AdekWat писал(а): ↑07 май 2024, 19:18
Так тут идет ущемление ботов или тех кто тебе спарить не помогает потому что в роще?)
кто на форуме давно, должен заметить уже, что я очень много где топлю за экономику и урезание кредитов прост тут я случайно в первом сообщении упомянул ботов (неудачно). А так, да, все, кто кормились в роще - привет
Just_Do_It писал(а): ↑07 май 2024, 19:48
Может на арену зд собираемся?
А то выходит 1 день и все никому она не нужна, вчера 50 человек было
Может стример какой подтянется...
мы на арену тоже ради економики не ходим, что бы никто по 3кк не лутал в неделю)
AdekWat писал(а): ↑07 май 2024, 19:18
Так тут идет ущемление ботов или тех кто тебе спарить не помогает потому что в роще?)
кто на форуме давно, должен заметить уже, что я очень много где топлю за экономику и урезание кредитов прост тут я случайно в первом сообщении упомянул ботов (неудачно). А так, да, все, кто кормились в роще - привет
Экономика регулируется путем вывода средств (лотерея и прочое) а не путем усложнения добычи игрокам которые не могут существовать в лиге путем доната
Ребят, остыньте, с рощей порядок. Ну или полыхните, кто топил за ее отключение. Ограничение в цене действует 3 месяца в году. Обнову ввели зимой, но один из таких месяцев май)) Вот он наступил, а уведомить забыли. В июне приезжайте, цена будет старой
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет... 20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Mr. Preston, а во имя чего всё это? Как будто бы вопросов стало даже больше)
Не сказать, что в этом месяце тмки вкусные или еще какие призы другие вау, чтоб деньгами это компенсировать. Тип выходит 3 месяца в году мертвый регион мертв чтобы...?