моя логика такая, что донатерам и приближенным деньги не нужны. А остальным не светятDegasmadeu писал(а): ↑02 май 2024, 18:16 А арену-то че? Там ведь простым смертным делать нечего, ее только донатеры или/и приближенные фармить могут)

моя логика такая, что донатерам и приближенным деньги не нужны. А остальным не светятDegasmadeu писал(а): ↑02 май 2024, 18:16 А арену-то че? Там ведь простым смертным делать нечего, ее только донатеры или/и приближенные фармить могут)
А ниот просто её фармить не может , поэтому и её фиксанутDegasmadeu писал(а): ↑02 май 2024, 18:16 А арену-то че? Там ведь простым смертным делать нечего, ее только донатеры или/и приближенные фармить могут)
да, я там тоже совсем не разбираюсь
не, там речь шла только о механике квеста на ЮА, не путай
Просто сейчас получается, что ты за 4 акваланга можешь даже не отбить затраты на них в кредитах. При этом теряешь почти 5 часов своего личного времени. Это абсурд чистой воды... на кой фиг тогда роща нужна - нипанятна. Только для чуваков, кто будет альманаховские (царство ему небесное) акваланги сливать. Так то тоже проще их продать теперь будет, чем тратить свое время на них.Mr. Preston писал(а): ↑02 май 2024, 17:22 Сразу видно, что Ниот дилетант по части юа. Дроп кораллов не менялся с 2017 года, а то и раньше. Появилась ачивка, которая и дает бонус в виде денег. Фармить 12 часов кораллы и ещё чешую тоже интересно подмечено, ведь у нас лимит монстров отсутствует.
А я скажу, что если зайти на 5 заходов и фул бить чешую, то вечером только 2 захода максимум выходит, упирается в лимит.
Интересно также, что вы вкладываете деньги в дело, перепродаваая его, вкладываете в выводки, продавая их, а я, которому нравится работать дропом, вкладывая 750 т, чтоб получить 350 чистыми являюсь нарушителем. Пахнет явным лицемерием. Если бороться с ботами, нанося урон честным игрокам, то это слабая работа полиции, а не какой-то хитрый ход)