Подземку добавили криво, а крафт добавили по незнанке. Если это приведут в норму, то будет нормально) Тут скорее говорилось о том, что зная то, как ты любишь накидать хардкора не хотелось бы этот хардкор видеть везде)
Флудилка
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
- VazGen
- Величайший
Флудилка
Точно) еще же этот непомерный фетиш на отмену крепостного права в моем монстроцентре) Сделал половину квеста месячного на отпускание, а как оказалось даже в моем МЦ это очень сильно проредило количество темных монстров) Спасибо, что не драконов)
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
Флудилка
По поводу гимов - не понимаю что вам не нравится. У меня на 40 лвлах лежат 3 перфекта с ровными красками. Но вот незадача: я не могу их взять в бой на стадики т.к. они не проходят по условиям. И сейчас мне нужно собирать новую тиму, скорее всего без трень, чтобы тупо подать заявку. Тем временем у гима тима стала предсказуемее в разы из-за тех же условий. Например я уверен что смогу взять сталь с 1-2 раза, тимой без своих трень, хотя ещё даже не видел что там.
Вы просите упрощать бой претенденту. Вам упростили, ограничив гима дополнительными условиями (и да, на гима оно влияет сильнее чем на игрока как минимум потому что у игрока выбор больше). Вы недовольны потому то вам теперь нужно качать новых монстров, не используя старые заготовки. Т.е. вас поставили можно сказать в равные условия со мной, злостным донатером, но вы опять недовольные...
Вы просите упрощать бой претенденту. Вам упростили, ограничив гима дополнительными условиями (и да, на гима оно влияет сильнее чем на игрока как минимум потому что у игрока выбор больше). Вы недовольны потому то вам теперь нужно качать новых монстров, не используя старые заготовки. Т.е. вас поставили можно сказать в равные условия со мной, злостным донатером, но вы опять недовольные...
- VazGen
- Величайший
Флудилка
Инфинити, Я так понимаю ты даже не вникал в то, что я писал в сообщениях, касательно этой белеберды с качем и подготовкой кучу новых монстров ради стадиона по 5+кк на каждого монстра... Ах да, дикими же проходится без скобы и без трень... чисто на атаках монстра, просто я опять много хочу получается? А тимы там и так предсказуемые уже не первый сезон...
Последний раз редактировалось VazGen 18 мар 2025, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
сам себе и ответил) не хотят люди гимов, созданных для злостных донатеров

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
Пощади человек-анекдот. Выбор у игрока на 40м без стабов больше, чем у гима, когда даже со стаб атаками на 40 лвл выбор у претендента мягко говоря не богатый т.к. очень многие сильные/нужные атаки открываются на том же 41 лвл, а то и позже

Так и вижу как отсутствие стабов бафает игроков на лоу лвл на темном типе особенно. В прошлом сезоне соглашусь, что это условие работало против гима воздуха. Хз может ты о прошлом говоришь. Но в этом ситуэйшен несколько иная. Половина монстров что юзается на той же тьме изначально играются без стабов либо стаб не является чем-то сколь-либо супер важным.
Последний раз редактировалось veronavile 18 мар 2025, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
Флудилка
а ты, похоже, читать вообще не любишь. Я написал, что должен собрать тиму без трень, а вас поставили в равные условия со мной, т.е. так же собрать тиму без трень.
У вас там много букав, слишком многа... Мне кажется, что ты даже не пытался подумать головой какие монстры могут взять гимы. Через пару дней распишу как со своей задумкой схожу на сталь. С тьмой всё сложнее, там хотяб посмотреть надаVazGen писал(а): ↑18 мар 2025, 22:48 Инфинити, Я так понимаю ты даже не вникал в то, что я писал в сообщениях, касательно этой белеберды с качем и подготовкой кучу новых монстров ради стадиона по 5+кк на каждого монстра... Ах да, дикими же проходится без скобы и без трень... чисто на атаках монстра, просто я опять много хочу получается?

А по поводу диких без скобы и трень - ну скобой качнуть сейчас проблем быть не должно) С атаками сложнее: я бы повесил какие-нибудь простенькие дешманские ТМ по типу когтя тьмы и подобных. И я не понимаю почему ты считаешь что затраты на гимах не нужны. Ты же хочешь собрать значки на модифу или превосходку. А это штука дорогая, как ни крути. Она ценнее мода и формы с альманаха как минимум из-за тур жетов)
- Zicape
- Начинающий
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: Zicape
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 212 times
Флудилка
он на своей волне всегдаVazGen писал(а): ↑18 мар 2025, 22:48 Инфинити, Я так понимаю ты даже не вникал в то, что я писал в сообщениях, касательно этой белеберды с качем и подготовкой кучу новых монстров ради стадиона по 5+кк на каждого монстра... Ах да, дикими же проходится без скобы и без трень... чисто на атаках монстра, просто я опять много хочу получается? А тимы там и так предсказуемые уже не первый сезон...

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times