: 18 times
Been thanked: 49 times

Флудилка

Сообщение Shaw »

zoom писал(а): 23 апр 2025, 01:51 Такого смеха лига еще не видела. Сила нытья , непобедимый монстр! Ну хоть сейчас слезы вытрут , а то целый год меняли мокрые платки. Покажите кого-нибудь из топ 3 кубков лч? Стоп ! Как они без дитто взяли лч? Они же непобедимые !! Как эти простые челы с кейсовыми легами 10 категории за Налик ( это норм, баланс) , надавали по щекам профи с теми же легами и дитто в команде ? Мистика, при том , что каждый мог взять его за др. Но никто не хотел напрягать мозги , а взяли жуков, красавцы. А сейчас продуманные челы расчехлили дитто и все заплакали, но зато взяли жука. А вы дали людям право выбора ? Если бы люди знали сразу, что такой дитто будет на том др, никто бы его может и не брали вовсе , а из-за каких-то нытиков с генесектом сейчас фиксить дитто? Да сделайте вы проще, добавьте того же дитто на это др, того же генесекта. Каждый возьмет то, что ему нужно, ну ничего особо не изменится , имбами не станут из-за одного дитто, нужны руки прямые, поэтому посмотрели бы через год, чтобы бы изменилось у нытиков с дитто, встали бы они с колен или так бы и остались )) самое смешное , как сделали его топ призом за турик, в итоге келсер не успел его вывести в свет и его убили азазазазаз представьте его лицо :evil: :x ну либо захирв и 400 кк с аука :lol: с пп еще понятно , а в чем прикол чипов , Их ввводить, чтобы потом убить??? Смысл сейчас вешать эти чипы пхахахза или на дитто. Понятно бы, если у вас 2 чипы и рандомно кто-то ходит, а что за бред , если соперник не подготовился и не повесил чип, а твой просто убирают :lol: так уберите инвентарь вообще, зачем он нужен. Про айю, которая забирает все танки - так вообще тишина , про шадика с +1 руки забирает все тимы - тоже норм и т,д. Пересмотрите с чипами, баланс и убивать монстра - две разных вещи :|
Фулл факты.
Дубль призов и можно стерпеть этот высер зеленого). Иначе клоунада.
zoom
Новичок
Новичок

Флудилка

Сообщение zoom »

Завистники просто, люди из без дитто на туриках раздавали чапалахов, появился дитто - также раздают, ничего не изменилось . Но всегда нужно попытаться уколоть сильнейших , ничего, дитто юзеры выстоят и разнесут ликующих гиен !
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

эй, диттоюзеры, если он не имба, то чего вы ноете? :haha: :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
zoom
Новичок
Новичок

Флудилка

Сообщение zoom »

Ныли год, а уважаемые люди высказывают свое мнение по беспределу . Что у кого-то топовый генесект с треней и играбильностью, которых взяли 150 штук и диттоюзеров 50 человек , которых убили. У вас играбельный монстр и мокрый платок > у нас ничего. Дайте нам тоже тогда генесекта, был бы изначально такой убитый аморфон, никто бы его и не брал, сейчас все были при жуках)
Ответить

Вернуться в «Флейм»