Флудилка
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Флудилка
Вот и всё. Неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное – поучительная. Она научила нас быть смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей несмотря ни на что. И самое важное – она научила нас по-настоящему любить и не сходить с пути, следуя за своей мечтой.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: big mama
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 48 times
Флудилка
а функцию чтобы при спарке нужные параметры не сбрасывались не добавили.gambert писал(а): ↑07 фев 2025, 13:56Спасибо за обновуУлучшен питомник:
- можно добавить отображение бола и характера;
- выбранные фильтры подсвечиваются, а их постоянное отображение настраивается;
- фильтры в мобильной версии стали более компактные;
- отпустить монстра можно не вынимая из питомника.![]()

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Флудилка
Времени нет расписать подробно по полочкам про читерство аморфоном с существующими правилами. В крации двух мечей к примеру са и физа с разными билдами в одном бою использовать нельзя а вот если ты юзаешь меча а потом аморфона который превращается в другого меча потенциально уже расскаченного то это можно и пофиг что по правилам запрещено использовать одного и того же монстра. Тоже самое турниры с ограничением на легенд и тд. Сделали из дексового монстра сильнейшего монстра в лиге. Спустили боевку в унитаз и испорожнились еще сверху в добавок.
- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Флудилка
Помимо вышесказанного весьма интересно как аморфон будет работать с монстрами на насыщении.
Где тратится 5 лямов на ап формы, а аморфон бесплатно копирует мой оверпрайсный баф? Я верно понимаю?
Также с архолемом, его насыщение теперь бустит ему абилку, аморфон, скопировавший архолема на фулах, также стартанет со 2 хода?
Просто нереальный дизлайк за ввод данного монстра в игру
Где тратится 5 лямов на ап формы, а аморфон бесплатно копирует мой оверпрайсный баф? Я верно понимаю?
Также с архолемом, его насыщение теперь бустит ему абилку, аморфон, скопировавший архолема на фулах, также стартанет со 2 хода?
Просто нереальный дизлайк за ввод данного монстра в игру

- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Флудилка
Они и так на чипы сколько денех тратят!!! Хочешь чтобы и на корм тратили шекелиБагира писал(а): ↑09 фев 2025, 09:30 Помимо вышесказанного весьма интересно как аморфон будет работать с монстрами на насыщении.
Просто нереальный дизлайк за ввод данного монстра в игру![]()

- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times