какое теперь?UOLIS911 писал(а):Изменено описание Пещеры Диглеттов
Обновления.
- dark_shadow
- Неизвестный
- Игровой ник: --
- Has thanked: 937 times
- Been thanked: 254 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: farma
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 311 times
Re: Обновления.
Пещера Диглеттовdark_shadow писал(а):какое теперь?UOLIS911 писал(а):Изменено описание Пещеры Диглеттов
Спустившись в туннель вас охватывает лёгкое ощущение клаустрофобии. И это не удивительно, ведь высота свода немногим выше роста среднестатистического человека, а ширина прохода позволит пройти плотно прижавшимся к друг другу трём людям. Пройдя немного в полной темноте вы замечаете проблеск света. Понадеявшись, что это выход вы спешите туда, но разочарование настигает вас. Лучи дневного солнца, которые, как вам показалось, вы увидели, оказались светом исходящим от нескольких электрических лам, подвешенных на своде и стенах. Наверное, это одна из старых пещера вырытая дикими Диглеттами. Здесь гораздо просторнее, чем в туннеле, который вы только что преодолели. Двигаться стоит осторожно, чтобы случайно не наступить на обитающих здесь покемонов. Дойдя до конца вы упираетесь в груду камней, преграждающих путь, который, по всей видимости, образовался в результате обрушения.
- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times
Совсем не плохое=)Farmazon писал(а):Пещера Диглеттовdark_shadow писал(а):какое теперь?UOLIS911 писал(а):Изменено описание Пещеры Диглеттов
Спустившись в туннель вас охватывает лёгкое ощущение клаустрофобии. И это не удивительно, ведь высота свода немногим выше роста среднестатистического человека, а ширина прохода позволит пройти плотно прижавшимся к друг другу трём людям. Пройдя немного в полной темноте вы замечаете проблеск света. Понадеявшись, что это выход вы спешите туда, но разочарование настигает вас. Лучи дневного солнца, которые, как вам показалось, вы увидели, оказались светом исходящим от нескольких электрических лам, подвешенных на своде и стенах. Наверное, это одна из старых пещера вырытая дикими Диглеттами. Здесь гораздо просторнее, чем в туннеле, который вы только что преодолели. Двигаться стоит осторожно, чтобы случайно не наступить на обитающих здесь покемонов. Дойдя до конца вы упираетесь в груду камней, преграждающих путь, который, по всей видимости, образовался в результате обрушения.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
2 UOLIS911: спасибо огромное за оценку) безумно приятно)
я думал ни кто не заметит)
я думал ни кто не заметит)
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
эээм теперь с ф5 не покачаешься, а жаль
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия