Тут еще лет пять доить можно, что за панические настроения

это должно быть очень "интересно" ходить и долбить ГИМа по 10000раз и ждать пока повезет, "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО"
И не один ты) Я вот тоже сейчас оражика до конца альманаха достану себе скорее всего, а у меня там всего лишь 90/300 счетчик... это мне на 20к рубленных донатить... короче на дошик с сосиской Серега всегда будет иметь с нас, с лохов
нам может бесконечно не нравиться вектор развития лиги.. и мы так же бесконечно можем саркастично плеваться ядом в сторону обнов.. но они есть и достаточно глобальные.
Ощущается этот цирк настолько же интересно, насколько и звучит. Хз, нулевое желание эту дичь с условиями дротить. Скорее всего скипну эту помойку как и в прошлый раз, ибо из всех условий прошлого сезона, умудрились оставить и приумножить самые-самые ублюданские, которые ещё и работают через жпу.
нет более лояльных слов чтобы описать это неподобствоveronavile писал(а): ↑16 мар 2025, 14:41Ощущается этот цирк настолько же интересно, насколько и звучит. Хз, нулевое желание эту дичь с условиями дротить. Скорее всего скипну эту помойку как и в прошлый раз, ибо из всех условий прошлого сезона, умудрились оставить и приумножить самые-самые ублюданские, которые ещё и работают через жпу.