Флудилка
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Мне на тебя все равно. Я бы не тратил здесь на тебя время, если бы при любом удобном случае меня на локациях не подносеривал. Еще умудрился меня кинуть в чс, чтобы я ответить не смог. Сам провоцируешь постоянно, а сейчас пишешь, что я тебе покоя не даю... Логика железная.Изуна писал(а): ↑24 окт 2023, 15:58Мы ведь все это проходили и про самооценку и про все, ты тоже надоел уже всем, одно и тоже толдонишь. Если всем плевать и тебе плевать, оставь меня в покое животное, я же тебя не трогал.Верховный Септон писал(а): ↑24 окт 2023, 15:49 Мне искренне жаль Изуну. Человек даже не может уйти достойно, обязательно полфорума посвятит моей персоне из-за ущемленной низкой самооценки, на то, что мне как и всем другим - просто посрать, свалил он из игры или нет.
Ты у себя в статусе, на форуме, на локациях максимально пытаешься притянуть к себе внимание:
- РЕБЯТА ЗАМЕТЬТЕ, Я УХОЖУ НАВСЕГДА! В лиге я просто раздаю долги, поэтому захожу, а так я ушел. НУ ЛАДНО ТАК УЖ И БЫТЬ, Я ОСТАНУСЬ, НО ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ.
Просто прими правду в глаза как "мужчина", и просто свали в закат
Ведь на тебя всем, уже давным-давно![]()
![]()
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Я не виноват,что ты своим конченым поведением, и идиотскими действиями превратил самого себя в мем.Верховный Септон писал(а): ↑24 окт 2023, 18:59Мне на тебя все равно. Я бы не тратил здесь на тебя время, если бы при любом удобном случае меня на локациях не подносеривал. Еще умудрился меня кинуть в чс, чтобы я ответить не смог. Сам провоцируешь постоянно, а сейчас пишешь, что я тебе покоя не даю... Логика железная.Изуна писал(а): ↑24 окт 2023, 15:58Мы ведь все это проходили и про самооценку и про все, ты тоже надоел уже всем, одно и тоже толдонишь. Если всем плевать и тебе плевать, оставь меня в покое животное, я же тебя не трогал.Верховный Септон писал(а): ↑24 окт 2023, 15:49 Мне искренне жаль Изуну. Человек даже не может уйти достойно, обязательно полфорума посвятит моей персоне из-за ущемленной низкой самооценки, на то, что мне как и всем другим - просто посрать, свалил он из игры или нет.
Ты у себя в статусе, на форуме, на локациях максимально пытаешься притянуть к себе внимание:
- РЕБЯТА ЗАМЕТЬТЕ, Я УХОЖУ НАВСЕГДА! В лиге я просто раздаю долги, поэтому захожу, а так я ушел. НУ ЛАДНО ТАК УЖ И БЫТЬ, Я ОСТАНУСЬ, НО ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ.
Просто прими правду в глаза как "мужчина", и просто свали в закат
Ведь на тебя всем, уже давным-давно![]()
![]()

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
Если не хочешь, чтобы тебя не обсирали, - не обсирай сам. Это же смешно удивляться тому, что я тебе не найду способ ответить)Изуна писал(а): ↑24 окт 2023, 19:06Я не виноват,что ты своим конченым поведением, и идиотскими действиями превратил самого себя в мем.Верховный Септон писал(а): ↑24 окт 2023, 18:59Мне на тебя все равно. Я бы не тратил здесь на тебя время, если бы при любом удобном случае меня на локациях не подносеривал. Еще умудрился меня кинуть в чс, чтобы я ответить не смог. Сам провоцируешь постоянно, а сейчас пишешь, что я тебе покоя не даю... Логика железная.
Это не мем, это стадный инстинкт. Ты морально слабый человек, и пытаешься всячески самоутверждаться за мой счет, даже тогда, когда меня нет и я не причем вообще. Также ты занимался травлей с Багирой. Вы всем кланом ее на локации оскорбляли, так себя кавказские мужчины не ведут.
Не надо перекладывать на меня ответственность. У тебя достаточно недоброжелателей. Яркий пример этому, когда открыли оценку гим лидеров, и было много хейта именно к твоему гиму. И не потому, что ты слабый гим и тд. А из-за твоего непрофессионального поведения. Ты не захотел этого признавать, и начал говорить, а кто меня не любит? - только клоун Аомине и ему подобные.
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Все тааак же играет шааарманкааааа. Вот только для логики и пруфоф она чужестранка.Верховный Септон писал(а): ↑24 окт 2023, 19:13Если не хочешь, чтобы тебя не обсирали, - не обсирай сам. Это же смешно удивляться тому, что я тебе не найду способ ответить)Изуна писал(а): ↑24 окт 2023, 19:06Я не виноват,что ты своим конченым поведением, и идиотскими действиями превратил самого себя в мем.Верховный Септон писал(а): ↑24 окт 2023, 18:59 Мне на тебя все равно. Я бы не тратил здесь на тебя время, если бы при любом удобном случае меня на локациях не подносеривал. Еще умудрился меня кинуть в чс, чтобы я ответить не смог. Сам провоцируешь постоянно, а сейчас пишешь, что я тебе покоя не даю... Логика железная.
Это не мем, это стадный инстинкт. Ты морально слабый человек, и пытаешься всячески самоутверждаться за мой счет, даже тогда, когда меня нет и я не причем вообще. Также ты занимался травлей с Багирой. Вы всем кланом ее на локации оскорбляли, так себя кавказские мужчины не ведут.
Не надо перекладывать на меня ответственность. У тебя достаточно недоброжелателей. Яркий пример этому, когда открыли оценку гим лидеров, и было много хейта именно к твоему гиму. И не потому, что ты слабый гим и тд. А из-за твоего непрофессионального поведения. Ты не захотел этого признавать, и начал говорить, а кто меня не любит? - только клоун Аомине и ему подобные.

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
Все ржут с твоего демонстративного ухода, я и не знал, что ты уходишь, постоянно мелькаешь в чате лиги, пока мне об этом не сообщили. Я понимаю, что ты хочешь почетных проводов: "Ой, изунчик не уходи, мы будем скучать по тебе". Но получишь только такие) какой человек - такие и проводыИзуна писал(а): ↑24 окт 2023, 19:16Все тааак же играет шааарманкааааа. Вот только для логики и пруфоф она чужестранка.Верховный Септон писал(а): ↑24 окт 2023, 19:13Если не хочешь, чтобы тебя не обсирали, - не обсирай сам. Это же смешно удивляться тому, что я тебе не найду способ ответить)

- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
-
- Известный
- Игровой ник: gambert
- Has thanked: 500 times
- Been thanked: 105 times
Флудилка
Спасибо за исправления, это очень важный шаг к улучшению игры. Радует что администрация работает в верном направлении и ведёт нас а светлое будущее