Флудилка
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1936 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
У одного меня время лиги совпадает с временем моего часового пояса? Это какое-то обновление для удобства игроков такое сделано или что? Мы просто уже за столько лет привыкли играть по МСК во всех играх, что даже не знаю клёво это или вызовет какой-то дискомфорт... Или это что такое вообще? Просто таймер случайно сбился или теперь можно с ВПН дропать скобу круглосуточно?
-
- Модератор чата
- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 48 times
Флудилка
Не у одного. Уже есть "фича", в дневнике считается по местному времени игрока, Ричи пишет что уже можно взять задание, а по факту еще ждать несколько часовVazGen писал(а): ↑02 апр 2025, 21:06 У одного меня время лиги совпадает с временем моего часового пояса? Это какое-то обновление для удобства игроков такое сделано или что? Мы просто уже за столько лет привыкли играть по МСК во всех играх, что даже не знаю клёво это или вызовет какой-то дискомфорт... Или это что такое вообще? Просто таймер случайно сбился или теперь можно с ВПН дропать скобу круглосуточно?
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1936 times
- Been thanked: 1466 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Не розумію чому вулкантрум, траверисо и мінус? дуже погоди не змінять. Є крафт під траверісо - для чого - заради 20 штук?NatsuDragneel02 писал(а): ↑02 апр 2025, 14:39 Осторожно, лонгрид по потенциальным ТОП призам за ДР игрыСразу говорю, что никакого отношения к призам за ДР не имею, всего лишь мысли. Писал разок пару лет назад, так часть угадывал, может угадаю и сейчас.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Так же увидел тенденцию, что призы не повторяются из года в год, что так же подталкивает на мысль про 3х выделенных выше. Но раз пул вариантов заканчивается, то повторки можем в ближайшее время увидеть, может даже уже в этом
Снорла - це буде ппц якщо введуть( Алманді можуть цілком ввести без форми - ж вона практично хлам. Фантоліска також ціклом реально ввести - хоч він і приз за лч був минулу, але ми вже неодноразово бачили таке на прикладі Маггардів і т.д. він не має імбові стати і цілком балансний приз.
Амальгама я б також не виключав - по суті - це щось на зразок бассінтола - стати сильні окремі але на практиці повне гівно через тип і набір атак, відсутність хілу і вписується в 9 кату. Як і Грасюкрена.
Моя ставка: Снеколос, Амальгам, Алманди, Фантоліск, Грасюрикен. Але особисто мені хотілось би когось із нового покоління.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 533 times
- Been thanked: 638 times
Флудилка
Тому що траверісо є в колоді, масова роздача призведе до зниження ціни за колоду, а будучи топ2 нагородою архітектури це не має ніякого сенсу.
Вулкан можливий, але не думаю, що тоді його б видавали за турнір в місяць проведення івенту
Алманді в кейсах
Фантоліска рано, ввели сігну, массова роздача знецінює взяття його за оч і турнір, бо його модна модіфити, можливо на наступний рік
Снеколос є в кейсах, точно не буде топ призом, але може бути для кількості на прайсі 2,5-2,по сюрікену все описав вище. Хоча вважаю його за сильним для івенту

- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 533 times
- Been thanked: 638 times
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Флудилка
Все-таки рандома нету... группы по 10-12 составляются по рейту, вот по этому бьемся с одними и теми же...
22:09 Дариан > Марк: в группу одни и те же попадают т.к. она составляется на основании рейтинга
22:09 Марк > Дариан: в этом то и прблема, подрывающая разнообразие и весь интерес боев(
22:09 Дариан: внутри группы рандом
22:10 Дариан > Марк: ваши предложения? не применять рейтинг - будут люди с рейтингом 500 и 2000 драться
22:13 Марк > Дариан: игра должна удовольствие приносить... а не вызывать "горение"... за эту неделю от многих получил кучу "лестных" слов из-за постоянных боев, и те же самые мысли и у меня, когда в соперниках вижу один и тот же ник... у тех, у кого низкий рейт, есть и так защита в виде боев чести и возможности не отдавать жетон.
22:13 Марк > Дариан: если не полностью рандомные группы собирать, то хотя бы вероятность рандома при их составлении повысить
22:13 Марк > Дариан: а не только на рейт смотреть
22:14 Дариан > Марк: ))) не догадался что игра должна приносить удовольстве. мы наоборот делали. исправим, спасибо
22:15 Дариан > Марк: вероятность полного рандома без групп - 20% кстати.
22:16 Марк > Дариан: к примеру - я на этой неделе на арене бился только из-за альманаха. Сегодня к счастью добил, но с такими боями с одними и теми же (например как сегодня днем раз 6 подряд бился с Амикой) - желания приходить дальше не остается

22:09 Дариан > Марк: в группу одни и те же попадают т.к. она составляется на основании рейтинга
22:09 Марк > Дариан: в этом то и прблема, подрывающая разнообразие и весь интерес боев(
22:09 Дариан: внутри группы рандом
22:10 Дариан > Марк: ваши предложения? не применять рейтинг - будут люди с рейтингом 500 и 2000 драться
22:13 Марк > Дариан: игра должна удовольствие приносить... а не вызывать "горение"... за эту неделю от многих получил кучу "лестных" слов из-за постоянных боев, и те же самые мысли и у меня, когда в соперниках вижу один и тот же ник... у тех, у кого низкий рейт, есть и так защита в виде боев чести и возможности не отдавать жетон.
22:13 Марк > Дариан: если не полностью рандомные группы собирать, то хотя бы вероятность рандома при их составлении повысить
22:13 Марк > Дариан: а не только на рейт смотреть
22:14 Дариан > Марк: ))) не догадался что игра должна приносить удовольстве. мы наоборот делали. исправим, спасибо
22:15 Дариан > Марк: вероятность полного рандома без групп - 20% кстати.
22:16 Марк > Дариан: к примеру - я на этой неделе на арене бился только из-за альманаха. Сегодня к счастью добил, но с такими боями с одними и теми же (например как сегодня днем раз 6 подряд бился с Амикой) - желания приходить дальше не остается
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
Флудилка
Fantomas, я все еще надеюсь что арену уберут из лолмонаха. Тогда я смело поставлю Мега лайк новой арене и больше о ней не вспомню 

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
так сначала загоняют тренеров на арену лолмонахом, потом статистику составляют

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"