Изуна писал(а): ↑07 апр 2025, 19:41
broy4ik писал(а): ↑07 апр 2025, 18:54
Изуна писал(а): ↑07 апр 2025, 16:01
Кто то донатит, кто то взламывает людей и портит им акк как крыса, у всех свои приоритеты в жизни
Донать дальше
Видимо твой приоритет это донатить в игру,о которой ты ноешь,о которой ты кричишь что все не так, видишь-что ничего не меняется,но ты донааатишь дальше!)
Мой "приоритет" хотя бы не логичностью не воняет
Сделал - получил кайф - не жалею
Шалость удалась,что сказать
Гордишься тем что ты поступил как конченый, это твое дело. Я ною потому что люблю эту игру и доначу по той же причине. Искать логику в моих действиях с твоим уровнем развития не стоит,учитывая что ты такие действия называешь шалостью. Потянуть одноклассницу за косичку это шалость, а украсть из ее кошелька деньги это преступление. Это я так, что бы ты понимал разницу объясняю. Мой приоритет играть честно и выигрывать, благо пока получается и то и другое. За 13 лет не позволил себе никого кинуть, таких приоритетов и тебе в дальнейшем советую. Шалун.
Все было в мерах правил же)а то ты там намекаешь что я что то не честно сделал
Передача рег.данных это нарушение игры и меня по факту вообще никак трогать не должны были,там писалось как минимум на то время,что администрация не несет ответственности за это,но меня за что то притянули-за что,так и не обьяснили,штраф платить отказался-полетел в блок,и было как то пофиг)
А со стороны человеческого фактора,а не игрового,слушай, это ты меня поучать будешь?

Макс прекрасно знал за что это ему,слишком много говорил,плевал я на его деньги как то,просто поплатился за свои слова,а если вдруг он это читает и все таки не знает,я с радостью ему объясню(сколько то времени прошло,ухх)
И все же угарно слышать от тебя про уровень развития,а еще угарнее от того,по чему ты его оцениваешь