Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
ив 125хп,атака,сд,19 в д.в скорость не надо лучшеПумба писал(а):Куда свампу лучше закинуть EV, треню пока перекидывать несобираюсь, есть ли смысл кидать хотя бы 30 в скорость?Спойлер: Свамп ПОКАЗАТЬ
126 эт раз и я бы качал фулл дефа, чтоб танком был физ ну на крайняк можно пополам а как спец стена блиссиMusic писал(а):ив 125хп,атака,сд,19 в д.в скорость не надо лучшеПумба писал(а):Куда свампу лучше закинуть EV, треню пока перекидывать несобираюсь, есть ли смысл кидать хотя бы 30 в скорость?Спойлер: Свамп ПОКАЗАТЬ
ну 126,описка,без 126 в сд,старми,лапры и т.д будут быстро выноситьMACTEPBEKA писал(а):126 эт раз и я бы качал фулл дефа, чтоб танком был физ ну на крайняк можно пополам а как спец стена блиссиMusic писал(а):ив 125хп,атака,сд,19 в д.в скорость не надо лучшеПумба писал(а):Куда свампу лучше закинуть EV, треню пока перекидывать несобираюсь, есть ли смысл кидать хотя бы 30 в скорость?Спойлер: Свамп ПОКАЗАТЬ
и? щас популярны блиси вот она и будет работать) против спец атакеровMusic писал(а):ну 126,описка,без 126 в сд,старми,лапры и т.д будут быстро выноситьMACTEPBEKA писал(а):126 эт раз и я бы качал фулл дефа, чтоб танком был физ ну на крайняк можно пополам а как спец стена блиссиMusic писал(а):...
ив 125хп,атака,сд,19 в д.в скорость не надо лучше
Нр, атака, всё остальное СД. Атаки: айрон тэйл, экспремд, флейм, хэлпинг хандЧари писал(а):Как качать арканайна, дикого, качается с 24 лвла скобой. Гены H28 | A34 | D11 | S30 | SA28 | SD39 , хар нейтрал.
омг, что за...Mr_Ambipom писал(а):Нр, атака, всё остальное СД. Атаки: айрон тэйл, экспремд, флейм, хэлпинг хандЧари писал(а):Как качать арканайна, дикого, качается с 24 лвла скобой. Гены H28 | A34 | D11 | S30 | SA28 | SD39 , хар нейтрал.
Нр, защита, спец защита, остаток в А/скорость
HP,защита,скорость,остаток в сд (я считаю что скарму просто не надо ставить под спец,а место сд,лучше кинуть в скорость,полезнее будет)