Кто то донатит, кто то взламывает людей и портит им акк как крыса, у всех свои приоритеты в жизни
Флудилка
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2117 times
Флудилка
15 с имунитетом и умением
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2117 times
Флудилка
Знову брой зі своєю гіратіною...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
psycho mantis 2
- Начинающий

- Игровой ник: big mama
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 56 times
Флудилка
Кто подскажет сколько в среднем и максимум уходит наборов ослаблений уходит на скинуть синь монстру девятой каты?
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2017 times
- Been thanked: 1546 times
Флудилка
Если бы хотел слушать игроков, то послушал бы уже давно. Сейчас ему, вероятнее всего совсем другие люди на уши поют, раз он так активно в какой-то отдельный аспект боевки уперся, совершенно позабыв о всем том, что не доделал... в прочем всё как обычно... Начал три дела, ничего не доделал и пошел делать четвертое)
- broy4ik
- Узнаваемый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 297 times
- Been thanked: 164 times
Флудилка
Донать дальше
Видимо твой приоритет это донатить в игру,о которой ты ноешь,о которой ты кричишь что все не так, видишь-что ничего не меняется,но ты донааатишь дальше!)
Мой "приоритет" хотя бы не логичностью не воняет
Сделал - получил кайф - не жалею
Шалость удалась,что сказать

- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 954 times
- Been thanked: 863 times
Флудилка
Гордишься тем что ты поступил как конченый, это твое дело. Я ною потому что люблю эту игру и доначу по той же причине. Искать логику в моих действиях с твоим уровнем развития не стоит,учитывая что ты такие действия называешь шалостью. Потянуть одноклассницу за косичку это шалость, а украсть из ее кошелька деньги это преступление. Это я так, что бы ты понимал разницу объясняю. Мой приоритет играть честно и выигрывать, благо пока получается и то и другое. За 13 лет не позволил себе никого кинуть, таких приоритетов и тебе в дальнейшем советую. Шалун.broy4ik писал(а): ↑07 апр 2025, 18:54Донать дальше
Видимо твой приоритет это донатить в игру,о которой ты ноешь,о которой ты кричишь что все не так, видишь-что ничего не меняется,но ты донааатишь дальше!)
Шалость удалась,что сказать![]()

- broy4ik
- Узнаваемый

- Игровой ник: broy
- Has thanked: 297 times
- Been thanked: 164 times
Флудилка
Все было в мерах правил же)а то ты там намекаешь что я что то не честно сделалИзуна писал(а): ↑07 апр 2025, 19:41Гордишься тем что ты поступил как конченый, это твое дело. Я ною потому что люблю эту игру и доначу по той же причине. Искать логику в моих действиях с твоим уровнем развития не стоит,учитывая что ты такие действия называешь шалостью. Потянуть одноклассницу за косичку это шалость, а украсть из ее кошелька деньги это преступление. Это я так, что бы ты понимал разницу объясняю. Мой приоритет играть честно и выигрывать, благо пока получается и то и другое. За 13 лет не позволил себе никого кинуть, таких приоритетов и тебе в дальнейшем советую. Шалун.broy4ik писал(а): ↑07 апр 2025, 18:54Донать дальше
Шалость удалась,что сказать![]()
Передача рег.данных это нарушение игры и меня по факту вообще никак трогать не должны были,там писалось как минимум на то время,что администрация не несет ответственности за это,но меня за что то притянули-за что,так и не обьяснили,штраф платить отказался-полетел в блок,и было как то пофиг)
А со стороны человеческого фактора,а не игрового,слушай, это ты меня поучать будешь?
И все же угарно слышать от тебя про уровень развития,а еще угарнее от того,по чему ты его оцениваешь

- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 954 times
- Been thanked: 863 times
Флудилка
broy4ik у меня у самого с неджи были не очень отношения, я тут не конкретно его защитой занимаюсь. Объясни мне человеческий фактор который тебе позволяет зайти и забрать чужое, испортить чужое, испоганить то,на что было потрачено кучу сил и времени? Что он такого сделал, что ты себе такое позволил?

- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 552 times
- Been thanked: 652 times
Флудилка
| Предупреждение! | |
| Содержимое удалено по причине нарушения правил форума - п.21 подфорума Флейм |