Флудилка
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
арена ЗД 5т турнирная 5т

За одну победу на арене тренеру выплачивается 5.000 кр. Максимум оплачивается 60 побед в неделю.

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
23:16 Дариан > Я Вадим: хватит халявить с лечением. призы тем более новые будут
В культе озорного мяута
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Флудилка
23:21 Дариан > Rаmzes: дальше будут только арены с режимами, которые сглажывают разность команд у тренеров
Мне вот это понравилось, а еще больше понравился бы 1 формат с арендой и только он
Набивать кровью и потом 60 жетов раз в неделю ради дикого поригона - чмошно, остальные призы гуд
Лицензию надо в доступ проще, опять выйдет что новое будет у тех у кого итак все

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Флудилка
Для тех, кто разводит поригона норм лицензия на отлов, не нужно будет больше через ЗД делатьGrayFox писал(а): ↑22 мар 2025, 23:2523:21 Дариан > Rаmzes: дальше будут только арены с режимами, которые сглажывают разность команд у тренеров
Мне вот это понравилось, а еще больше понравился бы 1 формат с арендой и только он
Набивать кровью и потом 60 жетов раз в неделю ради дикого поригона - чмошно, остальные призы гуд
Лицензию надо в доступ проще, опять выйдет что новое будет у тех у кого итак все![]()
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Ребят, кейсов нету у меня, нету. Когда появляются - в торговый чат пишу о продаже. Хватит мне уже о них в личку спрашивать, все там засрали, (вырезано) пернатые-летучие.
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
- Лич
- Знаменитый
Флудилка
Рамки для захода на арену вообще мощь, пушка! Днём обычно арену никто не катает, вечером по выходным обычно в это время турик, по будням большинство работает) А что делать тем у кого время +2 3 4 часа?) Заходить в дневной заход и ждать вечера?) Я понимаю с чем борется зеленый, но по-моему не в ту сторону воюет) Щас может и будет ажиотаж в начале с ареной и люди будут ходить, и то только те кто успел зайти в эту в открытую дверь временную) А попозже опять будет мертвая арена)
Призы шлак имхо)
Призы шлак имхо)
- Лич
- Знаменитый
Флудилка
Сейчас увидел в телеге про то что игральные карты сгорают в конце года)) Зачем? Чем это мешает игре?)) Кто то копит эти карты мб пару лет, чтоб как сдать всё вместе разочек чтоб не только гребанное гамно досатать) Может уже пора заняться игровыми сломанными механиками, добавление чего то реально полезного для игроков? Хотя кого я спрашиваю, в кейсах же все полезное есть, вливай в игру и бери...