Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
konstantisIW
Новичок
Новичок
Клан: King of Pokemon
Игровой ник: Konstantis
Has thanked: 260 times
Been thanked: 43 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение konstantisIW »

AkulaFaQ писал(а): Мб так и было , но я имел ввиду ,то время когда у нас была договорённость не трогать женскую половину, да и вроде бы получалось,но потом у Папаши пригрело , и он начал нападать на женскую часть клана , ну тут и мы не могли остаться в стороне и начали нападать на Афину, ещё кого-то, точно не помню .... к чемуж я всё это ... " считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно" , ну раз мы крысы, а вы поступаете как мы , то и вы не далеко ушли)
За себя скажу что так не делал, максимум в комах помогал....там уже не оч смотрел кто на кого напал :(
Не мы эту темку создали, если что :(
Дойдет до 100 и надо крыть :)
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Charr писал(а):
centurion писал(а):
Charr писал(а):centurion я вправлял по этому поводу мозги всем без исключений...
с этого момента поподробнее. Как ты их вправлял? Просто у меня на столько бурная фантазия что без конкретики она взорвётся яркими красками и тогда я за себя не ручаюсь
то что мы говорили друг-друг останется между нами... не только ты отличаешься бурной фантазией...
Нууу, обломал весь кайф :( Ну раз уж на то пошло. То я вот представил как бы я промывал мозг полу, и я уже знаю его реакцию. Что то мне подсказывает что ваш разговор либо не состоялся либо состоялся так как я думаю, а именно Папаше с большой горы на то что ты ему сказал. Ты уж извини что так грубо, но так и есть. Если сам глава начинает нарушать подобные договорённости то что говорить о составе? "Рыба гниёт с головы" ;)
Изображение
Alex_pro221
Начинающий
Начинающий
Клан: UK
Игровой ник: Квети (qwety)
Has thanked: 279 times
Been thanked: 418 times

Сообщение Alex_pro221 »

Charr писал(а):
Bayleef писал(а):А может стоит ставить сроки не по величине топика,а по продолжительности?
Вот доживет ли он до возвращение Отца Своего из бана?
моей целью было изначально 100 страниц даже когда автор топика был не в бане :haha: так что ещё чуть-чуть и умываю руки
почти в каждом твоем сообщении есть "100 страниц" Жек это уже зависимость :(
konstantisIW
Новичок
Новичок

Сообщение konstantisIW »

centurion писал(а): Нууу, обломал весь кайф :( Ну раз уж на то пошло. То я вот представил как бы я промывал мозг полу, и я уже знаю его реакцию. Что то мне подсказывает что ваш разговор либо не состоялся либо состоялся так как я думаю, а именно Папаше с большой горы на то что ты ему сказал. Ты уж извини что так грубо, но так и есть. Если сам глава начинает нарушать подобные договорённости то что говорить о составе? "Рыба гниёт с головы" ;)
Для начала нужно разобраться еще с тем кто первый начал нападать на девочек, а уже потом говорить всякую ерунду.
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение centurion »

konstantisIW писал(а):
centurion писал(а): Нууу, обломал весь кайф :( Ну раз уж на то пошло. То я вот представил как бы я промывал мозг полу, и я уже знаю его реакцию. Что то мне подсказывает что ваш разговор либо не состоялся либо состоялся так как я думаю, а именно Папаше с большой горы на то что ты ему сказал. Ты уж извини что так грубо, но так и есть. Если сам глава начинает нарушать подобные договорённости то что говорить о составе? "Рыба гниёт с головы" ;)
Для начала нужно разобраться еще с тем кто первый начал нападать на девочек, а уже потом говорить всякую ерунду.
Ну как бе после того как была заключена данная договорённости именно у вашего Папаши пробомбило или подгорело гдето там что он начал нападать на наших девушек. Мы долго ничего не делали, но потом это всем надоело и пошли действия в ответ.
Изображение
konstantisIW
Новичок
Новичок

Сообщение konstantisIW »

centurion писал(а):
konstantisIW писал(а):
Ну как бе после того как была заключена данная договорённости именно у вашего Папаши пробомбило или подгорело гдето там что он начал нападать на наших девушек. Мы долго ничего не делали, но потом это всем надоело и пошли действия в ответ.
Не мы начали эту войну, если уже на то пошло!
Изображение
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

А что вы все за девочек "попрятались" то? :D
ИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
konstantisIW
Новичок
Новичок

Сообщение konstantisIW »

Marina-umbri писал(а):А что вы все за девочек "попрятались" то? :D
А как можно еще оправдать себя, если не защитой прекрасного пола :D :)
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение centurion »

konstantisIW писал(а):Не мы начали эту войну, если уже на то пошло!
Ну если уж на то пошло, то всё началось с того что ваши сокланы вечно влезали против нас в комы. Мы и это долго терпели но потом терпению пришел конец. ;)
Изображение
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

Marina-umbri писал(а):А что вы все за девочек "попрятались" то? :D
Марин , они меня бьют и обзывают хД