Можно. Таблица млч - создать копию.
Докажи обратное - ))) Приходят к тебе следаки, говорят ты убил Кеннеди. Ты - нет, они - докажи обратное ))
Как я понял о том, что другая последовательность боев могла сделать другие результаты и это очевидно могло быть так, а не о том, что очки поменяются при тех же результатах. А от других результатах в турнире и другие очки БергераMr. Preston писал(а): ↑06 фев 2024, 12:49Можно. Таблица млч - создать копию.
Докажи обратное - ))) Приходят к тебе следаки, говорят ты убил Кеннеди. Ты - нет, они - докажи обратное ))
Так дизмораль-это дело игрока,он неустойчив, что на результат влияет то,кто с кем в каком порядке играет-конечно есть,но это же случайности жребия(и этого точно не избежать,каким распределением мест не пользуйся),и уж Бергер к этому никакого отношения не имеетЖенька Ежов писал(а): ↑06 фев 2024, 13:07Как я понял о том, что другая последовательность боев могла сделать другие результаты и это очевидно могло быть так, а не о том, что очки поменяются при тех же результатах. А от других результатах в турнире и другие очки БергераMr. Preston писал(а): ↑06 фев 2024, 12:49Можно. Таблица млч - создать копию.
Разве кто-то говорил тут про то, что посчитана она неправильно? Тут говорят, что она не совсем справедливаBayleef писал(а): ↑06 фев 2024, 13:10 Да чисто глазами пробежать таблицу и сказать,что коффы правильные-это дело двух минут,особенно учитывая отсутствие ничьих
Just wanna be better- 3 победы,над людьми с 0,2 и 10 очками-это 12
Cheh - 6+10+0+2+6+10= 34
Дарк Лорд- 12+10+2+6+0 = 30
Ну и если речь о дележа призовых,только их остальных напишу
Раптор- 6+0+2+6+10= 24
Чемпион- 6+10+0+2+6 = 24
Между ними уже видимо личка,при равенстве Бергера
Так тут дело не в игроке с дизморалью, на него и его результаты плевать, него дизмораль не косвенно, а прямо влияет на других игроков...и все дело в жеребьёвке(Bayleef писал(а): ↑06 фев 2024, 13:11Так дизмораль-это дело игрока,он неустойчив, что на результат влияет то,кто с кем в каком порядке играет-конечно есть,но это же случайности жребия(и этого точно не избежать,каким распределением мест не пользуйся),и уж Бергер к этому никакого отношения не имеетЖенька Ежов писал(а): ↑06 фев 2024, 13:07Как я понял о том, что другая последовательность боев могла сделать другие результаты и это очевидно могло быть так, а не о том, что очки поменяются при тех же результатах. А от других результатах в турнире и другие очки БергераMr. Preston писал(а): ↑06 фев 2024, 12:49 Можно. Таблица млч - создать копию.
Ни на что пока не намекаю, но заметил одну интересную деталь. При равных очках, чем ниже в таблице, тем меньше очковЖенька Ежов писал(а): ↑06 фев 2024, 13:19 Разве кто-то говорил тут про то, что посчитана она неправильно? Тут говорят, что она не совсем справедлива
Ответь мне на один вопрос, судя по твоим сообщениям ты один из немногих кто что-то да вдупляет. Коэффициент Бергера в ваакуме где все равны несомненно отличная идея для распределения мест, взять те же шахматы, где у тебя всегда всё одинаково, где твои результаты зависят от знания дебютов, ответов и игры в эндшпиле (я не рассматриваю случаи умных договорняков по типу 3/3 за 2 матча вместо стандартных 2/2). Почему ты топишь за систему, в которой в реалиях лиги самая зачуханая рандомная победа над фаворитом оценивается выше потной победы над среднячком? Я приведу пример из своей игровой практики. До массового появления лег играя на чемпах, от условного турика/дба/пичу и т.п. личностей не ожидали ничего, но если вглянуться в статистику, то они достаточно часто побеждали фаворитов, потому что делали ставку сугубо на рандом и это прокало. В этом случае понятие о справедливом распределении баллов Бергера не имеет ничего общего с реальностью. Сейчас же с массовым коронованием и чипированием всех поков это приобретает ещё большую актуальность.Bayleef писал(а): ↑06 фев 2024, 13:11Так дизмораль-это дело игрока,он неустойчив, что на результат влияет то,кто с кем в каком порядке играет-конечно есть,но это же случайности жребия(и этого точно не избежать,каким распределением мест не пользуйся),и уж Бергер к этому никакого отношения не имеетЖенька Ежов писал(а): ↑06 фев 2024, 13:07Как я понял о том, что другая последовательность боев могла сделать другие результаты и это очевидно могло быть так, а не о том, что очки поменяются при тех же результатах. А от других результатах в турнире и другие очки БергераMr. Preston писал(а): ↑06 фев 2024, 12:49