Флудилка
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
Флудилка
Лс всегда открытИзуна писал(а): ↑07 апр 2025, 20:12 broy4ik у меня у самого с неджи были не очень отношения, я тут не конкретно его защитой занимаюсь. Объясни мне человеческий фактор который тебе позволяет зайти и забрать чужое, испортить чужое, испоганить то,на что было потрачено кучу сил и времени? Что он такого сделал, что ты себе такое позволил?

- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
Флудилка
Хотя,оно мне надо,я посчитал так нужным,аргумент считаю весомым и по согласию на блок видно что мне было все равно
Все,скипаю тему,тут речь о тебе шла
Все,скипаю тему,тут речь о тебе шла

- Золотая Печенька
- Начинающий
- Игровой ник: Ланистер
- Has thanked: 82 times
- Been thanked: 54 times
- Контактная информация:
-
- Начинающий
- Игровой ник: big mama
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 48 times
- Harkness
- Новичок
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Holloway
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 7 times
Флудилка
Ну я как человек, пока особо не вовлеченный в боевку не до конца понимаю, о чем кипешь. Я знаю как работает аморф в шд, а со сдешним не сталкивался
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Флудилка
Harkness, стат, который аморфон копирует, он апает накинутым на него чипом. Если у соперника нет чипа, аморфон всегда быстрее.
Тем самым мы имеем, что если игрок без аморфа хочет поиграть дамагерами и иметь шанс походить первым хотя бы 50/50, он должен на каждого своего пока нафигачить чип. А если не нафигачишь, то отъедешь от аморфона с чипом, который в 100% случаев будет быстрее тебя.
В итоге: аморфоюзер надевает чип на 1 монстра (то бишь аморфона) и имеет во ВСЕХ случаях шанс походить первым не менее 50%. А для того, чтобы тебе быть нехуже аморфа, то ты должен на КАЖДОГО своего монстра налепить чип. Иначе можно отъехать своему же монстру.
Тем самым мы имеем, что если игрок без аморфа хочет поиграть дамагерами и иметь шанс походить первым хотя бы 50/50, он должен на каждого своего пока нафигачить чип. А если не нафигачишь, то отъедешь от аморфона с чипом, который в 100% случаев будет быстрее тебя.
В итоге: аморфоюзер надевает чип на 1 монстра (то бишь аморфона) и имеет во ВСЕХ случаях шанс походить первым не менее 50%. А для того, чтобы тебе быть нехуже аморфа, то ты должен на КАЖДОГО своего монстра налепить чип. Иначе можно отъехать своему же монстру.

- Harkness
- Новичок
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Holloway
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 7 times
Флудилка
Дела... С таким подходом еще удивительно что тренировка на аморфе не накладывается на стат копируемого монстра с треней, или....