Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Флудилка

Сообщение broy4ik »

psycho mantis 2 писал(а): 01 апр 2025, 18:25 Даёшь дату ивента!
Не знаю была это первоапрельская шутка или нет,но на локе сказал что на майские
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

broy4ik писал(а): 02 апр 2025, 00:41
по датам туров видно что не шутка
psycho mantis 2
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: big mama
Has thanked: 69 times
Been thanked: 48 times

Флудилка

Сообщение psycho mantis 2 »

broy4ik писал(а): 02 апр 2025, 00:41
будет прикольно если окажется правдой.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

psycho mantis 2 писал(а): 02 апр 2025, 11:42 будет прикольно если окажется правдой.
[Ивент] Ярмарка в честь 15 Дня рождения Лиги-17 2024 Сообщение L17 Team » 27 апр 2024, 00:37
:hide: ведь ничего не намекает, да?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
psycho mantis 2
Начинающий
Начинающий

Флудилка

Niot писал(а): 02 апр 2025, 11:45
psycho mantis 2 писал(а): 02 апр 2025, 11:42 будет прикольно если окажется правдой.
[Ивент] Ярмарка в честь 15 Дня рождения Лиги-17 2024 Сообщение L17 Team » 27 апр 2024, 00:37
:hide: ведь ничего не намекает, да?
нет, не намекает. в 22 ДР тоже был в конце апреля, а в 23 в начале апреля.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Флудилка

Сообщение NatsuDragneel02 »

Осторожно, лонгрид по потенциальным ТОП призам за ДР игры
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Давайте для начала отберем кандидатов. Берем из списка Эпик, Легенда, Мифик.. ну великий пусть будет. Убираем отсюда все, что есть в колодах и в призах за турниры этого месяца, так же 10ю категорию
Убираем аморфона, вулкантрума, эпиара, снорлу, армаара, фантолиска, айю, садшедоу, траверисо. А так же Лунарию, Гидррара, Басситамина ибо их дают за лч, а за тенденцией призы не сильно любят где-то дублироваться(да, я знаю что эпиар есть в колоде и на лч, как и траверисо, но тогда их еще с большей вероятностю не будет в призах)

Сразу скажу, что не задействованных монстров осталось не много, поэтому допускаю, что будут повторения в топ призах.
Какие варианты? Из эпических кандидатов убираем фатумистона(не тянет на топ, был раньше дешевле), баситамина(дают за кубок), и косму(в кейсах). Остается у нас:
Уранордия: слабый вариант, на прошлой выдаче взяли мало штук, актуальности сейчас не имеет, могут поставить, что бы забить слот.
Таутуретт - вроде тоже в колоде есть, с прайсом 20-30кк рыночной, не тянет на топ слот и близко.
Сваллозион - был почти топ прайсе когда-то, но взяли буквально пару штук, в топе не будет
Бассинтол - вариант неплохой, на лч и последних турнирах показывался в вариациях защитного с насестом, терпит садшедоу, могут ввести.
Вайравир - был в прошлом году, не думаю, что будут брать еще раз как топ приз 2й год к ряду.
Грасюрикен - нигде и никем не задейтвованый зверь, бешеные статы, со своими слабостями, кандидат приятный. Его пока что выделю найбольше этапе эпического подразделения
----
Переходим к мификам. Убираю сразу очевидных минусов типа генома, аквона, джирачи, дарка, примарона по понятным причинам

