Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Charr »

centurion писал(а):
konstantisIW писал(а):
centurion писал(а): Нууу, обломал весь кайф :( Ну раз уж на то пошло. То я вот представил как бы я промывал мозг полу, и я уже знаю его реакцию. Что то мне подсказывает что ваш разговор либо не состоялся либо состоялся так как я думаю, а именно Папаше с большой горы на то что ты ему сказал. Ты уж извини что так грубо, но так и есть. Если сам глава начинает нарушать подобные договорённости то что говорить о составе? "Рыба гниёт с головы" ;)
Для начала нужно разобраться еще с тем кто первый начал нападать на девочек, а уже потом говорить всякую ерунду.
Ну как бе после того как была заключена данная договорённости именно у вашего Папаши пробомбило или подгорело гдето там что он начал нападать на наших девушек. Мы долго ничего не делали, но потом это всем надоело и пошли действия в ответ.
перечитай то что я написал про договорённость её по сути не было... а по поводу того что началось с того что началось всё с того что мы заходили против вас от ложь и самообман...факит был как-то ближе к истине с чего именно начиналось но он рассказал не полностью в очередной раз расписывать не буду...
Charr

Сообщение Charr »

cheezeпосле самйла обращение было не к тебе
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Charr писал(а):
cheeze писал(а):
Charr писал(а):cheezeлол это к чему было сказано?
Девочка-тупой аргумент.
нет, не тупой девочек, обижать нельзя :( и да факит, пока! Не забыл? Те, кто нападал на ваших? девочек, да и вообще на девочек, получали с полна! если ты не в курсе - дела :) но зачем? тебе ж! оно нужно
так норм
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Еж,убило это:"факит,пока!". :haha:
Afuna
Игровой ник: Афина
Has thanked: 576 times
Been thanked: 780 times

Сообщение Afuna »

Ребятки,ну какая разница кого там первого-второго бомбануло,сейчас уже по ходу всех подряд бомбит...Не так важно кто был первый начал, ведь у каждого получается свое яблоко раздора. Попросту никто никого не слышит,живем каждый в своей реальности...Альянсы, пакты, союзы...в первую очередь это игра, как тут без нападений,доминаций,если это заложено изначально. Обидно,что все адекватные люди, а дотянули тему на 2 странички почти до 100 станиц (Женьку без сладкого оставлю :twisted: ), простите переливание с пустого в порожнее...ВСе хороши и наши и ваши. А ошибки были,есть и будут, все люди активные и с эмоциями,которые зачастую выливаются в такие многострадальные посты. Давайте закругляться уже :(
Последний раз редактировалось Afuna 07 янв 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Charr писал(а):cheezeпосле самйла обращение было не к тебе
В ответ, который мне? А ты чертовски хитер!
Charr

Сообщение Charr »

AkulaFaQ писал(а):Собственно и начались нападения с нашей стороны на Женскую часть клана вашего после того, как у Папаши бомбануло(То,что было , когда во 2ом дивизе было , тут не трогаю.) .
ну да в этом и есть суть вы забываете что делали...потом вам прилетает если прилетает ответка...и делаете из этого отправную точку отчёта...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
когда мы с поларом беседавали...он мне по поводу хинаты сказал следующее "ну она же больше не в вашем клане"...дак она и ушла из-за нападений точнее сказать что бы рейт не лить...те в таком случае можно бить девочек пока она не уйдёт из вашего клана и тога уже можно считать что не сделали ничего плохого?это что касается твоей фразы что ты не трогаешь что было когда-то...
парня загнали в минус 20 он отбил где-то на вас же до -10...потом выдаёте фразу что вас обижают на вас нападают давайте ещё плюс 100500 нападений нас же затронули...это крутая логика
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Afuna писал(а):Ребятки,ну какая разница кого там первого-второго бомбануло,сейчас уже по ходу всех подряд бомбит...Не так важно кто был первый начал, ведь у каждого получается свое яблоко раздора. Попросту никто никого не слышит,живем каждый в своей реальности...Альянсы, пакты, союзы...в первую очередь это игра, как тут без нападений,доминаций,если это заложено изначально. Обидно,что все адекватные люди, а дотянули тему на 2 странички почти до 100 станиц (Женьку без сладкого оставлю :twisted: ), простите переливание с пустого в порожнее...ВСе хороши и наши и ваши. А ошибки были,есть и будут, все люди активные и с эмоциями,которые зачастую выливаются в такие многострадальные посты. Давайте закругляться уже :(
тут все проще.. нужно 100 страниц!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

Afuna писал(а):Ребятки,ну какая разница кого там первого-второго бомбануло,сейчас уже по ходу всех подряд бомбит...Не так важно кто был первый начал, ведь у каждого получается свое яблоко раздора. Попросту никто никого не слышит,живем каждый в своей реальности...Альянсы, пакты, союзы...в первую очередь это игра, как тут без нападений,доминаций,если это заложено изначально. Обидно,что все адекватные люди, а дотянули тему на 2 странички почти до 100 станиц (Женьку без сладкого оставлю :twisted: ), простите переливание с пустого в порожнее...ВСе хороши и наши и ваши. А ошибки были,есть и будут, все люди активные и с эмоциями,которые зачастую выливаются в такие многострадальные посты. Давайте закругляться уже :(
чем бы дитя не тешилось.... пусть уж тут словесно воюют, от этого ничего плохого не случится :)
ИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
Charr

Сообщение Charr »

как меня без сладкого? :( низзя :cry: :(
Закрыто

Вернуться в «Архив»