Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
А если выучить агилу и батон пас? И куда ему треню кидать нужно?Alykard писал(а):Thunder Waveп оставил бы вместо квик . а так больше ничего и не менял бы)Чари писал(а):Какие атаки дать #311 Plusle 100 лвл, ев s 126, sa 126, hp 42, хар + скорость, - защита.
Атаки изучены Helping Hand, Quick Attack, Spark, Thunder; учит Agility, Baton Pass, Charge, Encore, Fake Tears, Thunder Wave
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Я считаю, что гарду качать в скорость, только если хар и гуд треня в скорость.. А так: НР, СД, СА, 19 в Д
Ну и зря, с таким набор его контрит свамп, таже блисси, да много кто ещё, максимум на что он будет способен - это хх, но тогда качать скорость ему было бредовой идеейAlykard писал(а):Thunder Waveп оставил бы вместо квик . а так больше ничего и не менял бы)Чари писал(а):Какие атаки дать #311 Plusle 100 лвл, ев s 126, sa 126, hp 42, хар + скорость, - защита.
Атаки изучены Helping Hand, Quick Attack, Spark, Thunder; учит Agility, Baton Pass, Charge, Encore, Fake Tears, Thunder Wave
а если у меня мастерка упала в спиду при таком харе, то кач 126 хп, 126 спида, 19са.....а еще 126 куда кинуть?....при вышеуказаном харе
рефреш думаю надо убрать. так как он плохо работает и вроде его не исправили еще...Music писал(а):Как думаете, подойдет такой набор атак для блисси
Рефреш,Токсик,Шок вейв/флэйм софт болид?
за место рефреш выучи Light ScreenMusic писал(а):Как думаете, подойдет такой набор атак для блисси
Вобще и у него набор не плохой. Правда как уже говорилось иметь рефреш при своем токсике это безумие, зачем отравлять пока противника, а потом его лечить?Smo_KE писал(а):за место рефреш выучи Light ScreenMusic писал(а):Как думаете, подойдет такой набор атак для блисси