#386 Космотел - очень высоко оцениваю шанс добавления монстра в призы, не оверпавер, я б даже сказал, что крайне слабый в современных реалиях зверь.
#490 Аквілон - Так же высоко оцениваю шанс добавления, из-за тенденции введения призов млч и слч прошлых сезонов в качестве призов. Единственный вариант против - слишком сильный за счет абилы и сигналки.
#494 Фламольга - не топ приз, могут ввести
#648 Каасандра - кандидат-повторка. Приятный сам по себе зверь, пусть и слабый в современных реалиях. Не верю в то, что будет в призах, но кандидатом выпишу.
#649 Антіфаг - оправдано оверрейтед монстр, хороший кандидат, но не верю в повторное присутствие в призах
#720 Локіана - была раньше, сделали все для игры на итемах с активным посохом, могут ввести, пусть и не рейтится высоко сейчас.
#721 Гейзерон - Слабый был, взяли не оч много, повторка - минусую
#801 Олімпіа - была раньше, если в кейсах, очень сильно не верю, что будет в призах, но как кандидат смотрится приятно.
#807 Молніора - та просто никому она не нужна без шанса на сс, не будет ее, а если и будет, то возьмут единицы. А если вводить на норм шанс взятия - дать сс
#809 Амальгетік - сильная штука, но его ввели точно, что бы хвосты закрыть, а не что бы сразу давать в доступ для всех, бредово было бы.
-----
Из великих на самом деле никого нет, бабка в кейсах, снорла дорого, айя еще дороже
-----
Приступаем к Легендарные, но сразу подрезюмирую мысли, ибо конкретно легенд под введение в приз немного.
#785 Стормгард
#786 Маггард
#787 Террагард
#788 Аквагард
#642 Бореал
Та и в целом все, всех считаю кандидатами и самыми очевидными в целом. Их не было давно, периодечки появляются в призах на турниры, но не более. Новинки рано вводить в общий доступ.
Пометка, что гард считаю, что не введут по крайней мере Акву, по понятным причинам тоже.
К этим что выше допишу
#490 Аквілон
#386 Космотел
#798 Грасюрікен

Так же могу допустить, что раз уже ввели форму на алманди в кейсы, то могут предложить форму на кого-то менее жирного в качестве приза.
Так же ожидаю на появление ТР-атак в призах
Сразу говорю, что никакого отношения к призам за ДР не имею, всего лишь мысли. Писал разок пару лет назад, так часть угадывал, может угадаю и сейчас.
Так же увидел тенденцию, что призы не повторяются из года в год, что так же подталкивает на мысль про 3х выделенных выше. Но раз пул вариантов заканчивается, то повторки можем в ближайшее время увидеть, может даже уже в этом
Изображение
Glayscor
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Glayscor
Has thanked: 45 times
Been thanked: 41 time

Флудилка

Сообщение Glayscor »

Может не у меня одного, НО у меня два дня в лигу вообще не пускало, не грузился ни форум, ни педия, ни сама игра, якобы из-за провайдера, сегодня купил книгу и на ДВА дня меньше времени делать. Где теперь два дня восстанавливать в книгу???
psycho mantis 2
Начинающий
Начинающий

Флудилка

Легендарные птицы точно будут на ДР. Ещё хочу крота и мачетика в призы.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

NatsuDragneel02, Не дай бог добавить грассюрикена... это будет фиаско. Дитто тоже напрашивается, как кандидат на добавление. Думаю бореал будет почти со 100% вероятностью, как и возможно локиана, которую с последнего добавления обсосали вдоль и поперек и теперь для тех, кто её не брал она как будто бы даже ничо такой приз. Касательно гардов, то маггард мейби только и террагард. Стандартные помойные леги/мифы/эпики тоже будут, чтоб слоты забить, но как-будто такое. Опять наверное гарча сунут из великих. А вот касательно снорлы возможно даже сделают, ведь по факту он уже не играется и добавить как будто бы можно. ТР будут очевидно, надеюсь сделают модификацию каасандре на перманент, то кто я такой, чтоб надеяться)
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

NatsuDragneel02 писал(а): 02 апр 2025, 14:39 Осторожно, лонгрид по потенциальным ТОП призам за ДР игры
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Давайте для начала отберем кандидатов. Берем из списка Эпик, Легенда, Мифик.. ну великий пусть будет. Убираем отсюда все, что есть в колодах и в призах за турниры этого месяца, так же 10ю категорию
Убираем аморфона, вулкантрума, эпиара, снорлу, армаара, фантолиска, айю, садшедоу, траверисо. А так же Лунарию, Гидррара, Басситамина ибо их дают за лч, а за тенденцией призы не сильно любят где-то дублироваться(да, я знаю что эпиар есть в колоде и на лч, как и траверисо, но тогда их еще с большей вероятностю не будет в призах)

