Флудилка
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Флудилка
та норм сезон
гіми звісно мають ідеальних монстрів під свої запити, але окрім звичайних обмежень, що діють в обидва боки їм ще й з одним типом треба відбирати монстрів
місцями є звісно абсурдні умови, типу жука, похід на якого в мене ще попереду, але загалом... норм, цікаво, суттєвої різниці немає
гіми звісно мають ідеальних монстрів під свої запити, але окрім звичайних обмежень, що діють в обидва боки їм ще й з одним типом треба відбирати монстрів
місцями є звісно абсурдні умови, типу жука, похід на якого в мене ще попереду, але загалом... норм, цікаво, суттєвої різниці немає

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Флудилка
Очень интересный сезон, но больше не надо)))
Не сказать, что гимы оч сложные и невыносимые, можно да пройти, но и правда качать везде отдельно надо, что в целом не оч на абсолютно каждый гим надо качать 5-7 поков в зависимости от количества прохождений)))
Поков идеальных не было почти ни 1, ток фатумистон и то залетел ток на 2 из всех гимов, на остальное не подошел(( ща в итоге все в сотках сидят, хотя они на Лоу лвл нужны ток ((
Тема интересная, мозги заставляет шевелиться, круто, но можно как доп гимы к основным или чет такое, как основной этап гг, даже ачивку не получить за сбор 12
Не сказать, что гимы оч сложные и невыносимые, можно да пройти, но и правда качать везде отдельно надо, что в целом не оч на абсолютно каждый гим надо качать 5-7 поков в зависимости от количества прохождений)))
Поков идеальных не было почти ни 1, ток фатумистон и то залетел ток на 2 из всех гимов, на остальное не подошел(( ща в итоге все в сотках сидят, хотя они на Лоу лвл нужны ток ((
Тема интересная, мозги заставляет шевелиться, круто, но можно как доп гимы к основным или чет такое, как основной этап гг, даже ачивку не получить за сбор 12
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Флудилка
Как ни странно, но этот сезон показался весьма лёгким (сотки вообще просто пришла и забрала, не почувствовала что вообще ходила, 0 сложности ибо гимов там урезали во всем, а я такая пришла со своими уберпокичами в подбор и досвидос).
Однако повторять такое мне бы не хотелось ввиду абсолютной трешовой "начинки" лоу уровней. Чтобы сходить на 1 гим лоу уровня я неделю качаю 4-5 поков, чтобы сходить на параллельный гим ЭТОГО же уровня я качаю всю следующую неделю 4-5 абсолютно других поков.
А потом такая пришла и поняла что 2-3 пока вообще не заходят, и понеслась по новой. И ладно бы это 44-55, так на 88 уровне с разными категориями мне вообще искренне жаль тех, у кого нет стоящей 8ки (ибо брать арку на жуков смерти подобно, а примануса нельзя).
Жаль тему с отзывами этого сезона ЛЧ не сделали чтобы услышать оценку такого формата гимов у игроков.
Однако повторять такое мне бы не хотелось ввиду абсолютной трешовой "начинки" лоу уровней. Чтобы сходить на 1 гим лоу уровня я неделю качаю 4-5 поков, чтобы сходить на параллельный гим ЭТОГО же уровня я качаю всю следующую неделю 4-5 абсолютно других поков.
А потом такая пришла и поняла что 2-3 пока вообще не заходят, и понеслась по новой. И ладно бы это 44-55, так на 88 уровне с разными категориями мне вообще искренне жаль тех, у кого нет стоящей 8ки (ибо брать арку на жуков смерти подобно, а примануса нельзя).
Жаль тему с отзывами этого сезона ЛЧ не сделали чтобы услышать оценку такого формата гимов у игроков.

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Что-ж, остается надеяться только, что однажды, каким нибудь прекрасным (вставьте сюда любое время года) днем гимов все таки доведут до адекватного уровня, а то хард и до этих всех обнов был (а теперь послушаешь вас тут - и ходить вообще страшно даже больше, чем к стоматологу).
- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
- blazi
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
А сделать бы не мешало так как тут каждому есть что написать. Особенно хотелось бы написать с оглашением монстров на конкретных стадионах и тем на сколько это абсурдно порой выглядит.