Сразу скажу, что не задействованных монстров осталось не много, поэтому допускаю, что будут повторения в топ призах.
Какие варианты? Из эпических кандидатов убираем фатумистона(не тянет на топ, был раньше дешевле), баситамина(дают за кубок), и косму(в кейсах). Остается у нас:
Уранордия: слабый вариант, на прошлой выдаче взяли мало штук, актуальности сейчас не имеет, могут поставить, что бы забить слот.
Таутуретт - вроде тоже в колоде есть, с прайсом 20-30кк рыночной, не тянет на топ слот и близко.
Сваллозион - был почти топ прайсе когда-то, но взяли буквально пару штук, в топе не будет
Бассинтол - вариант неплохой, на лч и последних турнирах показывался в вариациях защитного с насестом, терпит садшедоу, могут ввести.
Вайравир - был в прошлом году, не думаю, что будут брать еще раз как топ приз 2й год к ряду.
Грасюрикен - нигде и никем не задейтвованый зверь, бешеные статы, со своими слабостями, кандидат приятный. Его пока что выделю найбольше этапе эпического подразделения
----
Переходим к мификам. Убираю сразу очевидных минусов типа генома, аквона, джирачи, дарка, примарона по понятным причинам

#386 Космотел - очень высоко оцениваю шанс добавления монстра в призы, не оверпавер, я б даже сказал, что крайне слабый в современных реалиях зверь.
#490 Аквілон - Так же высоко оцениваю шанс добавления, из-за тенденции введения призов млч и слч прошлых сезонов в качестве призов. Единственный вариант против - слишком сильный за счет абилы и сигналки.
#494 Фламольга - не топ приз, могут ввести
#648 Каасандра - кандидат-повторка. Приятный сам по себе зверь, пусть и слабый в современных реалиях. Не верю в то, что будет в призах, но кандидатом выпишу.
#649 Антіфаг - оправдано оверрейтед монстр, хороший кандидат, но не верю в повторное присутствие в призах
#720 Локіана - была раньше, сделали все для игры на итемах с активным посохом, могут ввести, пусть и не рейтится высоко сейчас.
#721 Гейзерон - Слабый был, взяли не оч много, повторка - минусую
#801 Олімпіа - была раньше, если в кейсах, очень сильно не верю, что будет в призах, но как кандидат смотрится приятно.
#807 Молніора - та просто никому она не нужна без шанса на сс, не будет ее, а если и будет, то возьмут единицы. А если вводить на норм шанс взятия - дать сс
#809 Амальгетік - сильная штука, но его ввели точно, что бы хвосты закрыть, а не что бы сразу давать в доступ для всех, бредово было бы.
-----
Из великих на самом деле никого нет, бабка в кейсах, снорла дорого, айя еще дороже
-----
Приступаем к Легендарные, но сразу подрезюмирую мысли, ибо конкретно легенд под введение в приз немного.
#785 Стормгард
#786 Маггард
#787 Террагард
#788 Аквагард
#642 Бореал
Та и в целом все, всех считаю кандидатами и самыми очевидными в целом. Их не было давно, периодечки появляются в призах на турниры, но не более. Новинки рано вводить в общий доступ.
Пометка, что гард считаю, что не введут по крайней мере Акву, по понятным причинам тоже.
К этим что выше допишу
#490 Аквілон
#386 Космотел
#798 Грасюрікен

Так же могу допустить, что раз уже ввели форму на алманди в кейсы, то могут предложить форму на кого-то менее жирного в качестве приза.
Так же ожидаю на появление ТР-атак в призах
Сразу говорю, что никакого отношения к призам за ДР не имею, всего лишь мысли. Писал разок пару лет назад, так часть угадывал, может угадаю и сейчас.
Так же увидел тенденцию, что призы не повторяются из года в год, что так же подталкивает на мысль про 3х выделенных выше. Но раз пул вариантов заканчивается, то повторки можем в ближайшее время увидеть, может даже уже в этом
Ну і часу у тебе вільного, краще клан тур\лотерею зроби
Ответить

Вернуться в «Флейм»